Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

veela

обряд понравился, делала не себе, но кровной родственнице. Она у меня нераскрещенная, но жениха попросила сама, как только я случайно обмолвилась. Где-то с неделю я за ней наблюдала, знаю ее тягу к белосвету, поэтому долго сомневалась и пыталась отговорить, что интересно, у нее, да и у меня тоже, сложилось впечатление, будто бес пришел к ней еще до проведения обряда, находился рядом и "подначивал".
Во время обряда кровь не шла, искололи весь палец, пробовали бритву, нацедили всего - ничего, может, пол-ложки и вышло. Зато на утро у девушки начались эти дела, да неделю лило очень сильно (извините за подобную подробность), мы пришли к выводу, что жених так дополучил то, что мы сами не смогли ему дать.
Полет нормальный, вчера пожаловалась на то, что перестала жениха ощущать - получила цветок от незнакомого пьяненького парня, еще призналась, что часто в голове слышит подсказки от своего беса, мол, туда не ходи, это не говори, этот человек желает тебе зла и т.д.;
Про раздражительность, первые несколько дней девушка пыталась ругаться, в том числе, со мной, но, очень быстро все сошло на нет и устаканилось.
Одним словом, клиентка довольна, с женихом ужилась, но стала курить. Будем наблюдать дальше, негативных впечатлений от обряда нет никаких, главное, на мой взгляд, понимать, что должно пройти время, за которое уживаются "соседи" друг с другом.

ночь

Здравствуйте , подскажите пожалуйста на какую луну лучше ставить защиту "жених" ?
заранее благодарю за ответ.

Ведма

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

sole

на первых страницах писали что рекомендуют  24 л.день.перечитайте начальные страницы

Михаил Осипов

Я ставил на убывающую, конкретно в какой день - не помню.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Чудо

Уважаемые форумчане, на вопрос "какой Бес мне достанется и как сложатся наши отношения?"
Вытащила из колоды Ленорман Лилию и Собаку. Я правильно поняла, что при соблюдении с моей стороны условий договора все у нас с Бесом будет хорошо?

Анисия

Цитата: Чудо от 04 августа 2013, 22:12:55Я правильно поняла, что при соблюдении с моей стороны условий договора все у нас с Бесом будет хорошо?
будет больше заботится о вас в плане финансов
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

TRIVENEFICA

ЦитироватьУважаемые практики, подскажите.. что ваш жених выполнял помимо мелких поручений и защиты? Т.е. какой сложности заданиями его можно нагружать? Например прошу его достать денежку из любого источника.. и она приходит.. не моментально, но в течении нескольких дней точно, но тут и другие методы были.. потому думать только на жениха не могу.. Могут ли ваши женихи как-то влиять на людей не в плане агрессии? Поделитесь пожалуйста тем, что ваши женихи умеют? Заранее благодарна.
прочитала внимательно ваш пост и других пользователей, либо я чего то не понимаю, либо другие. у жениха разные свойства.вы имели в виду как влияет жених на кверента которому ставят????или как ваш личный жених влияет на тех кто вас окружает???? кверентам я например не ставила, но и на себе особого влияния не заметила, о том что он есть узнала от знакомой видящей, подселился не внутрь а рядом.Только так я узнала о том что ритуал прошёл успешно, а на людей которые вокруг меня влиял по всякому, вот хочу чтобы этот заснул говорю жениху про себя и человек засыпает либо хочу чтобы этот человек споткнулся упал и он делает, просьбы разные были.кормить я не не подкармливала, про это впервые узнаю!!!как его подкармливать то надо??? и вот есть наблюдения у некоторых мол что если крови мало то он потом забирает сколько надо, кто порежется кровь льёт, кто ещё что то натворит.Не знаю насколько это обоснованный вывод, я вообще страдаю малокровием и когда делала жениха еле еле две капли выдавила и ничего ритуал сработал и никто крови от меня дополнительной потом не брал.Без подкормок прекрасно существуем и работаем. единственное сложилось мнение что он помощник чисто в быту, и всё время защищать не может, при серьёзных нападениях магических он уходит, как всё заканчивается он возвращается. это мои наблюдения.

Чудо

Анисия, очень благодарна Вам за ответ. Если я приведу этот обряд
сегодня в ночь, не слишком ли "сильно" для решительно настроенного
новичка 29 л.д.?

lov_ushka

Цитата: Анисия от 05 августа 2013, 00:41:18будет больше заботится о вас в плане финансов
это вы про Лилии сделали вывод о финансах? Я Ленорман занмимаюсь больше 7 лет, веду семинары. Так вот Лилии - это холод, зима, высшее общество, секс. В данном случае - лилии-собака - я бы сказала, что бес будет из высшего сословия и станет вам другом и защитником. Хорошие карты выпали.
про этих бесов вот тут можно почитать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9235.0.html

Чудо

Уважаемая Lov_ushka когда я вытащила эти карты, подумала что отношения будут "высокие", основанные на взаимном уважении, дружбе и "рыцарском" покровительстве. Иерархию изучила. У меня остался вопрос про 29 л.д. Можно ли сегодня ночью призвать себе защитника? Без него тяжко. Так и норовят вражины "слабую" женщину обидеть. Уже и спать не могут, и семья валится, и еда не в прок, и в бизнесе п...ц, а все не могут успокоиться.

Liel Reiter

Цитата: Чудо от 05 августа 2013, 11:22:40Можно ли сегодня ночью призвать себе защитника?
потерпите лучше до 3 Л.Д.

Чудо

Спасибо за совет - потерплю. Очень надеюсь на то, что мой Бес из
высшего общества меня дождется! До четверга не так уж долго.
Свеча, конечно не церковная перевёрнутая? А пост подержать надо?

lov_ushka

Цитата: Чудо от 05 августа 2013, 16:05:36Свеча, конечно не церковная перевёрнутая?
либо церковная перевернутая, либо прямая черная (полностью прокрашенная).
Цитата: Чудо от 05 августа 2013, 16:05:36А пост подержать надо?
я бы держала бескровный 3 дня.

Kit 3333

Я извиняюсь.А где сам обряд?Киньте ссылку плиз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status