Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Babay

Цитата: Анисия от 15 августа 2012, 01:20:23то кк люди с Женихами уживаются.
Колдун-это уже не совсем человек.)А подселение бесов простым людям...Обычных людей,которым делали обряд подселения я не знаю.Видел людей с бесами,но откуда они у них не известно.Во всех случаях человек как батарейка для сущности.Вот так и уживаются,становясь полевой кухней для сущности.)

Анисия

Бывает по роду переходят, так сказать передаются в наследство от рода и практикующих практиков.
Мне кажется вы не до конца раскрыли сущность этих товарищей. Вы просто избрали определенную линию поведения с ними и думаете что все о них знаете.
Я тоже далеко не все о них знаю, я лишь упомянула о том что у них есть характер.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Babay

А мне о них всё знать и не надо.Главное чтобы пришли и помогли,а я в свою очередь выполню,то что зависит от меня.)

Фата Моргана

Очень жаль ,  что люди не прочитывают всю тему  прежде чем задать вопрос. Выжимки для ленивых:1) гадать  , перед обрядом какой придет бес.
                                2) Бес сотрудничает  с ЧМ, терпит Руны  и Славянское ведовство- сунетесь в БМ  хоть на одну зачитку , вцепится в горло сам, работать с Абарой можно.
                               3) полезные мужики  не только остаются , но и вновь     приобретаются - вредные  удаляются как  сорняки.

Это не  только мой опыт , но и  где то 5-7 человек которым я уже сама  его ставила.

Ruevitshadow

Цитата: Фата Моргана от 15 августа 2012, 12:29:49Бес сотрудничает  с ЧМ, терпит Руны  и Славянское ведовство- сунетесь в БМ  хоть на одну зачитку , вцепится в горло сам, работать с Абарой можно.
Уважаемая Фата Моргана! сорокоусты и свечи за упокой вражине - это БМ или ЧМ? просто у меня это откатило и чувствую, бес этим недоволен.

Фата Моргана

Все что связанос заупокоем еще живых- ЧМ , отхватить за это сложно, ищите другие причины , ну или Ваш бес совсем ненавидит церковь ,  тогда не работайте с ней. БМ -это например когда в качестве порчи  Вы приходите в храм  и ставите свечу за здравие , со словами"Спаси душу Раба Васи , огради его  от греха сребролюбия"- порча на безденежье через БМ  готова , легонькая  но работает  проверено во времена двуручничества, вот такое Бес не стерпит,хотя порча.

Ведьма_Сумерек

Ревность? Ну не секрет,что некоторые ведьмы "живут " с бесами.Ну вы меня поняли ) Я писала про ревность вообще-есть просто не переносят и не пускают в жизнь мужчин,разводят с мужьями,бесы же все разные,у каждого свои "тараканы"
Не считаю себя слишком умной,но враг у меня получил такое наказание,за которое потом еще и огребет!)))))))))))))))))

Slava4

ув. практики, помогает ли "Жених" в обрядах? будет ли ревновать, если буду к другим бесам за помощью обращаться, откуп им оставлять и т.п.?

Ведьма_Сумерек

Нет,к другим бесам ревновать не будет :)Как же работать без них?Кстати,после проведения этого обряда оставляют на ночь у изголовья кровати стакан водки и кусок хлеба (но не класть его на стакан) На следующий день хлеб и ст.водки на перекресток.
Не считаю себя слишком умной,но враг у меня получил такое наказание,за которое потом еще и огребет!)))))))))))))))))

AISHA

Ув. Фата Моргана, я не поленилась,прочитал за раз всю ветку. Много дельной информации. Диагностику сделала- карты ответили однозначно,что "Жених" мне подходит и его можно ставить. Однако, в обсуждениях была такая мысль,что изначально нужно бы договориться с "женихом" за какую плату он готов и будет работать и оберегать,т.к. приводился пример молодого мага, которого бес "свёл в могилу".Каким образои осуществляется этот договор и выяснение платы?
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

BlackJuli

Я хочу поставить защиту жених, погадала на таро, вроде всё не плохо: Выпал Рыцарь кубков, 7 жезлов, 3 пентаклей, 4 жезлов перевёрнутая, 6 кубков. Вот 7 жезлов меня смущает, которая означает трудности и возникновение проблем. Поделитесь, кто что думает по этому поводу.

Ведма

Цитата: AISHA от 05 сентября 2012, 04:19:55пример молодого мага, которого бес "свёл в могилу
ни одного колдуна, если у него действительно есть Сила ни один бес в могилу не сведет, а вот гарри поттеров может

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Liel Reiter

Цитата: AISHA от 05 сентября 2012, 04:19:55Диагностику сделала- карты ответили однозначно,что "Жених" мне подходит и его можно ставить.
Цитата: AISHA от 05 сентября 2012, 04:19:55Каким образои осуществляется этот договор и выяснение платы?
где проблема?! вы сами себе ответили на свой вопрос. Диагностика - если не умеете по-другому с ними общаться.

AISHA

Цитата: Liel Reiter от 06 сентября 2012, 13:19:01
где проблема?! вы сами себе ответили на свой вопрос. Диагностика - если не умеете по-другому с ними общаться.
Да, я понимаю,но диагностикой не выявишь ,что ,именно, жених будет брать в оплату. По ритуалу показано,что кровь, но ,прочитав ветку, были мнения,что может и что-то покруче запросить. Откровенно скажу, с бесами наработок у меня нет ( пока что).
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Анисия

Если нет с бесами наработок, то с женихом лучше повременить. Чтобы не мучиться вот такими вопросами. Бесов нужно держать в узде, иначе в узде они будут держать вас.
Поработайте, почувствуйте, узнайте характер...войдите в эту реку. Эта защита никуда от вас не денется. К тому времени может и не захотите ее ставить.
Вопрос в том, что вы возлагаете на данную защиту и зачем именно она вам нужна.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status