Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

christina-m

Скажите через какое время можно смотреть легло или нет ???? И вопрос допустимо ли - ставила в 9 вечера  да рановато конечно  но что сделано то сделано . В процессе чтения и сжигания на меня на плечо левое что- то осело как тяжелый  воздух что ль После перекрестка немного потрясло как после 5 чашек кофе и все встало на свои места снова .
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Михаил Осипов

Christina-m, я думаю, что Вы его и так почувствуете)) И у всех свой опыт, как долго придется этого ждать.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Во-Аель

christina-m, пришел значит, раз сел на плечо.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Assilaya

christina-m скажите, Вы ложку с огарком вместе с откупом относили или для следующего раза оставили? Какой откуп относили? С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Liel Reiter

Цитата: Assilaya от 24 августа 2013, 22:36:34
christina-m скажите, Вы ложку с огарком вместе с откупом относили или для следующего раза оставили? Какой откуп относили? С Уважением.
Я не christina-m, но вставлю свои 5 копеек:
для какого следующего раза? вы повторно планируете Жениха ставить и для такого случая ложку прибережете?
Какой откуп? Уже даже не 10 раз обсуждалось в этой ветке: откуп - ваше кровь!
Обряд проще не придумаешь. Все уже разжевано на 47 страниц! Откуда такие вопросы?!
Ложку с кровью на перекресток и домой. Всё!

Assilaya

Про ложку спросила потому как некоторые форумчане пишут, что раз в месяц или реже подкармливают жениха точно так же сжигая кровь. Ну и про откуп тоже было не совсем понятно. Благодарю, что разъяснили.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Марена

Assilaya, возьмите другую ложку)

Liel Reiter

Цитата: Assilaya от 24 августа 2013, 22:58:51
раз в месяц или реже подкармливают жениха точно так же сжигая кровь
тут я останусь при своем мнении - категорически нет. У нас же на форуме как-то обсуждалась тема корма сил кровью. Насколько я помню - не слишком радужно закончилась эта история.

Иногда просил хлеба свежего. Но это только после очень тяжелой и плотной маг.работы....плюс параллельно велась маг.война - отражал атаки и помогал в работе. Исхудал тогда... и чтобы совсем не исдох - подкормили хлебом.

redkaja

Каким хлебом? ))
Жених работает только за свежую кровь
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Liel Reiter

Цитата: redkaja от 24 августа 2013, 23:37:28
Каким хлебом? ))
Жених работает только за свежую кровь
свежим, белым.
да что вы говорите? ну значит мне приснилось... и у меня работал вообще БЕЗ подкорма!
а еще не переносил запах водки и сигарет... и мне не давал курить - говорил что для здоровья вредно мне! Такие дела!

redkaja

Скажите, а как вы его хлебом кормили?))
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Во-Аель

Кормить беса нужно обязательно. А вот чем - вопрос договоренности. На счет хлеба - не удивлена.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Liel Reiter

Цитата: redkaja от 24 августа 2013, 23:42:27
Скажите, а как вы его хлебом кормили?))
на подоконнике оставляла на ночь.
скажу больше - он и показывал какой хлебушек ему больше нравится)

Lilit_09

Цитата: Liel Reiter от 24 августа 2013, 23:40:00
у меня работал вообще БЕЗ подкорма!
и мне не давал курить... Такие дела!

Вот. Один в один как у меня)
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Михаил Осипов

Но ведь тут не совсем, напрямую, кормить кровью? Ведь кровь все таки сжигается!
У меня пока нет проблем, Воспринимаю, как подновление. Ну а самого беса - как кровника.
Честно говоря, я не читал ничего такого о том, что "Жениха" нельзя кровью прикармливать.
Не спорю, что у меня эта защита стоит еще недолго и мне судить о чем-то рано.

Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status