Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Михаил Осипов

"Как Вы лодку назовете, так она и поплывет"))... Назвали беса тварью - не ждите, что он превратится в фею-крестную) Ставить, потом избавляться, за ненадобностью - вы же не бригаду гастарбайтеров нанимаете!
Я не знаю, отчего это зависит, может от природы самого человека, которому ставят защиту - но для меня бесовские энергии, как родные. Ничего, кроме положительного с тех пор, как поставил не наблюдаю. Он менял и меняет меня только в лучшую сторону: выдержанность, неконфликтность, знаю, когда и что нужно ответить начальству, если "накосячил", чтобы не огрести, а еще и выйти "молодцом". Реально понимаю, когда что-то объяснять - повлечь еще больший гнев. Стал - чуть ли не фаворитом)
Гаишники вообще ни разу с тех пор не остановили, хотя езжу "как хочу")
Выносливость, уверенность, отсутствие страхов и сомнений - можно перечислять до бесконечности))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

slav-elena

Цитата: Михаил Осипов от 14 сентября 2013, 07:53:49Он менял и меняет меня только в лучшую сторону:

Михаил, с ваших же слов, вы без сущи просто ноль,а как же ваши способности, ваш интелект, ваша сила - это в расчет не береться.А как же Сила которая вас ведет, защищает,учит.Все готовы бросит на алтарь некой сущи и приписать ей все заслуги.Ну не знаю.Для моего понимания это слишком,я забыла упамануть род,который всегда рядом,пусть и хиленький,но не скакой сущью он не сравниться.
Мы делаем, а не нас делают.

Михаил Осипов

Вы неправильно поняли: я жил и без подселения, но сейчас "головных болей" убавилось. Как говорится: "одна голова хорошо - две лучше". Перестал делать ненужные "телодвижения") Вопрос "что люди скажут" вообще отпал сам собой - а как он "отпал", так и говорить перестали.
И, мое мнение, если человек без беса - ноль, то и с бесом - тем более)
Бесы ценят перспективу), характер, силу. Тогда - помогают.
Забыл упомянуть - при раскрещивании я отрекся от рода)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Jad-Wiga

То, что мы им необходимы так же, как нам необходима микрофлора кишечника - это понятно. Вопрос в том, как нам извлечь из этого симбиоза максимальную пользу. Понимаю, что у каждого индивидуально, но давайте попбобуем обобощить.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Marishka86

очень порадавало, что сразу после того, как защиту поставила начали сниться сны. после применения одной популярной формулы на смену реальности, сны не снились полгода, а тут в первую же ночь!!! реальный, спокойный, информативный сон... со  сменой декораций и разными людьми, но не утомительный... особено впечатлило, что в конце сна, при очередной смене декораций, меня решили "нагрузить" пара гопников, и тут появляется третий, только покрупнее, разгоняет этих деятелей... а я прижимаюсь к нему, крепко, крепко и укрепляюсь в мысли, что теперь всё будет хорошо.

Gulia-Gulechka

относительно личной жизни: был у меня "любимый" - врун, предатель...... и просто позлить, и до Жениха знала что он такой (но любимый же, я его любила он меня использовал), поставила Жениха сначала он заболел потом это переросло в хронический насморк, он от меня сбежал потом вернулся (и так несколько раз) в итоге когда мы с ним жили вместе (это был 3 месяц с постановки Жениха) я над ним постоянно издевалась (не по мелочи, а именно находила больной мозоль и со всей дури наступала) закончилось тем что я его ненавиджу а он ходит к психологу :) , зато появилось много богатых и красивых мужиков :) глаза разбегаются  :) , по поводу имени Беса было у кого нибудь что он сразу представился? мне сразу после постановки во сне сказал имя, чувствуется разница когда обращаюсь по и имени и когда просто Бес
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Sinilga

Мне через пару дней после постановки сон приснился, что замуж выхожу. Тогда же и имя назвал и даже платье привез свадебное! )))) Спросила про кольцо, ответил: "будет тебе кольцо". Кольцо я получила уже через неделю, но в реале, очень красивое, теперь ношу его не снимая.
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Gulia-Gulechka

Вот мне снился сон после постановки что я заключаю сделки.. получаю деньги, в реальности попрошу необходимую (небольшую) сумму она хз как но появится и мое окружение теперь только богатые люди, Sinilga, вам наверное в любви помогает?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Sinilga

Цитата: Gulia-Gulechka от 15 сентября 2013, 15:15:05
вам наверное в любви помогает?
У меня на тот момент был мч, но чем-то не понравился "жениху" и в скором времени появился другой, вполне меня устраивающий во всех отношениях. Вообще отношения со многими мужчинами изменились , теперь "рулю" я и в отношениях и в работе.
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Amita

по поводу имени Беса было у кого нибудь что он сразу представился? мне сразу после постановки во сне сказал имя

Мой мне тоже имя сказал, очень странное, но легко запоминающееся, теперь только по имени зову. Насчёт помощи - 2 раза от аварии спасал (тех поломка машины обнаруживалась неожиданно, как по подсказке в самые некритичные моменты), да одного преследователя и угрожавшего мне человека в прямом смысле надолго в тюрьму засадил. Также хороших потенциальных кандидатов в плане личной жизни "подпихивает", жаль, только, что с законным супругом отношения портит, но всё и без "жениха" к тому шло...

Марена

Читаю положительные отзывы и все больше хочу поставить себе эту защиту. Однако по диагностике она мне не подходит, бес может вступить в конфликт с моими помогающими. Это возможно изменить?

Lucky

Марена, а Вы попросите помогающих прислать Вам беса на постановку Жениха от них.
А у меня вопрос к оЖенихованным: с Марой работаете? Если да, то Жених после нее возвращается?
Везёт тому, кто везёт.

Lyoly

И у меня вопрос к тем, кто ставил. Кто-нибудь из вас проводил диагностику поставленного Жениха? Что показывает диагностика бесовскую защиту или подселенца? Кто может рассказать, прошу ответить.

Mystic

Цитата: Lyoly от 15 сентября 2013, 22:11:52
И у меня вопрос к тем, кто ставил. Кто-нибудь из вас проводил диагностику поставленного Жениха? Что показывает диагностика бесовскую защиту или подселенца? Кто может рассказать, прошу ответить.
Не знаю как у других, но лично у меня он идет как подселенец.. по самым верхним чакрам, но если идет атака на меня, то светится как защита.. Да я и сама чувствовать его острее начинаю.. С уважением.

Марена

Нужен ли пост перед постановкой защиты?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status