Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Михаил Осипов

Не совсем согласен)) Ну да ладно))
Задать тон Вашим отношениям - сейчас самое главное. Бесы - необычны и своеобразны, но они очень ценят силу духа, так называемый характер, волю...
Не стоит их разочаровывать))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Midnightbloom

Спрошу и тут.

Уважаемые, кто уже поставил себе защиту "жених", как реагируют ваши животные на подселенца?
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Gulia-Gulechka

У меня Жених с начала года, животные по разному реагируют, некоторые вообще никак не реагируют, но чаще агрессивно, причем заметила что на расстоянии рычат гавкают слишком близко не подходят, не набрасываются, в метре примерно останавливаются и истерят, бездомные в том числе. если сравнивать Жениха с покойниками, то на покойных агрессивней гораздо реагируют., моя собаченка привыкла, у родственников собаки спокойно реагируют.

christina-m, на 6й день еду просить это не нормально, вполне возможно не защищать а вредить будет.
Я своего кормлю раз в месяц, полная ложка крови вполне ему достаточно, но я так поняла ни спиртное ни кровь ему особо не интересны..
ему скандалов бы и порч побольше (драка так вообще замечательно) машину которая под окном стояла пиликала спать мешала видать он сжег..
Подселяла так: изначально к обряду не готовилась, получилось спонтанно, приехала на кладбище ночью совершенно другой обряд делать, на нужной могиле бомжары,
Вообщем пошла на главный перекресток, тк. ложки не было кровь на ноже сжигала, перед этим просила Хозяйку дать мне не абы какого Беса а чтоб защищал хорошо,
текст обряда немного изменила в конце добавила свою просьбу, в чем помимо общей защиты он должен помогать.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

christina-m

в общем провела диагностику сегодня у  одного хорошего мастера своего дела  Мой хороший знакомый   всегда помогает в этом деле Так вот - с женихом отношения прекрасные очень дружеские  ко мне настроен  положительно ) В общем  в отношениях  все хорошо без вредительств  - гармония )))  Что меня несказанно радует

"текст обряда немного изменила в конце добавила свою просьбу, в чем помимо общей защиты он должен помогать."
Ув   Midnightbloom Я  хотела просить   у вас - и как помогает по этой просьбе ?? сдвиги есть в положительную сторону ???
Дело в том что я тоже просила...
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Opium_L

Цитата: Midnightbloom от 05 сентября 2013, 00:57:38
Спрошу и тут.

Уважаемые, кто уже поставил себе защиту "жених", как реагируют ваши животные на подселенца?

у нас дома живет кот, раньше у меня с ним отношения были враждебные, взаимная неприязнь, я его не любила и он на меня шипел, теперь вместе спим)

Lyoly

Цитата: Midnightbloom от 05 сентября 2013, 00:57:38Уважаемые, кто уже поставил себе защиту "жених", как реагируют ваши животные на подселенца?

Меня кошки больше любить начали, не бояться) Собаки близко не подходят, но и не кидаются.

Михаил Осипов

Никак. У меня кот - 20 лет), всегда был моим самым любимым и верным. Так и остался)) Собак я сроду не боялся, по молодости кинологом подрабатывал. Бывает вялая агрессия, но так - тявкнул, рыкнул, посмотрели друг на друга - и разошлись))
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Чудо

А мой, как мне кажется, не помогает. Не мешает, но и не помогает. Что делать?

Oana

Цитата: Midnightbloom от 05 сентября 2013, 00:57:38
Спрошу и тут.

Собаки если лают значит бояться, так же и кошки иногда смотрят странно, то нормально а то могут и шипеть. 
Цитата: Чудо от 08 сентября 2013, 21:44:39
А мой, как мне кажется, не помогает. Не мешает, но и не помогает. Что делать?
Может нет его?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Чудо

Перед тем, как ставить по Ленорман выпала собака и Лилия,
после обряда дня 3 жутко хотелось
мяса, его и ела, потом в парикмахерской мне отхватили
маленький кусочек уха, чего никогда за всю
мою жизнь никогда не было. Кровищи вытекло немало,
никак не могли остановить. Хотелось порчу провести с
умерщвлением петуха. С петухом не сложилось, но
кое что на вражину сделала, просила жениха помочь.
Результата пока не наблюдаю. По Таро как нам с женихом
по старшим арканам Влюбленные и Императрица.
Что думать - не знаю.

LIRKANA

Чудо , я бы трактовала императрицу , как набирающий силу , а вот любовники - это двойственность , препятствия , помехи ...что -то мешает прижиться, посмотрите внимательнее , с чем эта защита у вас конфликтует ...
собака и лилия это сильная защита со стороны светлых сил , если вы не раскрещивались , то ангел явно перебивает любого беса ...если раскрещены , то либо за вас идет светлая молитовка , отсюда и порезы уха , либо в роду есть сильный представитель белосвета ....в любом случае вы между молотов и наковальней...
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Deymos

Хотелось бы видеть расклады и трактовки в соответствующих темах, а не где попало.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Opium_L

Заметила у себя такую странность - я вечно ходила в синяках, а вот сейчас обратила внимание что как раз с того времени как поставила защиту, те что были постепенно прошли и новые не появляются даже если сильно ударюсь, чисток-лечилок не делала. А еще нечаянно ножницами резанула палец, крови не капельки не было...

Михаил Осипов

Сейчас прошло достаточно времени после постановки "Жениха", и могу с уверенностью сказать, что он подходит всем))
Когда не работаю - терпеливо ждет и оберегает.
В работе и советом поможет, если никак не могу выбрать обряд. Непременно забуду, что-нибудь купить для "неправильного", по его мнению обряда - потом проверял по диагностике - точно не подходит.
Но очень обижается, если что-нибудь несложное прошу сделать других - мелкие бытовые травмы гарантированы)
Поставил жениха своей "порченной" знакомой - сейчас разменивает квартиру со своим сыном и невесткой, при чем сын согласен и на не самый хороший вариант, жизнь заставляет)) Не могут платить за съемное жилье, постоянные проблемы с деньгами)) Хотя, тут и я постарался - чтоб "молодая" про меня забыла))
А знакомая - быстро поправляется, дома - мир и покой))

Oana

Цитата: Михаил Осипов от 10 сентября 2013, 20:29:54
Сейчас прошло достаточно времени после постановки "Жениха", и могу с уверенностью сказать, что он подходит всем))
Когда не работаю - терпеливо ждет и оберегает.
В работе и советом поможет, если никак не могу выбрать обряд. Непременно забуду, что-нибудь купить для "неправильного", по его мнению обряда - потом проверял по диагностике - точно не подходит.
Но очень обижается, если что-нибудь несложное прошу сделать других - мелкие бытовые травмы гарантированы)
Поставил жениха своей "порченной" знакомой - сейчас разменивает квартиру со своим сыном и невесткой, при чем сын согласен и на не самый хороший вариант, жизнь заставляет)) Не могут платить за съемное жилье, постоянные проблемы с деньгами)) Хотя, тут и я постарался - чтоб "молодая" про меня забыла))
А знакомая - быстро поправляется, дома - мир и покой))
можно сделать вывод что эту защиту и мужчине можно ставить.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status