Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Анисия

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Астория

присматриваюсь к данной защите. ради интереса спросила карты какого беса даст защита. выпал император. но не может же в ходе данной защиты такой сильный бесюк подселиться?

Liel Reiter

Цитата: Астория от 08 ноября 2012, 23:29:40но не может же в ходе данной защиты такой сильный бесюк подселиться?
не в той ветке вопрос задан...

Lilit_09

Цитата: Астория от 08 ноября 2012, 23:29:40но не может же в ходе данной защиты такой сильный бесюк подселиться?

уверена, что нет
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Астория

вот и я так считаю. мне кажется это такая замануха своя)

Анисия

Еще какая, все задают этот вопрос - какой силы бес, и у всех карты прям Тузовые  :) Эти понаобещают с три короба, только подселится б.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Марра

Три дня назад поставила эту защиту. По картам вроде подселился, выпало Солнце. Пока полет нормальный. Один раз правда чуть не пинком погнал из комнаты с иконами, спровоцировав конфликт на ровном месте.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Марра

Цитата: Анисия от 09 ноября 2012, 00:52:10
Эти понаобещают с три короба, только подселиться б.
А вот интересно стало, какая бесам практическая польза от подселения в этом случае?

SimpleQwerty

Цитата: Марра от 09 ноября 2012, 05:39:05
А вот интересно стало, какая бесам практическая польза от подселения в этом случае?

Еда!

Lilit_09

Хочу поделиться личным опытом. "Жених" сравнительно давно, первый раз "подкармливала" через, может, два или три месяца от постановки - кровь брать не хотел, очень тяжело шло, и ложку не принял (на перекрестке кто-то топтался), и пару дней потом нездоровилось мне (не помню уже что было). С той поры (а прошло уже года два) я больше ни разу ему кровь не давала. И мы счастливы! Вот и пойми его - чем он питается) Энергией от порч, полагаю)
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Марра

Интересно защита действует. Ошпарила вчера себе руки кипящим супом, думала пузыри вздуются. Странное дело, но небыло даже покраснения. Удивительно. А еще один эффект выявился - выиграла у мужа в один вечер в аэрохоккей сначала, потом в бильярд, потом в шахматы. Сказать,что муж был в шоке - ничего не сказать. Так как в шахматах он ас, а я никогда в них не выигрывала.

Астория

Цитата: Анисия от 09 ноября 2012, 00:52:10
Еще какая, все задают этот вопрос - какой силы бес, и у всех карты прям Тузовые  :) Эти понаобещают с три короба, только подселится б.

получается что они слышат уже заранее все?)) их же никто не призывал, а они уже завлекают)

Liel Reiter

Цитата: Астория от 11 ноября 2012, 14:51:38
получается что они слышат уже заранее все?)) их же никто не призывал, а они уже завлекают)
Они могут неделями вокруг вас ходить и нашептывать поставить себе эту защиту. Но в карты они не лезут, если не привязаны к вам.

Астория

а что вы имеет в виду под привязаны? подселены?

причем я так понимаю что нашептывают они весьма мягко, чтобы казалось что ты сам это решил, и что данная защита уж точно приживется.

Liel Reiter

Цитата: Астория от 12 ноября 2012, 14:16:44а что вы имеет в виду под привязаны? подселены?
вы в этой защите делаете подселение через кровь.
Цитата: Астория от 12 ноября 2012, 14:16:44причем я так понимаю что нашептывают они весьма мягко, чтобы казалось что ты сам это решил, и что данная защита уж точно приживется.
не всегда. Некоторые чувствуют их...что это именно бес шепчет. У всех по-разному.

Цитата: Астория от 08 ноября 2012, 23:29:40какого беса даст защита выпал император.
Я не знаю, что именно вы подразумевали под этим вопросом.
Император - сильная личность! Прогнет под себя любого и ВЫ будете "под" ним. Однозначно сильнее вас. Власть и подчинение. Классическая трактовка данной карты.
Тут определенно уместнее спросить - а готовы ли вы к такой защите и к такому сожительству?  Не обязательно бес будет рядом с вами... Он может и внутрь залезть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status