Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

christina-m

Уважаемые практики подскажите!!!!  Срочно очень надо- завтра урок в  академии  по религиям и  Рпц А у меня жених против  и прогулять я не могу -  оценка в диплом идет.  Какой то урод эту  муру ввел у нас ,  никогда не было раньше . Что с женихом делать??? Знаю что он -бесится когда  дела касается Хэ и  прочего , он у меня сильный ,но агрессивный  очень  Я после хрюльни - сутки злая была , готова была  порубить все человечество .Подскажите как быть в такой ситуации??? очень на вас надеюсь .
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Чудо

ЦитироватьЧудо , я бы трактовала императрицу , как набирающий силу , а вот любовники - это двойственность , препятствия , помехи ...что -то мешает прижиться, посмотрите внимательнее , с чем эта защита у вас конфликтует ...
собака и лилия это сильная защита со стороны светлых сил , если вы не раскрещивались , то ангел явно перебивает любого беса ...если раскрещены , то либо за вас идет светлая молитовка , отсюда и порезы уха , либо в роду есть сильный представитель белосвета ....в любом случае вы между молотов и наковальней...

Уважаемая Лиркана, благодарю Вас за ответ,
У меня в роду не было никого из представителей
Ни ЧМ ни БМ. И зачем ХЭ так за меня борется? Если
помочь в решении моих проблем не может, или не хочет.
Я смотрела, что дата моего рождения - 11 л.д. Да и
По гороскопу - скорпион, только до недавнего времени
преобладала природная доброта и человеколюбие,
что врагом было воспринято как слабость. Теперь
четко понимаю: хочешь счастья - иди накуй.
Могу только предпожить, что за меня регулярно
молится пожилая тетушка - представитель белосвета.
Ситуацию изменить в лучшую для меня сторону не может
и молится, наверное.

Jad-Wiga

Цитата: christina-m от 11 сентября 2013, 00:14:59по религиям и  Рпц

А объяснить ему ситуацию, попросить потерпеть?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Aelys

Или попросить снести эту хрень Господню из образовательного плана, чтоб и духу её не было, любым образом.     
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Чудо

Если стоит в образовательным плане - не уберут.
Только с женихом договариваться, чтобы потерпел.

Во-Аель

Цитата: christina-m от 11 сентября 2013, 00:14:59Я после хрюльни - сутки злая была , готова была  порубить все человечество
Научиться думать своей головой, а не идти на поводу у беса. Бесу Ваша "хрюльня", как Вы изволили выразиться, ровно, а вот выяснить кто в доме хозяин - он похоже совсем не против. И пока хозяин он. Это не мягкая игрушка, а ПОДСЕЛЕНЫЙ БЕС. Будете так дальше идти на поводу, начнет забавляться пока совсем не сломает. Желаете пополнить стройные ряды бесноватых?)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

lov_ushka

уважаемые, кто ставил Жениха! Как у вас потом с личной жизнью? Не отобрали любимых? У меня по диагностике выходит, что личная жизнь (нынешняя) прахом пойдет, разрушится.

Анисия

может такое быть
но есть и те у кого наоборот улучшилась ситуация (мужчина стал более ...шелковый)  :)
если бес сочтет что от данного мужчины вам хуже (финансово, морально и т.д.) может выгнать.
Главное этого не опастья, т.к. все равно главная вы в данном симбиозе, и он ваш помощник, а не хозяин. Ну по крайней мере изначально так планируется.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Zic

Цитата: lov_ushka от 11 сентября 2013, 15:08:50
уважаемые, кто ставил Жениха! Как у вас потом с личной жизнью? Не отобрали любимых? У меня по диагностике выходит, что личная жизнь (нынешняя) прахом пойдет, разрушится.
если рядом мужчина ему не понравится, будет рушить, поэтому и не ставлю. Смотрела по диагностике тоже самое выходило, что посчитает его слабым и выкинет

lov_ushka

Цитата: Zic от 11 сентября 2013, 15:43:29если рядом мужчина ему не понравится, будет рушить

Цитата: Анисия от 11 сентября 2013, 15:35:35все равно главная вы в данном симбиозе, и он ваш помощник
вот и получается какая то противоположная фигня.

Zic

я предпочитаю все же не рисковать своим нынешним мужчиной

lov_ushka

я тоже, поэтому, увы, придется повременить с Женихом)

christina-m

я вначеле постановки жеиха оговорила чтоб моего мужчину он оставил около меня и наоборот помогал строить отношения с ним Пока довольна
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Zic

у меня такой мужчина, что может начать меня обижать по глупости, тогда ведь огребет не по-детски, как-то все равно побаиваюсь рисковать

Assilaya

Добрый вечер. Поставила жениха пару дней назад, сначала думала, что не встала защита, расстроилась, как ребенок ожидала фантасмагорию.:) думала, что со мной что то не так, раз жених не встал. Сегодня уже дошло, что все Ок. Писали выше, что жених появляется рядом еще до установки. За неделю примерно мне снилось как общаюсь с Арканом Дьявол, стали потихоньку увольняться те, кто ко мне придирается. Сегодня обратила внимание, что меня избегает мой начальник, позволивший себе не так давно фривольность. Похоже на то, как будто мой мужчина поговорил с ним как следует и теперь он боится ко мне подойти.:D Стала спокойнее, причем на много, очень боялась стать неуправляемой, но пока все нормально. Крови конечно себе докапал.;) но немного, старые шрамики немного кровоточили. Еще перестала мерзнуть. Вообщем, девушки, ставте, не бойтесь, перемены происходят на столько мягко, как бы сами собой, будет не больно... для Вас.;)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status