Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Vlas

Цитата: Alissa от 13 сентября 2013, 23:35:42Полностью согласна.Бес- абсолютно враждебная  человеку  сущь, которая только ждет, что бы воспользоваться вашей слабостью, что бы себе подчинить

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, на кой черт бесу это нужно?

Mystic

Да что ж вы трактуете сказанное каждый по своему?? Кто вам сказал, что я его очеловечиваю? Я не спрашиваю у него какую юбку мне одеть или туфли, общение только по делу, где провести обряд и т.д. Бес - сущ, не спорю, но и относится к нему как к врагу тоже не стоит. Я отношусь к нему как к помощнику, защитнику. У нас нет с ним войны или конкуренции за власть друг над другом. Иногда показывает зубы, но тут же получает! Я его контролирую, но отношусь с уважением. За что он мне помогает и оберегает. А если относиться как к твари, то смысл его тогда вообще делать? Можно выбрать другую защиту, благо их уйма. Все сугубо имхо.

slav-elena

Цитата: Vlas от 13 сентября 2013, 23:43:04Здравствуйте. Скажите пожалуйста, на кой черт бесу это нужно?

Что конкретно Вы хотели спростить.За наши слабости, за наши пороки,зачем это бесу надо.

Vlas

Цитата: slav-elena от 13 сентября 2013, 23:47:20Что конкретно Вы хотели спростить

На кой черт бесу накидываться на практика и человека, перманентно выискивать слабости и вгрызаться туда, и уж страх какой - себе подчинить, как вы считаете? Я говорю о случае именно с практикующим магом.

Sinilga

А у нас отношения на отлично сложились! Правда 98% друзей испарилось буквально через неделю! Финансовое положение намного улучшилось, начальник не замечает, что очень радует, мужчины рядом остаются только те, кем могу командовать. Второй месяц как поставила эту защиту, пока радует.
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

slav-elena

Mystic,да хоть 20 бесов на себя повесте,это дело личное.Но когда у вас закончиться вражда и нападки и все плохое пройдет и наступит светлый и счастливый период,вот тогда и расскажите форуму как вы живете со своей защитой.Плохое проходит, а бес остаеться.

Mystic

Цитата: slav-elena от 13 сентября 2013, 23:53:53
Mystic,да хоть 20 бесов на себя повесте,это дело личное.Но когда у вас закончиться вражда и нападки и все плохое пройдет и наступит светлый и счастливый период,вот тогда и расскажите форуму как вы живете со своей защитой.Плохое проходит, а бес остаеться.
Я не всегда воюю и жених стоит не первый месяц)) И вообще себя чувствую замечательно и в жизни у меня все замечательно)) И не понимаю что вы вообще делаете с таким отношением к бесам в этом разделе? Бесы это прежде всего для практика помощники)), а уж потом сущи.. Бесы хитрые, но при правильном подходе к ним со стороны практика - не станут пытаться взять над ним верх. Потому как опытный практик знает как поставить их на место. А если они над вами пытаются верховодить, то уж простите и практик вы значит такой! 

Sinilga

"жених" -это больше, чем защита,нагружайте его " работой" и он не будет вас беспокоить.
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

slav-elena

Цитата: Mystic от 13 сентября 2013, 23:59:31то уж простите и практик вы значит такой! 

Согласна,только сейчас вышла на нулевую точку.Это как в истории период до нашей эры нулевая точка и наша эра.Период до нашей эры - это перид становления изучения понимания.Тажелое было время+бес.Сейчас пошел период осмысления,период понимания магии душой,вражду хочеться отбросить, взлететь, а ведь тварь не дает,вниз тянет.Я своего беса не боюсь это он меня боиться,"приползает на коленях" - чистки через Мару.Но начинающим практикам даже и близко к этой защите не посоветую подходить.Очень тяжелая защита.

Mystic

Цитата: slav-elena от 14 сентября 2013, 00:12:35
Согласна,только сейчас вышла на нулевую точку.Это как в истории период до нашей эры нулевая точка и наша эра.Период до нашей эры - это перид становления изучения понимания.Тажелое было время+бес.Сейчас пошел период осмысления,период понимания магии душой,вражду хочеться отбросить, взлететь, а ведь тварь не дает,вниз тянет.Я своего беса не боюсь это он меня боиться,"приползает на коленях" - чистки через Мару.Но начинающим практикам даже и близко к этой защите не посоветую подходить.Очень тяжелая защита.
вот с этого и стоило начинать))). Попробуйте поменять свое отношение к своему жениху..И возможно вам не будет так тяжело. Он же чувствует ваш настрой против него и получаете вы по полной от этого. Вы для него должны быть прорабом если можно так сказать.. даете задание и оплачиваете его работу, а что не так, то и прикрикнуть можно, но это ваша рабочая лошадка.. Если прораб станет ненавидеть своих работников - они ему ответят тем же.. даже если и сделают работу, то так, что достанется прорабу от подрядчика)) Обдумайте, пересмотрите отношение и у вас все наладится)) и взлетите, и полетите)))

Чтоб не заругали меня уважаемые модераторы за два поста подряд.. допишу
Ошибка всех начинающих магов в том, что они покупаются на простоту данного обряда и вкупе с завышенным самомнением, типа "Я справлюсь, у меня будет не так как у других", а порой и на наш родной авось полагаясь, ставят себе жениха, а потом начинаются мытарства... Справится не могут, управлять не могут, а убрать ума не хватает... Вот и начинается борьба беса с личностью.. Тогда и белый свет не мил.
Вы сначала попрактикуйте, вкусите силу бесовскую, почувствуйте энергию, наработайте контакт и поймете надо оно вам или лучше стороной обойти! Все сугубо имхо конечно.

Assilaya

Я не очеловечиваю беса, прекрасно понимаю кого подселила, но это моя воля. Просто хочется нащупать беса.:) имела ввиду не постоянное общение, а в ситуациях, когда нужно принять какое либо решение. Прекрасно знаю, что как только заскучает, надо давать работу. Я не знаю как скоро наступит период, когда все будет хорошо и бес станет втягость и враждебной тварью. Но мне и самой не хочется жить спокойно, привычка.:) и понимая кто он, я тем не менее так же понимаю, что стоит для защиты моей, за мою кровь, поэтому воспринимаю как партнера и помощника в том, в чем не осведомлена.
  Кстати, тоже делала диагностику перед установкой и после, абсолютно разные "результаты", можно раскладывть карты "до" сколько угодно, они показывают вероятность.
  Сплю наоборот теперь пока без снов, высыпаюсь за несколько часов.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Lyoly

Цитата: Mystic от 14 сентября 2013, 00:22:03Вы сначала попрактикуйте, вкусите силу бесовскую, почувствуйте энергию, наработайте контакт

Об этой защите изначально говорилось, что бабуля, давшая сей обряд, ставила ее и простым смертным. Им-то что нарабатывать? Они об этой энергетике бесовской вообще ни сном, ни духом. Тогда может "проблема" в нас - практикующих? То есть, мы знаем кто они и что могут, отсюда уже и отношение другое, и требования к нему? Простые люди ходят под ней и не жалуются на давление и попытки взять верх со стороны защитника - жениха.

Assilaya

Мне кажется в зависимости от разницы между смертным и магом подселяются бесы с другой спецификой. Хотя, на 100% тут не скажешь. 
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

rokelia

Читаю иные посты и диву даюсь... Но каждому свое.
При чем здесь "как к нему относишься"? Вы к гопнику как ни относитесь, но он гопник и есть. Ежик никогда не споет вам оперную арию, хоть ежедневно его в ванной из своей крови купайте.Из картофелины не вырастит ананас, хоть вы дружите с ним и любите его круглосуточно.
Знаете, когда пастух выращивает коровку, он решает куда ей идти пастись, что кушать, сколько гулять, а сколько стоять на месте... ну чтоб мясо/молоко были соответствующего качества. Чтоб пожрать сей продукт. Так вот иногда такое ощущение, что бес - это пастух, а подселивший его несчастный- коровка.И пастух решает -куда ходить, с кем дружить, чего делать... И ежели коровка выходит за периметр, то получает разряд тока.  А чтоб коровка была счастлива и не дергалась, доилась и отстаивалась на мяско - ей в мозг поселяют фантазии на тему любви, дружбы и собственного могущества. Знаете, один из варинтов легенды как Джины делали людей счастливыми?- Поили их специальной жидкостью, когда человек видел исполнение всех своих желаний и был счастлив, а тем временем человека кушали...
Мое мнение - мало читать что в Интернете пишут. На заборе тоже пишу ***, а на самом деле там дрова)) О неудаче ОЧЕНЬ мало кто напишет, а сами вы не увидите, это специфика Интернета. Часто люди пишут, что все супер-хорошо от желания убедить в первую очередь себя в этом...
Мозги включать надо, трезво свои силы оценивать. Бесы тоже разные бывают. И игры с ними весьма и весьма чреваты. Да, при наличии опыта и Силы, такой союз может быть весьма выгоден для практика. Для практика! А не девочки, которая с полгодика читала Степанову, а потом еще  Интернет.
Элементарный вопрос - вы начальника своего силовым методом на место поставить можете? Мужа хотя бы или свекровь? Так эти люди находятся с вами в социуме, т.е.  все же ограничены определенными рамками (условно говоря - голову не открутит если что). Упрощенно - с чего вы взяли, что Некто кому под силу поставить на место того, кто вам не поддается, будет это делать по вашему приказу? Теория "дайте им работу" кажется мне правильной лишь отчасти. Ибо бес - он что дитя малое и само себя занять не может? Действует исключительно по приказу и при чем приказу того, кто сам не знает как же справиться со зловредной вражиной Клавкой, которая мужика не отдает? А зачем ему Клавка-то и тем более приказ смешного человечка, который с Клавкой справиться не в состоянии и готов себя сделать столовкой, лишь бы с Клавкой беда приключилась? Так не проще ли его и пожрать ибо с Клавкой-то еще возиться надо и не факт что успешно. И главное- что ему с Клавки-то, какой навар?
С чего вы взяли что он через год уйдет? Потому что так какая-то бабушка сказала?
Знаете как в 90-х говорили "Лох сам крышу позвал, так пусть теперь сидит под фундаментом"... А вот ежели ты сам "авторитет" или "крыша" у тебя круче - тогда вся эта бригада будет реально тебе помогать и Клавку порвет как Тузик грелку и отношения у вас могут быть вполне себе ничего... 
P.S. Это ОЧЕНЬ упрощенно и очеловечено для лучшего объяснения мысли, которую желала донести. Но СУТЬ такая. Это мое видение и спорить ни с кем не буду. 
Могу лишь еще сказать, что естественная "защита от дурака" у человека все же сильная, иначе бы человечество давно бы вымерло. Поэтому подселить беса на самом деле не так просто, скорее *** какая-то повиснет в поле оператора. Думаю, что во многих случаях эти истории - это лишь плод воображения барышень. Никого не хочу обидеть, но для некоторых такой вариант развития событий явно был бы лучше, чем удавшийся обряд. Но, опять же, своя рука-владыка. Искренне желаю всем искренне желающим получить желаемого беса в подселение. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Марра

Цитата: Михаил Осипов от 13 сентября 2013, 21:43:27)
А если серьезно, то общение происходит несколько иначе. Знаки, слово, вдруг прозвучавшее в голове, буд-то обрывок какой-то фразы, просто и категорично)))
согласна. Именно как обрывка фразы. Мой последнее время стал транслировать и об окружающих. Остановилась недавно у ж.д переезда, движок заглушила, в голове мысль мелькнула -  машина заглохнет. Думаю, моя то с чего заглохнет, не должна вроде. Поезд проехал, машины стали заводиться, и впереди меня стоящая семерка не завелась, создав помеху движению. Пришлось объезжать.
А очеловечивать их действительно не стоит. Но и презрительно относиться, имея его, и называя тварью, тоже не нужно.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status