Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Poly963

может кто-нибудь объяснить...с чего выводы, что защита эта в основном для практика? типа бес будет требовать работу? если из первоисточника идет инфа, что она ставится на простых смертных, после чистки...просто нужно соблюдать Нельзя! а не то получишь по Шапке...почему эта защита только для практика? и если почитать оговор, то Бес держит свое слово...судя по откликам...т е ничего лишнего...что попросишь то и получишь...от лихого человека, от беды..т е жизненная такая бытовая защита...от откатов магических не предусмотрена...в оговоре этого нет! поэтому рекомендуется ее дополнять защитами с магическим уклоном...правильно ли я поняла? подскажите пожалуйста..
мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами...Только лопатой монтировкой или топором.

Lilit_09

Цитата: Poly963 от 28 декабря 2011, 19:59:24с чего выводы, что защита эта в основном для практика?
из личного опыта
Цитата: Poly963 от 28 декабря 2011, 19:59:24что попросишь то и получишь
верно

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Виолка Люмин

Уважаемые практики, у меня такая ситуация. Я новичок, контакт с силами пока не наработан, у меня начинается магическая война и вражины пока сильнее. Хочу поставить эту защиту, так как чувствую, что без серьезной защиты мне с ними не уладить. Пока я буду чиститься, они мне будут новое вешать, а положение у меня и так плачевное. У кого есть опыт по этой защите, подскажите, какие дополнения вы вносили в текст обряда, какие могут выявиться подводные камни, какие особенности в ощущениях, всё таки бес это не шутки, но иного выхода я не вижу. Благодарна заранее за любую помощь, если вам так будет удобнее, можно писать в личку.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Чертёнок

Зеркальную лучше защиту поставте если магическая война у вас, мне кажется она в такой ситуации намного лучше защитит

Виолка Люмин

Я уже думала об этом, но я форум очень внимательно читаю и по каждому заинтересовавшему меня ритуалу взвешиваю все за и против. О мансуровской зеркальной защите не самые лучшие отзывы высказывала ув Ведма, она притупляет интуицию и не пропускает позитив, а так как с диагностикой я пока на вы, поэтому главный упор делаю именно на интуицию и еще мне необходимо сделать чистку и позитивные обряды для себя любимой. А руны пока для меня темный лес, так что руническая зеркальная пока тоже не подходит. А по этой защите меня устраивает всё, а главное на интуицию она влияет только положительно, но хотелось бы более подробной информации - возникали ли у кого нибудь проблемы с ней? Я сильная, самодостаточная, морально устойчивая личность, всерьез готовлюсь к практике, да и выбора у меня нет, поэтому практиковать придется, пищей для беса стать не боюсь, но мне желательно знать какие минусы у этой защиты.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Lilit_09

Цитата: Виолка Люмин от 29 декабря 2011, 09:06:34мне желательно знать какие минусы у этой защиты.
Я не вижу в ней особых минусов по сравнению с той помощью которю получаю. То есть если они есть, то малозначительны. Ну как вариант, идет ограничение круга общения, то есть "уходят восвояси" некоторые люди и не появляются боле. По каким-то своим соображениям, "жених" выборочно убирает их, вероятно в зависимости от разного рода вреда который они могут сознательно или подсознательно причинить. Не знаю, какой это минус. Лично я не пожалела еще ни об одном таком человеке. 

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Виолка Люмин

Уважаемая lilit_09, ощущается ли присутствие сущности? Если да то как это проявляется? Как с бесом налаживать контакт? У меня есть задатки ясновидения, поможет ли Жених их развить? Простите за глупые вопросы, но это от неопытности, а информации мало.

Фата Моргана

Жених лично мне помог открыть виденье, защищает хорошо- из минусов выметает друзей и мужчин(у меня только друзей, знаю женщину у которой мужчин) . Не любит метание к ХЭ, но лично мне жить с хрюсами не мешает. Тут фишка в том что Бес всем разный попадается, кому мелкий пакостник, а кому достойный криминальный авторитет (где то на форуме Уважаемые практики проводили аналогию- мне очень понравилось)

Виолка Люмин

Да, я помню эти моменты, метаться точно не буду. И еще момент - через какое время после раскрещивания можно проводить этот обряд?

Фата Моргана

Я сначала ставила Жениха, потом раскрещивалась, правда я не любила ХЭ
всегда и уж тем более к нему не обращалась имея жениха.

катерина

А можно ли как то договорится с женихом по поводу мужчин? Я совсем не против флирта,что не скажешь про жениха! Мужчин не подпускает!Во время подкормки просила, не слушается!

Фата Моргана

Раз не слушается значит нельзя. У меня вот от 3х лет ношения ни разу никаких проблем не было , раз есть значит гнать жениха в шею и ставить другую защиту.

Виолка Люмин

Уважаемая Катерина, неужели всё так плохо? Может он просто не пускает в вашу жизнь нехороших людей? Есть ли ещё какие либо побочки?

катерина

Мужчины вообще исчезли из моей жизни! На вопрос , что мешает привороту вышла карта "дьявол"!

Виолка Люмин

Да уж не повезло вам с женихом. Где то в теме я читала что при избавлении жениха Марой получается агрессивное расставание, как бы это не повредило контакту с Силами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status