Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Астория

Oana, думаю с эмоциями справлюсь, Главное что интересует не будет ли он крутить мной? Против моей воли, я же хочу быть главной в этом тандеме, и делать что я считаю нужным, а не то что хочет бес.
а как же его ставят не практикам?

Oana

Цитата: Астория от 14 апреля 2013, 22:55:20
Oana, думаю с эмоциями справлюсь, Главное что интересует не будет ли он крутить мной? Против моей воли, я же хочу быть главной в этом тандеме, и делать что я считаю нужным, а не то что хочет бес.
а как же его ставят не практикам?
Вот с таким не практиком, но с подселенцем я жила вместе 18 лет, Отец мой - человек божий одуванцик на людях. А дома... То пил по страшному, то пропадал, то дрался. вообщем сним ходили все на цыпочках. Но он и сейчас жив здоров и довольно упитан  ;D. он человек слабовольный, мягкий вот он им и крутит до сих пор.  А вам себя лучше знать, можете ле вы управлять собой и понимать где ваши мысли а где нет.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Анисия

Цитата: Астория от 14 апреля 2013, 22:55:20Главное что интересует не будет ли он крутить мной?
будет пытаться. Т.к. любой бес заинтересован первое - в еде. Если получится вас оседлать, ему на радость. Не получится - бдет работать, и то хлеб.
Поэтому по хорошему рекомендуется ставить людям с сильной волей. Можно ставить и обычным, вас то не сильно интересует станет человек бесноватым или нет.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Астория

Анисия, ну я считаю себя волевым человеком, если оно нужно.
еще такой момент, в моей комнате икон нет, но в квартире они есть, так как живу не одна, и из всей квартиры их убрать к сожалению не в моей власти, думаю этот момент его не должен напрягать?если изначально поговорю с ним и объясню что такая вот ситуация.

Анисия

Цитата: Астория от 15 апреля 2013, 18:19:49если изначально поговорю с ним и объясню что такая вот ситуация.
ну в таком случае вам будет просто некомфортно там, где они есть. Историю Ведмы помните, где дама себе руку в кровь порезала потому что на кухне иконы были.
Дело не в этом, это разнящиеся энергии, как земля и вода например, мы можете сколько угодно просить воду не тушить огонь, при смешивании результат все равно будет ...какой будет. Либо тогда придется хулить эти иконы
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Gulia-Gulechka

Была в гостях, квартира освященная, повсюду иконы, мне мягко говоря там было плохо, быстро уйти от туда не удалось, когда наливала чай, разбила заварник, руку сильно порезала. так там была еще и собака которая сразу проявила агрессию и ее пришлось запереть в кладовке. дома икон нет, и чувствую себя нормально, представляю что бы было если б дома были иконы..
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

PolarLight

Скажите, а ко всем, у коо есть Жених, собаки агрессию проявляют? Читала здесь что часто собаки кидаются, если с бесом человеком. У меня периодами, то все спокойно, то даже мелкие шавки кидаются, облаивают, хозяева в шоке. Намеренно никого не подселяла .
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Марра

Цитата: PolarLight от 18 апреля 2013, 21:06:47у коо есть Жених, собаки агрессию проявляют
ко мне всегда собаки относятся одинаково-либо боятся,поджимают хвост и стараются спрятаться, либо лебезят, даже агрессивные.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Gulia-Gulechka

Меня собаки и до жениха ненавидели,
Цитата: PolarLight от 18 апреля 2013, 21:06:47
мелкие шавки кидаются, облаивают, хозяева в шоке. Намеренно никого не подселяла .
у меня тоже часто такое бывает

Mariana

влияет ли защита на личные связи то знаете подселиться и будет всех отгонять

Oana

Цитата: Mariana от 17 мая 2013, 18:59:11
влияет ли защита на личные связи то знаете подселиться и будет всех отгонять
влияет, и хорошо знаете ли. писали же уже пользователи что и с мужским полом бывает туговато потом.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Gulia-Gulechka

у меня ситуация следующая с мч как писала выше сначала он исчез, через некоторое время "приполз на коленях" и стал шелковый, я ничего для его возвращения ни делала и мне на тот момент было всё равно, а вот другие мужики бегут от меня  :( но самое неприятное то что бес старается взять верх, находит слабое место ..

Анисия

Цитата: Gulia-Gulechka от 17 мая 2013, 20:23:45но самое неприятное то что бес старается взять верх, находит слабое место ..
это вполне нормальное явление, борьба за власть. Кто из вас будет главным.

Kruella

Доброго времени суток ув. форумчане! Сделала себе "жениха", после этого было только две странности первая не обычная для меня вторая просто странно и заставила задуматься...После ритуала на следующий день ниоткуда возникла жгучая ярость, чтоб зря не пропала направила на соперницу) на утро снится сон что соперница пришла и забрала мч хотя оговор был чтоб соперница исчезла из жизни мч, решила посмотреть на таро получила жениха или нет) хотя с картами не дружила до сих пор, вытянула три карты: перевернутый отшельник, 2 кубков, перевернутое колесо фортуны(использовала калоду таро водолея), посмотрела значения карт, вроде хорошо, подскажите правильно ли я поняла и жениха мне дали или все же я не правильно истолковала карты. Хотя то что я взяла карты в руки тоже странно) За ранее всем огромная благодарность!
...я не волшебница....я только учусь!

Oana

Цитата: Kruella от 24 мая 2013, 14:07:11
Доброго времени суток ув. форумчане! Сделала себе "жениха", после этого было только две странности первая не обычная для меня вторая просто странно и заставила задуматься...После ритуала на следующий день ниоткуда возникла жгучая ярость, чтоб зря не пропала направила на соперницу) на утро снится сон что соперница пришла и забрала мч хотя оговор был чтоб соперница исчезла из жизни мч, решила посмотреть на таро получила жениха или нет) хотя с картами не дружила до сих пор, вытянула три карты: перевернутый отшельник, 2 кубков, перевернутое колесо фортуны(использовала калоду таро водолея), посмотрела значения карт, вроде хорошо, подскажите правильно ли я поняла и жениха мне дали или все же я не правильно истолковала карты. Хотя то что я взяла карты в руки тоже странно) За ранее всем огромная благодарность!
С толкованием вам нужно в определенную тему написать, А вот по поводу ярости уже - признак.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status