Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Mystic

Цитата: Assilaya от 09 августа 2013, 22:56:43
Я тоже отношусь к этой защите как к "плечу" которое прикроет от обычных нападений и уберет шушеру с дороги, уже рук не хватает. :) просто почитала отзывы что потряхивать может первое время и задумалась. Благодарю за дельный совет. С уважением.
что шушеру убирает - это в точку)) Заметно поубавилось друзей в списке контактов) Да я тому и рада.. просто "отвалились" ненужные, использующие меня люди. И раньше знала, но идти на конфликт не хотелось по определенным обстоятельствам. А так сами перестали появляться в моей жизни.. Бабушки, которые не давали прохода - обходят стороной, после того как одна руку сломала.. Жить стало проще, жить стало веселее, как говорится! Сделала жениха и ни разу еще не пожалела.. Рада если мои советы и комментарии помогли. Всегда рада поделиться опытом. С уважением.

Assilaya

Еще такой у меня вопрос, как реагируют другие бесы на жениха, возникают ли конфликты или все ровно?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Mystic

Цитата: Assilaya от 09 августа 2013, 23:05:24
Еще такой у меня вопрос, как реагируют другие бесы на жениха, возникают ли конфликты или все ровно?
у меня наоборот связь даже улучшилась в этом плане.. конфликтов ни разу не было.. Единственное, ему не нравится на кладбище.. это я понимаю по мурашкам по спине и волосы на голове как-бы шевелятся.. у нас такая связь с ним)) так дает понять, что что-то не то)) Но тем нименее с кладбища еще ничего не притащила уже более 4 месяцев.. Как говорится - бурчит, но защищает))

Assilaya

Вот меня как раз интересует работа на кладбище, походу довелось встретиться с кладбищенскими бесами, беспокоюсь прогонят они жениха или нет (знаю бесы ребята конкретные) и как все это может на мне отразится.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Mystic

Цитата: Assilaya от 09 августа 2013, 23:16:00
Вот меня как раз интересует работа на кладбище, походу довелось встретиться с кладбищенскими бесами, беспокоюсь прогонят они жениха или нет (знаю бесы ребята конкретные) и как все это может на мне отразится.
моего не прогнали.. на кладбище бываю довольно часто. Не думаю, что мой жених как-то с ними воюет.. скорее ему само царство мертвых не нравится.. Для себя лично никаких последствий не ощутила.. связь с кладбищем не нарушилась..

sole

в обрядах серафимы есть обряд  26 номером там идет как беса сделать родовым, насколько помню, за 3 дня до этого в лесу  делаем  договор с сатаной.через 3 дня  приходим туда же забираем  подобранного вам подходящего  беса.откуп оба раза делала
.
потряхивало  первую ночь здорово,почти не спала. потом спокойная очень стала ,даж более жизнерадостная чем раньше. самочувствие   общее улучшилось. в договоре также указывала чтобы не вредил мне  семье и моим будущим потомкм  и животным моим., ведь если правда пойдет по роду думала и об этом. попался  друг  чистюля жуткий, особенно  первый месяц был нетерпим
пока не жалею ни о чем. немного напрягает только мысль что она пишет что избавиться уже не удастся от него.

Opium_L

Расскажу и я о своем опыте)
Долго присматривалась, смотрела и так, и эдак, решилась. Делала в 24 л.с., когда кровь сгорела, свеча сама погасла с громким хлопком. Когда относила ложку на перекресток, попросила дать знак, все ли получилось, той же ночью примерно в 3 часа проснулась от того что он мне свое имя шептал настойчиво так)) я не ясновидящая, так что для меня это что-то новенькое! Я не чувствую его как подселенца, по ощущениям кто-то за левым плечом или на плече тепло. Пару дней назад мне очень сильно нагадила родственница, видимо его это взбесило и у меня было столько энергии, что я наверно только по стенам не прыгала. Живет она далеко, поэтому не знаю что там как. В быту тоже очень помогает - найти что-то, соседей заткнуть, в общем пока я очень довольна. Насчет эмоций... я вообще сдерживаюсь с трудом, а сейчас стала значительно мягче к своим, доченьку я свою всегда очень любила, а сейчас просто неимоверная нежность накатывает, как подумаю о ней или вижу) Вражина прячется от меня все время теперь

Астория

Mystic, дело в том, что знакомая делала мне диагностику и карты там тоже говорят нет.
вот поэтому я уже сомневаюсь стоит ли им верить?ведь бывает что они одно показывают, а на деле другое. не будет же хуже мне от него.

Анисия

Цитата: Астория от 10 августа 2013, 00:15:25ведь бывает что они одно показывают, а на деле другое
бывает так что природная защита может конфликтовать в бесовской, одно дело ставить на время, другое - пройти полноценную диффузию с бесовской энергией. Жених встает не за сутки, и зависит от вашей энергетики и беса которого вы призовете, он может как быть поодаль так и "вселиться" внутрь организма, и здесь могут возникнуть проблемы.
Вообще вариантов много, как сам по себе обряд не является вредоносным (условно для практика) поэтому надо разбирать почему именно вам не подходит, может защиту себе какую поставили руническую давно и забыли про нее, может родственник покойный бдящий
Это как вариант, но я такое видела. А карты не говорят почему нет?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Чудо

Уважаемые форумчане, а как долго "жених" приживается?
Как понять, он рядом или внутри? И есть ли он?
Вопрос не праздный.

Астория

Цитата: Анисия от 11 августа 2013, 02:47:59
А карты не говорят почему нет?

говорят, покойник против. некий Лорд.(только я понять не могу, ставленный или кто из рода) вот и я думаю все, стоит ли идти против него? зла-то мне он точно не желает. а вот бес, еще неизвестно какой придет.

Ведма

Цитата: Opium_L от 10 августа 2013, 00:05:56Насчет эмоций... я вообще сдерживаюсь с трудом, а сейчас стала значительно мягче к своим, доченьку я свою всегда очень любила, а сейчас просто неимоверная нежность накатывает, как подумаю о ней или вижу)
у всех кому ставила очень все хорошо дома и с домашними налаживается, но и сдерживать себя тоже надо, можно домашних враз пробить, они от вас совершенно не защищены, лучше пойти сразу и вдарить кого-нибудь, хоть злость на дело пойдет
Opium_L, очень хорошо у Вас встал бес.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Анисия

Цитата: Астория от 11 августа 2013, 15:57:30а вот бес, еще неизвестно какой придет.
значит вы пока не готовы к этому обряду, хотя бы потому что допускаете что бес может придти "неизвестно какой", но бесы они впринципе "не такие", и для удачного с Женихом сосуществования нужно иметь определенный склад псиихики и характера, если вы мягкая сама по себе, миролюбивая, не злобная и не готовы ломать и рушить, тешить бесов - используйте другие виды защиты.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Vilena

А кто еще крещенный и эта защита стоит, как это совмещается, хочется еще чей нибудь опыт узнать. А то я тоже крещенная, пока.... 

Анисия

Цитата: Vilena от 11 августа 2013, 17:07:25А кто еще крещенный и эта защита стоит, как это совмещается, хочется еще чей нибудь опыт узнать.
на мое скромное мнение - совмещается у всех по разному, т.к. само по себе крещение по разному влияет на людей и на их взаимоотношения с Хэ.
Я не думаю что Ведма ставя такую защиту своим клиентам спрашвает у них справку о раскрещивании.
Кроме того вы врятли собираетесь практиковать белосвет или в качестве хобби читать молитвы, помоему тут важнее иметь посвящение к ТС (практикам) или смотреть как сам по себе Жених будет влиять на человека, чем наличие раскрещивания как таковое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status