Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

катерина

не хотелось бы ! я раскрещенная! как же быть тогда?

Виолка Люмин

Я в таком деле не советчик так как опыта 0, но на вашем месте перечитала бы все темы на форуме про духа помощника, может какая мысль появится. Я к таким вещам очень щепетильно отношусь, поэтому и задаю много вопросов в интересующих меня темах чтоб себе во вред не сделать.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Lilit_09

Цитата: Виолка Люмин от 29 декабря 2011, 10:02:44Уважаемая lilit_09, ощущается ли присутствие сущности?
иногда (очень редко) он себя проявляет вроде движения с левой стороны.. не могу это объяснить - странные ощущения

Цитата: Виолка Люмин от 29 декабря 2011, 10:02:44Как с бесом налаживать контакт?
Налаживать контакт? практиковать)  я зову его всегда своими словами, когда испытываю необходимость в помощи.

Цитата: Виолка Люмин от 29 декабря 2011, 10:02:44У меня есть задатки ясновидения, поможет ли Жених их развить?
Да. А особенно должно помочь развитию Вашей способности - раскрещевание.

И еще. Насчет мужчин. Он убирает мусор, мутных типов, способных причинить так или иначе  вред. Повторюсь, лично у меня нет ни одной потери, о которой бы я жалела.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Ведма

Виолка Люмин, один Жених Вас не спасет при магической войне, нужно ставить комплекс защит. Осваивайте карты, так как без диагностики работать вообще нельзя. Кстати, по опыту бесы тоже разные приходят и разной природы, кто под что заточен и кто в любви начинает помогать, а кому-то и деньги делать. Зеркальная защита на всех ложится по разному, кому-то подходит. Я писала про свой опыт. И  еще, если у кого-то есть дети, особенно маленькие, смотрите по картам, что им ваш бес принесет перед постановкой, иногда нельзя ставить. Другое нужно выбирать.

Вообще, по моему опыту бес больше как помощник выступает да и без того не слабая чуйка вообще звериной становится. Для практика это не защита, нужно еще ставить, особенно в начале, ну а потом Силы сами защищать начинают.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Виолка Люмин

Уважаемая Ведма, благодарю за советы, я потому и не рискую ставить зеркальную что интуиция говорит нет, а жених чувствую что моё. Отзывы по этой защите хорошие, а на чуйку у меня основной упор - она не раз спасала жизнь мне, да и близким. Диагностику учусь делать, приобрела Тени, осваиваю потихоньку. Из защит хочу поставить новогоднюю, она есть в теме новогодние ритуалы, ведьмину бутылку, и как освою руны снежный барс. Как вы считаете этого мало не будет?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Ведма

Бутылку не считаю сильной защитой, даже время бы не тратила. Просмотрите на икону христа к примеру с женихом вкупе, как вариант рекомендую. Из форумных еще можно на 7 рыцарей-чертей на свою вещь и кружину как оморочку, также закройте себя от просмотра, тут руны можно использовать к примеру. Да много защит даже здесь. от Серафимы обереги черные неплохие.

deva666

на икону христа - это беломагическое??
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Babay

Цитата: deva666 от 31 декабря 2011, 13:07:50на икону христа - это беломагическое??
Я думаю уважаемая Ведма имела ввиду обряд "Призыв бесовской рати для защиты"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1954.msg32845.html#msg32845

Ведма

vladena

Цитата: Ведма от 30 декабря 2011, 03:55:45
Из форумных еще можно на 7 рыцарей-чертей на свою вещь 
Это что за защита?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Ведма

Цитата: mlada от 01 января 2012, 18:16:50
Это что за защита?

Оберег от врагов и притеснителей

На рассвете в прибывающую луну поставьте на стол семь свечей полукругом.
Перед свечами положите любую ношенную вещь человека, которого хотите заговорить; рядом с ней положите мешок, или же ткань с куском веревки.
Зажгите свечи от одной спички. Если не получится от одной, то отложите обряд до следующего дня. Если получилось, то читайте в полный голос 7 раз:
"Встану я, ведун (имярек), утром рано, да пойду в чисто поле, выйду к
окиян-морю. В окиян-море том лежит окоян-камень алатырь, всем бесам царь.
А круг камня того железен тын, забороло стальное, шлем булатный. Как выходят всякую ночь из моря-окияна семь чертей, сем братей-рыцарей могучих.
Как проходят семь чертей - рыцарей вокруг тына железного, да рубят всякого, кто попадется, загуляется. Всякого пустоглазого, кривого да лихого, да как сходят опять в пучину глубокую, бездну адскую, к престолу сатанинскому.
Встану я, ведун (имярек) на колени, склоню главу свою до земли-матушки, и реку к ним так: "Ой, вы рыцари темные, черти могучие! Не рубите вы меня, ведуна (имярек), а дайте слово вещее молвить! Не ходите вы около каменя латыря, а ходите вокруг раба (имярек), да рубите его хулителей, притеснителей, ругателей да воителей. Кто к рабу (имярек) с лихом подойдет, песьей смертью помрет. Слово мое крепче крепкого, крепче камня алатыря и булатной иглы. Ключ. Замок. Язык. Аминь".

Я ее делаю на закате.

Виолка Люмин

Уважаемая Ведма куда потом вещь? Для чего мешок с веревкой?

Ведма

Вещь заворачиваете в мешок или кусок ткани и храните у себя.

Чтобы получилось легко зажечь 7 свечей от одной спички нужно свечи самим скатать. Самокатаные свечи с х/б фильтром очень легко зажигаются, я провожу этот обряд с черными.

Liel Reiter

Цитата: Виолка Люмин от 30 декабря 2011, 03:24:32а жених чувствую что моё. Отзывы по этой защите хорошие, а на чуйку у меня основной упор - она не раз спасала жизнь мне, да и близким. Диагностику учусь делать, приобрела Тени, осваиваю потихоньку.
Обязательно сделайте диагностику перед "женихом". Тем более, что вы - совсем новичок в магии и сразу жениха ставить хотите.
Наблюдала я как-то "картину" как жених встал у одного "практика"....(начитался в интернете и решил поставить). И как результат - Бес пришёл, вот только работает он не на пользу оператору, а наоборот - оператор стал дойной кобылой! Да и Бес пришёл не слабенький. В общем не справился товарищ с ним, а как прогнать не знает.

ELia

Цитата: Katy от 04 января 2012, 23:14:14Да и Бес пришёл не слабенький.
Вот именно , его выбрать и предугадать ,какой прийдёт совершенно невозможно, совершенно не факт ,что он будет соответствовать оператору.
Задать точной программы , используя другой заговор, как сдесь писали , порчу снять или ещё что-то для этого есть другие методы , мне кажется это будет кривая работа ,возможно с вытекающими ,одно дело брать защитника , другое уже неизвестно.
Точно, основной вопрос перед тем как подселять ,сначало надо узнать как избавиться от него.
Незнаю как его подселяют обычным людям ) , мне кажется это только для практиков , ещё лучше у которых наработанна связь , в этом случае он действительно хороший помошник.
Второй раз подселяется , правда не сразу .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status