Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Alisa24

Поставила себе такую защиту,сначала ничего не ощущала,даже начала на него ругаться,а потом мне сниться сон..вижу образ молодого симпатичного человека,он за мной так нежно,искренне ухаживал,а потом мне говорит:не любишь ты меня...мне даже неудобно стало,я подумала,что обидела своего защитника...извинялась...теперь случай из жизни,я поняла,что защитник охраняет не только меня,но и тех кого люблю.Дочь-подросток с нами встретила новый год и удалилась с друзьями дальше гулять,там между девочками возникла какая то ссора и они пошли выяснять отношения на улицу где и завязалась драка,моя дочь в это время жарила шашлыки и когда выскочила за ворота там уже во всю шла потасовка..она взялась разнимать дерущихся и получила в лицо кольцом скользящий удар,от чего у нее появилась рваная рана крыла носа,домой возвращаться в таком виде она побоялась,осталась у друзей,где ей оказывали помощь,лед прикладывали,мазями мазали..так вот в этой драке участвовала ее близкая подруга и она видела как моя дочь упала,видела что с ее лицом произошло...и что самое обидное за все это время она ни разу не подошла к ней!!не поинтересовалась ее самочувствием!!!и на следующий день она пришла к нам за своими вещами еще и про мою дочь начала спрашивать,типа,а что она у вас больная...типа у нее произошла остановка дыхания и ей оказывали помощь...такого никогда у моей дочери не было!я была ооочень удивлена и обескуражена таким заявлением,заявляю с полной уверенностью,что я обеспечивала всегда надлежащий уход своему ребенку и знаю все,чем она болела...а тут такое заяление...вроде как и растерялась сама и в то же время я чувствовала,что подруга чего то не договаривает или врет....так вот,ближе к теме,вчера с этой подругой произошел приступ удушья прямо в техникуме,ей вызывали скорую и увезли в больницу...как оказалось с ней произошел микроинсульт с кровоизлиянием в мозг...
Я ей ничего не желала,но обида запала...ведь она жила у нас и я ее кормила..

Ведма

Цитата: ELia от 05 января 2012, 02:14:31Вот именно , его выбрать и предугадать ,какой прийдёт совершенно невозможно, совершенно не факт ,что он будет соответствовать оператору.
это на картах просмотреть можно, но еще нужно смотреть, если есть дети, что он ребенку принесет, а то бывали казусы.

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

iulia

А возможна ситуация, когда обряда Жених не было, но по всем признакам он (жених) присутствует в жизни человека? Если такой жених возник как-то сам собой, можно ли с ним наладить связь и как?

Black_

Очень прошу подсказать, как сделать отцепку от "жениха"??!
Залипаю на ровном месте,худею.
Как в тумане всё.

Во-Аель

Цитата: Black_ от 07 апреля 2012, 09:04:00как сделать отцепку от "жениха"
В этой теме есть информация об этом. Уважаемая Верховная Жрица писала что бесы убираются либо через Мару, либо ХЭ. Не факт что просто будет его прогнать.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Babay

Klever

Цитата: iulia от 12 февраля 2012, 11:57:49А возможна ситуация, когда обряда Жених не было, но по всем признакам он (жених) присутствует в жизни человека? Если такой жених возник как-то сам собой, можно ли с ним наладить связь и как?
Да, такое бывает. Неплохо было бы выяснить природу духа, бес ли, покойник ли или еще  какой. Просто общайтесь с ним своими словами, просите проявить себя, назвать имя. Наблюдайте за снами, у меня, например, через сны много идет от него инфы. Пробуйте давать мелкие поручения.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Black_

Люди. Не делайте эту защиту. В некоторых случаях она приводит,наверное,к смерти...

Kotey

Цитата: Black_ от 10 апреля 2012, 20:01:30В некоторых случаях она приводит,наверное,к смерти...
Смотря в чьих руках. Слабые духом люди не должны идти в магию, а тем более привязывать к себе ту или иную сущность.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Black_

Может это и так.Но за несколько дней у обычного человека "сжираются" органы. Спасение - 1.каждый день практиковать,2.больше есть,3.может рунич чистка?..
Был привязан покойник.Очень хорошо помогал. Через некоторое время смогла убрать свинцовой отливкой.
Бес не помогает,жрет энергию,здоровье в разы больше,чем покойник.И не получается его убрать,даже договориться какую-то пользу от него иметь. Методы пробовала разные.
Методы по отцепке не помогли.
Прошу совета.
Буду благодарна.

Klever

Цитата: Black_ от 10 апреля 2012, 20:01:30Люди. Не делайте эту защиту. В некоторых случаях она приводит,наверное,к смерти...
Что, не потянули? Избавились уже от "жениха" или нет? Если нет, то рекомендую заняться собой: отказаться на время от кровной пищи, алкоголя, сигарет, секса. Заняться техниками, повышающими уровень энергетики. И пробовать делать мелкие порчи. Пытайтесь наладить контакт.

Lucky

Цитата: Black_ от 10 апреля 2012, 22:00:09Прошу совета.
Марой пробовали? На сайте есть замечательные наработки ув. Админа. Правда достучаться сквозь беса до нее не просто будет.

Везёт тому, кто везёт.

Liel Reiter

Цитата: Black_ от 10 апреля 2012, 22:00:09Методы по отцепке не помогли.
1).какие методы пробовали?
2).попробуйте метод ув.Klever
3).либо по совету ув.Lucky - к Маре. Но придётся каждый день (денно и нощно) челом бить чтобы достучаться.
4).обратитесь к мастеру за помощью по отцепке пока не поздно.

Klever

Можете еще попробовать отцепить через Даждьбога. Это солярное божество. К нему достучаться легче, чем к Маре.

Во-Аель

Цитата: Black_ от 10 апреля 2012, 22:00:09Прошу совета.
Но, Вы же сами и даете совет:
Цитата: Black_ от 10 апреля 2012, 22:00:09Спасение - 1.каждый день практиковать
Об этом уже не раз говорилось! По этому вот это:
Цитата: Black_ от 10 апреля 2012, 20:01:30Люди. Не делайте эту защиту. В некоторых случаях она приводит,наверное,к смерти...
Можно отнести к не практикующим и не имеющим опыта, к тем, кому просто не подходит энергетика беса и к тем, кто даже не удосужиться ВНИМАТЕЛЬНО прочитать хотя бы данную тему!
Обратитесь к специалистам пока не поздно!

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status