Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

samara13

уважаемая анисия.да было конечно..только задумала и уже эффект.особенно когда на эмоциях или долго планируешь что либо..но не касаемо любовной магии..
с появлением моего кадра мне стало полегче на работе..взял тяжелую работу на себя..накаркал на некоторых личностей на которых не обращала внимания но они занимались сплетнями и пакостями..выгнала к той самой бабушке..вчера сволочь зарядил снежком по голове..вообщем создает позитив вокруг..даже расставание с любовником не воспринимается остро..как то поднял настроение гаденыш..
так что на мой взгляд можно ставить жениха...или она уже стоит??)))
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Katja voiceh

Доброго вечора.Буквально вчора робила даний обряд і якби все вийшло ,але щось на зв'язок не виходить.Навпаки-у хлопця був сон з попередженням,а мені-нічого.

Deymos

Katja voiceh
Вы уверены, что пишите именно о защите "Жених"? И просьба писать по-русски. Если этот язык для вас не родной, можно воспользоваться программой-переводчиком http://translate.google.ru/
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Katja voiceh

Да,во время проведения били слишны шаги и как бы ветром на плечи подуло,слабость.Сделала так как написано,кроме снов со знакомими,которие к утру,я уже й не помню и физической слабости,ничего.Парню снились предупреждения,и кто-то невидимий на аркуше писал номера.Защиту ставила,чтоб предупреждал про опасность и тех кто может ее учинить.Второй раз не знаю стоит ли делать.Вот и пишу,чтоб посоветовали.

rosso

Мне эта защита очень нравиться,вот только он почему то подкормки не просит ,наверно энергией от порч питается

Chernika

Уважаемые, скажите, если есть бес от рождения, но сейчас период очень напряженной и сложной войны, то можно на подмогу родному бесу Жениха поставить? Бесы же не будут конфликтовать?

return to life

Бес от рождения, который идет по роду, значительно сильней и заинтересованней в вашей сохранности любого беса-"наемника", это как иметь гаубицу и автомат и на всякий случай для укрепления купить пистолетик, потому смысла особого в нем не будет. Если защиту усиливать, то тогда уже через другие силы.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Chernika

Цитата: return to life от 22 декабря 2012, 16:16:08
Бес от рождения, который идет по роду, значительно сильней и заинтересованней в вашей сохранности....
А вы не подскажите, чем его кормить? По картам он ничего не просит. Я сама по собственной инициативе могу его кормить кровью раз в месяц?

return to life

Родовых бесов кровью не кормят, тем они от наемников и отличаются. Они вроде как заслуженные вашими предками, их работой подгружают.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Астория

уважаемая return to life, а есть ли на форуме тема, где можно почитать и узнать подробнее о родовых бесах? а то совсем мало тут информации о них.

Deymos

Цитата: Астория от 22 декабря 2012, 17:39:56есть ли на форуме тема, где можно почитать и узнать подробнее о родовых бесах?

Да их единицы, людей с родовыми бесами, как и тех, кто реально родовой практик, и это не только на форуме, а в целом в жизни, кому писать-то о них? Большинство людей себе подселяет их самостоятельно, а те кто имеет родовых, особо распространяться не любят.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Астория

Цитата: deymos от 22 декабря 2012, 19:43:25
кому писать-то о них? Большинство людей себе подселяет их самостоятельно, а те кто имеет родовых, особо распространяться не любят.

может быть на этом форуме есть такие обладатели. и вдруг они бы поделились информацией. тема очень интересная. а как вообще люди узнают о их наличии? читала здесь, что бывали случаи когда человек жил и не знал о присутствии такого беса. почему он себя не проявлял?

Chernika

Цитата: Астория от 22 декабря 2012, 22:54:16
что бывали случаи когда человек жил и не знал о присутствии такого беса. почему он себя не проявлял?
Я только в 29 лет узнала, что бес есть.
До 29 лет, мне дали пожить "нормальной" жизнью, родить детей.
Но его присуствие ощущалось, но я тогда думала, что это меня высшие силы какие-то охраняют) и моих обидчиков наказывают.

Астория

Chernika, да, я помню вы рассказывали про него)тема розовых бесов на мой взгляд очень интересная. я так понимаю что за помощь они до начала практики ничего взамен не берут.

Амиран

Цитата: Астория от 22 декабря 2012, 23:40:38
я так понимаю что за помощь они до начала практики ничего взамен не берут.
Не всегда. Некоторые человеку будут жизнь ломать по полной пока он практиковать не начнет. Их интересует практика, а не бездействие.
Не так страшен черт как его малютка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status