Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

rosso

А вообще защита "Жених" предназначена обычно для однократной защиты,от возврата порчи например.Иногда бес переходит в полное подселение,как например у меня или некоторых других форумчан,но это не во всех случаях.Для постоянного подселения существует обряд -"Подселение Беса-помощника".

Liel Reiter

Цитата: rosso от 21 января 2013, 09:47:53А вообще защита "Жених" предназначена обычно для однократной защиты,от возврата порчи например
подскажите, откуда такие сведения?

rosso

От моего учителя,я перед тем как ставить эту защиту с ним консультировалась

Обязанность

"жениха" делают на росте или убыли луны? Или фаза луны не имеет значения?

Lilit_09

Цитата: rosso от 21 января 2013, 09:47:53защита "Жених" предназначена обычно для однократной защиты

Это не так. У всех моих знакомых практиков (из тех кто подселял) "жених" по нескольку лет. Непонятно откуда берется такая информация. Ваш учитель автор обряда?

Цитата: Обязанность от 16 февраля 2013, 22:37:23фаза луны не имеет значения
именно так)

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Луна

Цитата: Обязанность от 16 февраля 2013, 22:37:23
"жениха" делают на росте или убыли луны? Или фаза луны не имеет значения?

я думаю, что самое удачное это - полнолуние, и период заката.
в период полнолуния, многое открывается.. границы между мирами тоньше...
да и Силы мощные ближе к людям.
а в периоды темной луны, низкочастотные сущи гуляют... я бы не стала их приглашать.
(имхо)
Магических услуг не оказываю, приёмов не веду, не обучаю, и т.д., и т.п.

Liel Reiter

Цитата: Обязанность от 16 февраля 2013, 22:37:23"жениха" делают на росте или убыли луны? Или фаза луны не имеет значения?
3 или 24 Л.Д.

Lily

Уважаемые практики эта защита имеется в виду:
Во время обряда нужно нацедить немного крови, около чайной ложки.  Прокалываешь большой палец на левой руке небольшой иглой, вроде, как в больнице, и тихонько сцеживаешь ее в ложку. После этого нужно сказать: «Бес дружок, бес шепоток. Как кровь сердечную возьмешь — так меня постережешь. От лихих людей, от голодных зверей, от смерти в поле и от лихой доли. Богу сгинь, бесу аминь». И надо сжечь кровь в огне.

Ведьма_Сумерек

Поставить защиту "Жених" лучше всего в 24й лунный день. День работы с мужским аспектом Силы.В этот же день можно сделать и обряд для беса -помощника. Rosso,"женихи" разные,кто -то слетит после средненькой порчи ,а кто-то останется.В полнолуние жениха может ставить себе сильный практик,хотя таким вряд ли он понадобится.
Не считаю себя слишком умной,но враг у меня получил такое наказание,за которое потом еще и огребет!)))))))))))))))))

Chernika

Цитата: Lily от 17 февраля 2013, 18:39:40
Уважаемые практики эта защита имеется в виду:
Во время обряда нужно нацедить немного крови, около чайной ложки....
Да, именно этот.

sole

как новичок в этой области  проштудировала с интересом всю тему.очень привлекает что делать легко без заморочек. опытные маги регулярно предупреждают что без учителя или просто так  не делать.но настоящего учителя найти дорого и нелегко,а соблазн большой.как зрелая думающая женщина разумом понимаю,что может и не надо,а сердце просит попробовать
хочу спросить,а кровь потом на подкормку 2-3 разы  надо использовать только свою?первый раз да,а вот потом можно  использовать другого человека,ну например,после аварии или донорскую или из дренажных трубок.не закидывайте меня сразу тапками,но только учусь!например.прокатывает же у некоторых спиртное  изредка.если считать что кровь энергия то могу любую дать?например мою из носа?у меня слабые сосуды и часто мучаюсь носовыми кровотечениями.
или другого человека,но тоже свежую, с одной стороны некрасиво по отношению к другому,но с другой все равно ведь выливаем в унитаз остатки,в дерьмо грубо говоря.спасибо всем, и не ругайтесь за мою тупость я только учусь

Lilit_09

sole
"...как кровь сердечную возьмешь так меня стеречь начнешь..." - бес на вашу кровь зазывается, какие доноры - вы что???)))) только ваша кровь.
Кровь из носа это как? И почему она должна пойти во время обряда? А если нет, что тогда?
Не усложняйте - режьте палец, ну или колите (я с размаху, например, толстой иглой бью, кто-то режет острым лезвием - на вкус и цвет как грится))
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

sole

нет про первый раз это понятно,конечно,я читала слова.я спрашивала про последующие разы. прочитав эту тему., поняла что некоторые задабривают алкоголем потом ,выставив на ночь у кровати. и про нос спросила,что если началось очередное, может нацедить в ложку да и поджечь сразу,и слова + как угощение,ведь там бежит не по каплям,а струей иногда.
и потом почему  скажем уже в 20-30 раз нельзя предложить чужой крови,ведь тоже энергия,питание,и даю ,,жениху,,  я, а не другая.,все равно же с другой стороны выливаем в унитаз,так хоть на дело употребляю.спасибо

Lilit_09

Цитата: sole от 17 февраля 2013, 23:25:11почему  скажем уже в 20-30 раз нельзя предложить чужой крови
Вы давно практикуете ЧМ? Не допонимаете просто суть работы беса. Более чем за 2 года - я всего раз (!) подкорм делала. Раз. Один.  Ему нужна работа. Я расцветаю, когда порчу и наоборот.
А вы про 20-30 раз.. Бес не для того, чтобы кровь пить денно и нощно. Он для работы. Хотя как кому... может кто и для гирудотерапии использует))))))

Марра

Sole, что значит когда кровь пошла из носа, тогда и поджечь? Работа с бесами вообще предполагается в темное время суток. Зачем все усложнять то? Вам палец не хочется колоть?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status