Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Chernika

Цитата: Анисия от 29 ноября 2012, 02:34:48
И если у человека склонность к алкоголю в связи с прошлым печальным опытом, то очередной бес, воспользуется этой лазейкой.
А если человек  дошел до дна, но напряг волю и поднялся? И довольно давно уже не пьет.
Это мой близкий родственник, сейчас он сидит и это, скорее всего, единственный вид защиты, который он может себе поставить самостоятельно.

Марра

Цитата: Chernika от 29 ноября 2012, 02:40:15
А если человек  дошел до дна, но напряг волю и поднялся? И довольно давно уже не пьет.
Это мой близкий родственник, сейчас он сидит и это, скорее всего, единственный вид защиты, который он может себе поставить самостоятельно.
А в чем принципиальность постановки защиты именно самому? Поставьте ему кладбищенскую, там можно по фото.
А бес в данном случае может повести себя непредсказуемо, вплоть до мести за предыдущее изгнание.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Тень

Цитата: Марра от 29 ноября 2012, 04:28:56А в чем принципиальность постановки защиты именно самому? Поставьте ему кладбищенскую, там можно по фото.
Согласен полностью. Более того, есть масса защит, которые можно ставить заочно.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Chernika

Цитата: Марра от 29 ноября 2012, 04:28:56
А в чем принципиальность постановки защиты именно самому? Поставьте ему кладбищенскую, там можно по фото.
А бес в данном случае может повести себя непредсказуемо, вплоть до мести за предыдущее изгнание.
Принципиальность его жены) руны на нем стоят, но жена его начитавшись форума начала приставать ко мне с "Женихом".
Я засомневалась и как оказалось верно.
Спасибо, уважаемые за помощь.
P.S. А при постановке "Жениха" себе, я могу не опасаться мести бесов за изгнание? Десяток бесов изгнанных с разных объектов на "совести" точно есть.

Liel Reiter

Цитата: Chernika от 29 ноября 2012, 13:13:43Принципиальность его жены) руны на нем стоят, но жена его начитавшись форума начала приставать ко мне с "Женихом".
что за ерунда?! это бирюльки что ли?! Поставили - сняли, если не понравилось по щелчку?!
Жену его на место ставьте. Если она вам еще и условия постановки защиты будет диктовать...  Или поставьте "Жениха" и пусть сами разгребают. И если достанется от него - в след.раз будет прислушиваться к вам.  А то "захотела она именно Жениха... ножкой топнула... решила ЗА собственного мужа!"

Цитата: Chernika от 29 ноября 2012, 13:13:43А при постановке "Жениха" себе, я могу не опасаться мести бесов за изгнание? Десяток бесов изгнанных с разных объектов на "совести" точно есть.
это разные вещи.

Тень

Есть еще один момент - кто сказал что муж сам справиться с постановкой какой-либо защиты? Ну, почему в том, что для живописи нужны способности ни кто не сомневается, а колдовать прям любой может?)) И, главное, что потом делать, если что-то криво пойдет?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Chernika

Цитата: Тень от 29 ноября 2012, 14:36:33
Есть еще один момент - кто сказал что муж сам справиться с постановкой какой-либо защиты?
Муж не мой. Жена у него таролог доморощенный (двухнедельные курсы и ты специалист).
Ко мне обратились за советом, как лучше это сделать технически, потому что по картам все хорошо получается, а про криво - жена даже слушать не желает.
Хорошо, что я засомневалась в целесообразности.
Скажите, а в случае беременности, что с женихом делать?

Тень

Цитата: Chernika от 29 ноября 2012, 15:26:39Муж не мой
Это не в Ваш огород камень.))
Цитата: Chernika от 29 ноября 2012, 15:26:39а про криво - жена даже слушать не желает.
Ну, так и пусть свою шкурку портит, как раз опыт ей будет!))
Цитата: Chernika от 29 ноября 2012, 15:26:39Скажите, а в случае беременности, что с женихом делать?
Не думаю что при хорошем контакте будут проблемы, скорей помощь...хотя все как всегда очень индивидуально.

alba

Недавно поставила эту защиту никаких изменений в плане помощи не увидела,может не подселился,но первый день чувствовала себя не очень,кружилась голова,было как бы предомрачное состояние,что то сжимало внутри.Сейчас чувствую как обычно,защитник никак себя не проявляет!

Виолка Люмин

Не думаю что это страшно. Мой тоже себя никак не проявляет, пока дело керосином не запахнет. А вот тогда еще как проявляет! Уже не раз себя проявил в деле. Даже приходил ко мне во сне однажды, чтоб предупредить об опасности, стоял за левым плечом, все показал, рассказал но и прикольнулся надо мной правда.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Марра

Цитата: alba от 29 ноября 2012, 17:26:59
Недавно поставила эту защиту никаких изменений в плане помощи не увидела,может не подселился,но первый день чувствовала себя не очень,кружилась голова,было как бы предомрачное состояние,что то сжимало внутри.Сейчас чувствую как обычно,защитник никак себя не проявляет!
А как вы себе представляли, что он будет проявляться? Скажу за себя, у меня улучшился  контакт с их братией. Быстрее просьбы исполняются. И проявляется он в виде везения в экстремальных ситуациях, полностью согласна с Виолкой Люмин.Недавно на своей шкурке  испытала.
Так вы гляньте на картах, подселился или нет.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

alba

Когда ставила эту защиту кровь в ложке шипела и пузырилась.Пришла на перекресток,куда всегда хожу,а там как на зло 3 собаки с хозяйвами стояли,(может это знак был)увидела рядом еще один перекресток ,хотя раньше его никогда не замечала,отнесла туда .
вопроса не задаю. отписываюсь,как у меня прошел обряд

samara13

уважаемые практики.скажите свое мнение по этому поводу..что за стечение обстоятельств..поскольку в темных делах такие  стечения наталкивают на размышления..хочу поставить жениха..долго читала..думала..взвешивала за и против..решила на следующем росте..а пока убыль не мешало бы и почистится.добра всегда вокруг хватает...и тут на работе появляется новый кадр..причем откуда взялся никто толком не понял..нужды в нем нет..парень жуткого вида..весь на шрамах и тату..компетенции ноль..скачет и извивается как макака..нищ ядовит и борз..но его оставляют..причем под моим шефством..нафик он мне нужен..так он становится моими глазами и ушами в сложном коллективе..осыпает меня комплиментами и кидает денег на телефон..как мило..причем постоянно пишет смски-я никому не дам тебя в обиду...???а меня вообще обидеть оочень проблематично..скорее от меня другие плачут..так с его появлением в коллективе разразился скандальчик и уволлился один кадр..да вдруг мой любовник на ровном месте ушел в астрал..слинял то бишь..а до этого влюблен был мама не горюй...вот и что за совпадения??что такое??ко всему интересному от моего подшефного воняет как от козла..уже и мыли его..и подстригли..и заставляю обливатся дезиком-ноль..вонючка...козлятина и все тут...мне что..Ссилы "жениха" прислали до проведения обряда??или показывают что за бесик ко мне прийдет в случае чего??я смотрю на него каждый день-вот других мыслей появление такого типчика не вызывает...
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Ms.Bunny

samara13, знаете...я б засомневалась, нужен ли тот "Жених"...по мне, это знак..
Это всего лишь субъективное мнение, вы на него, пожалуйста, не ориентируйтесь, даже не знаю, почему высказаться решила...впечатлило все изложенное Вами... 
не исключено, что Вам показывают, чего ждать от "жениха"...всех разгонит к чертовой бабушке, пытаясь покровительствовать и защищать..а вот будет ли реальная защита, я не знаю..
извините, что влезаю, просто аж сама задумалась...

Анисия

Цитата: samara13 от 14 декабря 2012, 00:12:06Ссилы "жениха" прислали до проведения обряда??
А у вас никогда такогне было - что только обряд задумала - а эффект уже есть ?
А уж такой обряд и подавно.
Цитата: Ms.Bunny от 14 декабря 2012, 11:49:36всех разгонит к чертовой бабушке
он разгоянет тех кто неугоден, может причинять неудобства или вред. Хотя тут как поставить, может и впринципе мужиков гонять. Здесь надо смотреть кто придет и как сажется на личной жизни (если она конечно важна)
Цитата: Ms.Bunny от 14 декабря 2012, 11:49:36а вот будет ли реальная защита
реальную защиту (если вы имеете ввиду от колдовства) жених не дает, разве что от мелкого негатива как я слышала. От крупного самого жениха порой сносит.
Цитата: samara13 от 14 декабря 2012, 00:12:06или показывают что за бесик ко мне прийдет в случае чего??
вот такой вот и придет, только будет незримый.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status