Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

redkaja

У меня эта защита стоит долго. По началу подкормы делала раз в месяц, ибо была такая потребность. Сейчас реже, даже не засекаю время. НО, когда провожу обряд и начинаю сжигать кровь, я чувствую такой мощный поток энергии, который проходит через меня. И это показатель, что всё нормально, плата принята, договор и далее в силе.
Потому как эта защита изначально построена на договоре " я тебе кровь- ты мне защиту". Мне не понятны моменты кормления хлебом, а при серьёзных практиках тем более. Это не домашнее животное - это Бес и самая дорогая плата для него это кровь.
Это моё мнение, основанное на личной практике нескольких лет.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Lilit_09

Цитата: redkaja от 25 августа 2013, 00:34:04
У меня эта защита стоит долго.

Это моё мнение, основанное на личной практике нескольких лет.

Аналогично.
У меня "жених" крови не просит вообще. Кормила ОДИН раз через месяц после постановки (т.е. 3 г. назад) - еле-еле принял.
За 3 года я НИ РАЗУ серьезно не поранилась, хотя раньше это было обычным делом.  Вот такой опыт имеется.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Liel Reiter

redkaja, уважаю ваше мнение. У меня другой опыт.

Про кровь - это ваше личное мнение. Мое - другое.
Не построена она на договоре - "я тебе кровь - ты мне защиту". Кровь в обряде - изначально привязка к вам как к оператору + откуп.

А если у вас ранка была на коже во время работы - к вам любая сущь привяжется безо всяких договоров. По этой же причине женщине не рекомендуется практиковать во время критических дней - падки темные сущности на кровь, что ж тут поделаешь.

P.S. - да и я вроде тоже не крестиком вышиваю....
Кстати, есть прецеденты, что некоторых он "разводит" на кровь.
Все бесы разные все же...

redkaja

Liel Reiter, почитайте пост № 35 этой темы. Там ясно написано зачем используеться кровь и за что Бес охраняет оператора
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Liel Reiter

Цитата: redkaja от 25 августа 2013, 01:19:47
Liel Reiter, почитайте пост № 35 этой темы. Там ясно написано зачем используеться кровь и за что Бес охраняет оператора
читала и не раз!
Цитата: Admin от 02 января 2010, 23:32:04
Для интересующихся выкладываю данную защиту.
Это вроде духа помощника, только охраняет не за душу, а за кровь.
и мое понимание этой строки отличается от вашего.

А вообще это уже офф. Модераторы, прошу прощения.

christina-m

Подскажите что потом делать с хлебом и водкой ( у меня по моему отпито немного ) ???
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

chicago_mag

Цитата: christina-m от 25 августа 2013, 03:23:24
Подскажите что потом делать с хлебом и водкой ( у меня по моему отпито немного ) ???
На следующую ночь отнесите на перекрёсток водку и хлеб.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

veela

Уважаемые практики, как считаете, есть ли толк ставить жениха, с целью расшевелить и улучшить контакт с родовыми бесами? Контакт с родовыми есть, но оставляет желать лучшего, откупы не берут никакие, например :/

christina-m

veela

не могу сказать, у матери жених, с моими не конфликтует, но работает активнее в разы. Природа - то одна, не знаю, то ли меня ведьмина болезнь косит, то ли действительно нужно расшевелить как-то своих, как - не знаю, перепробовала все, что могла придумать, даже куря рубила; обряды работают, откупы не берут, после работы плохо около суток (штормит - мутит). Думаю, может, с женихом будет как-то иначе?

christina-m

я не мега практик  пускай тут опытные скажут со своего опыта скажу три дня полет нормальный  Улушились те сферы где были у меня неприятности и   всякие тяжесть как то легче  живется У меня связь с бесиной пошла  после практики наработки (обряды всякие ) чем больше их тем крепче связь  Но у меня не родовое сразу скажу  Поставьте   я думаю что   хуже не будет а только лучше должно

veela

попробую, придерживаюсь мнения, если пришла навязчивая идея подселить помощника - это он уже рядом, подсказывает, а мне связь нужна, как воздух. Не могу работать без постоянного контакта, как без рук)

christina-m

Подскажите  вот я что-то не пойму На днях встретилась с одной дамочкой (по моим предположениям завистливая дрянь но  маскируется под понимающую близкую падругу )  После встречи с ней " случайно " порвала платье  в котором была на встрече  Уснула приснился сон - на меня пытались напасть волки - точнее волк  но не смог подойти  почему то  Проснулась а у меня на глазу вскочило  не знаю как обозвать   но в народе называется "письяк" Я вот не пойму жених что пропустил  сглаз ??? ( симптоматика странная похожа на сглаз ) и спрашивается почему пропустил ведь охранять должен  Скажите кто что думает ???

Михаил Осипов

Christina-m, Вы ведь только поставили "жениха")
У меня на адаптацию ушло около недели. И почему "пропустил" - Вам приснились волки, он Вас предупредил)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

veela

Цитата: christina-m от 28 августа 2013, 04:11:17
  Скажите кто что думает ???
Почему же пропустил, вполне возможно, отвел нечто большее, некоторые практики говорят, что жених - это больше помощник, чем защитник, в этом плане он сработал предельно четко. С уважением)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status