Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Matylda

Цитата: Black_ от 10 апреля 2012, 22:00:09Но за несколько дней у обычного человека "сжираются" органы.

Знаете, я уже очень давно ставлю эту защиту людям, которые ну никак не связаны с магией.

И все прекрасно.

По-моему, Вам надо корень зла искать не в "женихе".

redkaja

Цитата: Тень от 08 мая 2012, 18:28:12Ув. Редкая, а ткань можно брать обычную не подшитую?

Можно обычную ткань хб, можно подшить, если хотите. Просто использовать её только для практики
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Ang

У меня был так сказать - этот товарищ как он появился я не знаю ,скорее сама призвала и был ,энергию онечно употребляет но самое главное я ходила с ним в церковь я покупала всякую там............ стояли иконы и он бегал на потолке развлекался . Сказать что что то плохо не могу и хорошо тоже .А убрали когда чистилась и то я не знала что так будет и что он рядом . Жалко было его конечно.Сейчас иконы не стоят ,крестик не ношу а раньше не могла без него . А вот разговаривают они прикольно как сверчки или кузнечик такой звук не понятный .

riply

могу и я отписаться....защита нормальная, делает свою работу...охраняет...правда когда заговаривала еще добавила и несколько пунктов от себя, крови было мало, пришлось накапать на ватный диск и сжечь его...ложки крови не было...все пункты договора исполняются просто идеально! не могу нарадоваться..проявился в работе через пару дней, оберегает...ощутила на своей шкурке...на работе был скандал, с кое какими моими косяками...прямое увольнение...так я тряслась, сидела вся на нервах...а ситуация развернулась так, что руководство приняло мою сторону...и меня даже похвалили...потом позвали на собеседование в др место, нашли мое резюме 2008 года...хотя я работу и не искала...где условия работы намного приятнее и оплачиваются чуть ли не в два раза больше...меня уговаривали принять их предложение! мужчин отсеивает! но ненужных..от которых одна морока! с такими даже не жалко расстаться, которых в силу своей воспитанности просто не удобно послать...  обстоятельства складываются удачно! и ты ему говоришь, все что накипело...и у него нет сомнений в твоем решении...в общем, все гуддд! 
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

Анисия

Скажите, пожалуйста, ведующие. Как работа с Марой и Женихом устканивается? Можно придти к взаимному пониманию, или все же есть конфликт и от Мары нужно будет отходить.
О том что Мара гоняет бесов можно не упоминать, меня интересует мнение тех, кому удается совмещать несвместимое.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Чертёнок

Мне кажется не удастся совместить это

Matylda

Анисия,

Я знакома с дамой, которая ставит себе именно только бесовские защиты, а работает с самыми разными Силами, в том числе и с Марой.

Думаю, чтобы убедиться воочию, надо на себе испытать, как все это друг с другом будет сочетаться.

Ведьма_Сумерек

Уважаемые практики,нужен совет.Хотела бы себе поставить эту защиту,но боюсь,что Бес "снесет" моего мужа. У нас вообще нонсенс!))Живем в разных комнатах,как мужчина с женщиной уже не живем(охладели)Он раньше был верующий и до сих пор из своей комнаты не хочет убирать иконы,якобы от матери остались...Я в чернокнижии уже прилично.С мужем не конфликтуем на эту тему,т.к.он сквозь пальцы смотрит на мою работу.Потерять его я бы не хотела.Но знаю,какие ревнивые бесы.Что мне посоветуете? С уважением.
Не считаю себя слишком умной,но враг у меня получил такое наказание,за которое потом еще и огребет!)))))))))))))))))

Ksandra

А можно поконкретнее про ревность бесов? Мне тоже нравится этот обряд,в исполнении простой,а отзывы о нем положительные, задумывалась себе поставить...

Babay

Причём здесь ревность?Бес-это помощник,прислужник,но не как не хозяин вашей жизни.Если мужья-любовники не мешают дело делать,то всё нормально должно быть.

Ksandra

Вот и я так всегда считала,а если после установки защиты, общение и отношения с кем-то начинают сходить на нет,то как правило, Силы,наоборот,отводят тех от практика,кто может нанести вред. Во всяком случае,у меня было так.

Виолка Люмин

И у меня тоже так - разогнал всех нытиков и прихлебаев буквально за месяц! А тех кто мне не несет негатива не тронул.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Анисия

Цитата: Babay от 14 августа 2012, 18:19:30Бес-это помощник,прислужник,но не как не хозяин вашей жизни.Если мужья-любовники не мешают дело делать,то всё нормально должно быть.
кхм ...объективно да. Но среди них тоже встречаются и ревнивцы, и жадные, или наоборот простодушные... у них тоже есть характер
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Babay

Цитата: Анисия от 14 августа 2012, 20:52:12Но среди них тоже встречаются и ревнивцы, и жадные, или наоборот простодушные... у них тоже есть характер
Не знаю где вам они встречаются,но я бы не стал их очеловечивать.Бес-это злой дух,враг человека по сути.

Анисия

Ну если так, то кк люди с Женихами уживаются.
Предлагаю остаться каждый при своем )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status