Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Фата Моргана

Не  согласна в корне. Я практикую не каждый день , а по мере своей надобности или появления клиентов , бывает месяц когда одна порча всего , а бывает продохнуть некогда- по 3 на дню. Чувствую себя прекрасно, раз подновила во второй раз пришел настолько сильный бес что уже 2 года как сиамские близнецы.  Это защита для ПРАКТИКА! не надо ее ставить тому , кто пришел в магию отомстить за уведенного мужика, ее надо ставить тем кто решил жить с магией навсегда, а это значит ругое мировоззрение , а не количество обрядов, качеством надо брать.

Klever

Цитата: Фата Моргана от 12 апреля 2012, 07:59:16раз подновила во второй раз пришел настолько сильный бес что уже 2 года как сиамские близнецы.
А первый куда делся?

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Фата Моргана

Ослабел сильно- по совету очень сильного Практика подновила.

Furia

защита называется "жених" - применительно к мужчинам это звучит... ээээ... сами знаете, как.
возможно, есть другой вариант той же защиты, назовем ее "невеста" - для мужчин. просто та знахарка, которая дала ее, знала только женский вариант.

Kerkh

Цитата: Furia от 12 апреля 2012, 15:44:16возможно, есть другой вариант той же защиты, назовем ее "невеста"
человек которого я знаю делал себе такую защиту-назвал ее именно невеста)-в защите жених в заговоре поменял все на женский пол-а все остальное тоже самое.
 незрелая магия-повод для печали

Ksandra

А что это за защита такая "жених",ткните носом,пожалуйста,и в чем ее особенности?

Тень

Цитата: Ksandra от 08 мая 2012, 14:32:25А что это за защита такая "жених
Подселение беса-помощника.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Ksandra

Ну это я поняла,а где ее посмотреть можно,в чем суть,как проводить,не подскажите,с уважением

Тень

На странице №3, данной темы ее выкладывал Ув. Админ (ответ №35):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,571.30.html

Я пока только учусь, читаю наших уважаемых практиков, пробую простые вещи. Поэтому ответить на Ваши вопросы не могу, но зато на них уже ответили очень подробно в данной теме. Нужно только не полениться и прочесть ее целиком.
                                                           С Уважением.

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Ksandra

Ув.Тень,спасибо Вам огромное,наверное,я не заметила этого,когда пост смотрела,растяпа!) Да я тоже большим опытом не отличаюсь,вот решила начать большую работу, так что подыскиваю все необходимое!

Ksandra

"Во время обряда нужно нацедить немного крови, около чайной ложки. Это делает знахарь у пришедшего. Прокалываешь большой палец на левой руке небольшой иглой, вроде, как в больнице, и тихонько сцеживаешь ее в ложку. После этого нужно сказать: «Бес дружок, бес шепоток. Как кровь сердечную возьмешь — так меня постережешь. От лихих людей, от голодных зверей, от смерти в поле и от лихой доли. Богу сгинь, бесу аминь». И надо сжечь кровь в огне." Прокомментируйте пожалуйста,а перед этим ничего больше делать ненужно?

redkaja

Ksandra, всё как обычно: застилаете стол чёрной тканью, гасите свет, зажигаете свечу и далее по обряду
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Ksandra

А потом при работе к кому обращаться,и как я пойму кто мне стал помогать,и как его благодарить-откупы? Я просто с таким никогда не сталкивалась,помогите пожалуйста

blackmagic

Цитата: Ksandra от 08 мая 2012, 17:08:08и как я пойму кто мне стал помогать

Появился ли у вас бес и будет ли он помогать нужно смотреть по диагностике.
Цитата: Ksandra от 08 мая 2012, 17:08:08и как его благодарить
Насколько я помню-каждый месяц ему нужно ложку крови приносить в дар
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Тень

Цитата: redkaja от 08 мая 2012, 17:00:26застилаете стол чёрной тканью
Ув. Редкая, а ткань можно брать обычную не подшитую? Главное натуральную? Свеча черная, да?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status