Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

колдовской_кот

В общем, уважаемые практики, я хотел бы отписаться:
Провел этот обряд я четыре дня назад. Мне он изначально понравился, поэтому я решил его провести. Сразу скажу, что я крещеный (этот факт конечно повлиял), но и контакт с бесами у меня хороший. Когда я проводил обряд, то голос в голове говорил: "не надо, не делай этого", но сделал. Не могу сказать, что обряд прошел гладко: кровь еле-еле сгорела, да и слова я чуток подзабыл. В итоге я ничего не почувствовал: ни присутствия сил - вообще ничего, решил что обряд не прошел и с этой мыслью лег спать. Через день после обряда, я, обычно ни с кем не конфликтующий человек, начал на всех так орать, что просто ужас! Даже родные офигели от этого, мало того, что если начинался скандал с друзьями или родными я вообще кидался в драку. Короче, сам потом офигел от этого - чего это я так завожусь с пустого места. Потом вспомнил про "жениха" и мне стало ясно, что обряд все-таки подействовал. Вот так вот бывает, уважаемые форумчане)
Кстати, заметил очень не плохую особенность этого беса: если его попросить о чем-нибудь, например, о том, чтобы какой-нибудь человек куда-нибудь ушел (знаете, на работе иногда всякие личности отвлекают) то он свалит где-то через секунд 10-20.
И от бесссоницы "жених" - очень хорошее лекарство. Вообще, у него много всяких функций)

Kit 3333

Вообще то этот обряд для женщин...

колдовской_кот

Цитата: Kit 3333 от 09 августа 2013, 03:32:12
Вообще то этот обряд для женщин...
Вообще-то его делали и мужчины на этом форуме. И не только на форуме. И как видите, обряд успешно работает и у мужчин.

Михаил Осипов

Да, работает. Но раскручивался намного дольше, и, как я уже писал, у меня получилось случайно.
Идеально, после каждого поддела: удается буквально все) Я не говорю о чем-то заоблачном, но в бытовых проблемах, по работе и практике - помогает очень.
К концу месяца начинает появляться нервозность и резанные пальцы)) Но, если обращаюсь - помогает)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Mystic

Цитата: Михаил Осипов от 09 августа 2013, 15:28:11
Да, работает. Но раскручивался намного дольше, и, как я уже писал, у меня получилось случайно.
Идеально, после каждого поддела: удается буквально все) Я не говорю о чем-то заоблачном, но в бытовых проблемах, по работе и практике - помогает очень.
К концу месяца начинает появляться нервозность и резанные пальцы)) Но, если обращаюсь - помогает)
Вы совершенно правы. И у мужчин работает данный обряд. "жених" этот тот же бес в подселенцах... мужской пол ему не помеха.. И про то, что помогает - тоже согласна. Силен в бытовых вопросах. У меня под окнами переход пешеходный.. поставили светофор со звуковым сигналом для слепых.. Это просто пытка какая-то.. Пикает с 7 утра до 11 вечера не переставая.. За 10 дней - меняли 4 раза и последний раз сделали без сигнала)) Ломался)) За что благодарность моему "жениху") и очень много таких моментов.. от затыкания рта ребенку, который живет надо мной и орет 24 часа в сутки, до добычи мне денежек, когда требуется)). С уважением. 

Астория

а я уже которую луну пытаюсь продиагностировать жениха, но каждый раз один и тот же ответ: жених не встанет. прогонят его. и в этот раз такой же расклад, а я очень уж хочу беса себе.. как считаете, стоит ли в такой ситуации слушать карты? или полагаться на свою интуицию. уж совсем действовать своевольно опасаюсь, все же не котенка беру, а беса ставлю... но у людей, у всех такие положительные отзывы о нем.

Mystic

Цитата: Астория от 09 августа 2013, 21:31:28
а я уже которую луну пытаюсь продиагностировать жениха, но каждый раз один и тот же ответ: жених не встанет. прогонят его. и в этот раз такой же расклад, а я очень уж хочу беса себе.. как считаете, стоит ли в такой ситуации слушать карты? или полагаться на свою интуицию. уж совсем действовать своевольно опасаюсь, все же не котенка беру, а беса ставлю... но у людей, у всех такие положительные отзывы о нем.
Вы попробуйте сделать диагностику у специалиста, мнению которого доверяете.. Я когда делаю расклад на будущий обряд - мне всегда показывают добро или то, что я и до обряда чувствую..т.е. карты показывают практически мои мысли, а вот когда прошу своего таролога посмотреть - выходит иногда другое.. Я порой ее не слушаю и делаю по своему, а результат получаю такой, как сказала она  :( .  С уважением.

Assilaya

Добрый вечер, уважаемые практики. Два года засматриваюсь на эту защиту, вроде созрела, контакт с бесами есть. Но смущает тот факт, что на картах задала вопрос какой будет бес и какие будут отношения выпали Тд и Влюбленные доп. 8м. Перечитала всю тему, а вопросов все равно много. Учитывая, что покорностью не отличаюсь, то впервую очередь пострадает окружение. Как лучше подготовится к защите, чтоб не натворить дел в процессе притирки? Есть мысль закупиться успокоительным.:) Как Жених переносит чистки отливками, в тч отливки через ножи? Только ли порчи его "кормят" или любые бесовские обряды?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Mystic

Цитата: Assilaya от 09 августа 2013, 22:10:35
Добрый вечер, уважаемые практики. Два года засматриваюсь на эту защиту, вроде созрела, контакт с бесами есть. Но смущает тот факт, что на картах задала вопрос какой будет бес и какие будут отношения выпали Тд и Влюбленные доп. 8м. Перечитала всю тему, а вопросов все равно много. Учитывая, что покорностью не отличаюсь, то впервую очередь пострадает окружение. Как лучше подготовится к защите, чтоб не натворить дел в процессе притирки? Есть мысль закупиться успокоительным. :) Как Жених переносит чистки отливками, в тч отливки через ножи? Только ли порчи его "кормят" или любые бесовские обряды?
По своему опыту скажу, что у меня притирки не было.. родня и окружение не страдает, делала в 24 лунные сутки (говорят оптимально для жениха), но специально не выбирала день.. просто захотелось, пошла и сделала. Делала двум людям отливки через ножи с женихом.. в одном случае слетел.. во-втором похоже тоже.. Еще не смотрела, но по ощущениям, что все-же счистила.  Моего кормят не только порчи.. делаю рассорки, отвороты, а бывает и неделю ничего не делаю, а в оставшиеся дни только во благо и ничего.. разницы не замечаю..т.е. нет агрессии или вялости.. после работы с бесами конечно адреналин и драйв, а если нет работы, то обычное состояние.. Как-то так.. С уважением.

Михаил Осипов

Assilaya, успокоительное Вам точно ни к чему, и покорности от Вас никто не потребует. Не думаю, что на форуме полно людей с тихим мягким характером))
Вы должны полностью контролировать себя, в первую очередь: не просто скрывать, а уметь гасить свои эмоции, давая им выплеснуться только если Вам это надо) Тогда и после подселения проблем не будет.
Я не пытаюсь одержать верх над своим бесом - это даже звучит смешно)) Я - слежу за собой) И беса, как подселенца, не воспринимаю. Расставаться с ним не собираюсь, для меня он - очень-очень близкий)).
И он, в свою очередь, не берет под контроль меня - работает мягко: где-то обережет, где-то присоветует, а порой покажет, что я был не прав)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Assilaya

Mystic благодарю за отзыв. Просто я в последнее время завожусь с полоборота, боюсь контроль над собой потерять.:) Да и вообще интересно, зависят ли всплески незапланированной агрессии во время постановки жениха от эмоционального склада оператора. Благодарю за отзыв по отливкам, значит сначала их проведу, а потом и жениха поставлю. С Уважением.

Assilaya

Mystic благодарю за отзыв. Просто я в последнее время завожусь с полоборота, боюсь контроль над собой потерять.:) Да и вообще интересно, зависят ли всплески незапланированной агрессии во время постановки жениха от эмоционального склада оператора. Благодарю за отзыв по отливкам, значит сначала их проведу, а потом и жениха поставлю.
Михаил Осипов меня смутила 8мечей.:) почему то сразу расценила как жесткие рамки, благодаря Вашей рекомендации взглянула как на партнерство и зависимость друг от друга. Благодарю, значительно спокойнее стало.:)
С Уважением.

Mystic

Цитата: Assilaya от 09 августа 2013, 22:36:43
Просто я в последнее время завожусь с полоборота, боюсь контроль над собой потерять. :) Да и вообще интересно, зависят ли всплески незапланированной агрессии во время постановки жениха от эмоционального склада оператора.
Я не отличаюсь покладистым и спокойным характером.. тоже заводилась с пол оборота.. И накрутить себя так могу, что самой потом тошно, но с женихом наоборот стала спокойная как удав.. Раньше в момент "закипания" брала и делала что-то на своих "друзей" или в крайнем случае шепоток начитаю от души и всем хорошо)) мне как выброс агрессии в первую очередь, а тепрь даже не хватает этого)). Но к жениху я изначально относилась как к другу, помощнику и союзнику, а не как к бесу-подселенцу, которого нужно будет контролировать или подавлять.. Даже мыслей таких не было.. может потому мне достался такой спокойный)). С уважением. 

Assilaya

Цитата: Mystic от 09 августа 2013, 22:45:00
Но к жениху я изначально относилась как к другу, помощнику и союзнику, а не как к бесу-подселенцу, которого нужно будет контролировать или подавлять.. Даже мыслей таких не было.. может потому мне достался такой спокойный)).
Я тоже отношусь к этой защите как к "плечу" которое прикроет от обычных нападений и уберет шушеру с дороги, уже рук не хватает.:) просто почитала отзывы что потряхивать может первое время и задумалась. Благодарю за дельный совет. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status