Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

MTF

Цитата: Lilit_09 от 23 ноября 2011, 20:20:13
Мое мнение, не стоит этого делать. Все-таки таким образом бес приходит на защиту. Порчу убрать таким образом нельзя. Защищать "от духов мешающих" возможно он и так будет, смотря как отношения наладите.

Вот мне интересно те кто обряды складывал они же чем-то руководствовались? Правильно? Так почему если таким образом можно призвать духа защищать нельзя призвать его для другиз целей? Видимо платой тут дух доволен если на защиту приходит.
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

samara13

доброго времени всем!вот прочитала все по поводу этой защиты..у меня ситуация такова..я крестилась далеко за 20 лет..только потому что слезно просили быть крестной племяннице..поп на меня таак глянул на крестинах.и чуть не утопил в чане каком то..на всех просто брызгал..при выходе из церкви сразу крест с меня исчез..куда пропал не знаю..больше не носила..с церковью не складывались отношения..ходила редко..дома ничего не держала..за последние пару лет стала чаще наведыватся..ничего кроме незапланированных беременостей не произошло..наоборот..чем лучше и добрее я была к родным и близким тем больше получала по шапке..сейчас полный крах..семью потеряла..крестницу к ребятам  послала..осталось связи родовые отрезать для полного комфорта..любимый ушел..просто ему со мной было невыносимо..я для него непонятна была..а он сам та еще темная личность..кстати однажды неосознанно схватила его за шею и сорвала с него крест..сам он не особо верующий..и вообще с мужчинами не складывается..дети есть а замужем не была..)) мужики шарахаются..те которые шибко верующие так побаиваются..те которые правильным поведением не отличаются тоже..для первых я ведьма-плохо..для вторых слишком хороша-тошнит..а я то всегда одинаковая..вот в чем фишка..вот прочитала и подумала-а может это то что мне надо?жених такой.но я не практик..для себя в основном..не афиширую..но и прекращать не собираюсь..учится и учится..только для себя уже выводы сделала-белого и пушистого маловато во мне..что мне посоветуете как новичку?стоит с женихом пробовать?
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Lilit_09

samara13
Советую практиковаться побольше. Жених любит "работу". И раскреститься все же лучше. Вот тогда будет гармония и комфорт. А так - не знаю даже... можете и не сойтись. защита черная-причерная
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

MTF

Цитата: samara13 от 07 декабря 2011, 23:34:20
доброго времени всем!вот прочитала все по поводу этой защиты..у меня ситуация такова..я крестилась далеко за 20 лет..только потому что слезно просили быть крестной племяннице..поп на меня таак глянул на крестинах.и чуть не утопил в чане каком то..на всех просто брызгал..при выходе из церкви сразу крест с меня исчез..куда пропал не знаю..больше не носила..с церковью не складывались отношения..ходила редко..дома ничего не держала..за последние пару лет стала чаще наведыватся..ничего кроме незапланированных беременостей не произошло..наоборот..чем лучше и добрее я была к родным и близким тем больше получала по шапке..сейчас полный крах..семью потеряла..крестницу к ребятам  послала..осталось связи родовые отрезать для полного комфорта..любимый ушел..просто ему со мной было невыносимо..я для него непонятна была..а он сам та еще темная личность..кстати однажды неосознанно схватила его за шею и сорвала с него крест..сам он не особо верующий..и вообще с мужчинами не складывается..дети есть а замужем не была..)) мужики шарахаются..те которые шибко верующие так побаиваются..те которые правильным поведением не отличаются тоже..для первых я ведьма-плохо..для вторых слишком хороша-тошнит..а я то всегда одинаковая..вот в чем фишка..вот прочитала и подумала-а может это то что мне надо?жених такой.но я не практик..для себя в основном..не афиширую..но и прекращать не собираюсь..учится и учится..только для себя уже выводы сделала-белого и пушистого маловато во мне..что мне посоветуете как новичку?стоит с женихом пробовать?

Это просто защита, неплохая защита. Все идет строго по договору от чего просили от того и будет защищать. Проверяла на людях, подселения не видела, просто честное существо взявшее энергию и следящие чтобы не обидели. Все.

Штуша

а как узнать, кто "жениха" поставил?
и я видела, что писали, что типа на год - чушь
Цитата: Lilit_09 от 08 декабря 2011, 00:50:18
И раскреститься все же лучше.
посоветуйте плиз, где про это прочитать?

из своего опыта - как с кем секситься - сколько угодно, и чем больше, тем лучше, но серьезных и долгих отношений не будет, кто ставит такое близким...хммм...не от большого ума - явно.
"жених" гонит от "охраняемого" серьезные и долгие отношения.
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

Lilit_09

Цитата: Штуша от 08 декабря 2011, 20:40:11а как узнать, кто "жениха" поставил?

это как это?)) не поняла вопроса.

Цитата: Штуша от 08 декабря 2011, 20:40:11посоветуйте плиз, где про это прочитать?

с удовольствием) сюда, пожалуйста: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,240.0.html

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

MTF

Цитата: Штуша от 08 декабря 2011, 20:40:11
а как узнать, кто "жениха" поставил?
и я видела, что писали, что типа на год - чушь посоветуйте плиз, где про это прочитать?

из своего опыта - как с кем секситься - сколько угодно, и чем больше, тем лучше, но серьезных и долгих отношений не будет, кто ставит такое близким...хммм...не от большого ума - явно.
"жених" гонит от "охраняемого" серьезные и долгие отношения.

Используют мои близкие люди, больше года в количестве 4х человек. Одна семейная пара, в которой жених только с одной стороны. Крепкие качественные отношения. У двух других - секс есть, но и отношения завязались.
Недавно провели эксперимент, та же ритуальная часть но другой оговор. 2 недели полет нормальный, за это время подопечная сама отрыла способы чистки (в оговор включалась чистка) и очень бодренько побежала делать, в прошлом дама с порчей и огромным нежеланием себе помогать. Посмотрим дальше что будет. Ума может и мало у многих кто экспериментирует - но без экспериментов никуда не денешься. Не верить же интернету только, хочется и самим иногда сказать, да я понимаю чуть чуть устройство мира, я немного свободнее чем Иван Иваныч который делает обряды выдуманные Петром Федосеевичем.

ameli49

Цитата: MTF от 08 декабря 2011, 21:53:54
Недавно провели эксперимент, та же ритуальная часть но другой оговор. 2 недели полет нормальный, за это время подопечная сама отрыла способы чистки (в оговор включалась чистка)
MTF,не могли бы Вы подробнее рассказать про "оговор"? Как Вы изменяли текст?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

MTF

Цитата: ameli49 от 08 декабря 2011, 22:30:27
MTF,не могли бы Вы подробнее рассказать про "оговор"? Как Вы изменяли текст?

в общих чертах говорили - "как кровь сердечную возьмешь так от порчи такой то вычистишь узлы развяжешь духов злых в том то мешающих прогонишь". До сжигания оговаривали что меняем эту ложку крови на то-то то-то (см выше). Богу сгинь Бесу аминь. Под бесами я подразумеваю всех свободных, никому не служащих духов, всех кто отрицает идею творения и творца, делает что хочет и всех кого обидел упырь и его сотоварищи.

PS небольшое отступление - кровь из большого пальца кстати это именно кровь из сердца.
PS 2. Я всегда задаю программу на честность - возьмет только тот дух кто обязуется исполнить договор, другой не возьмет.
ложку потом на перекресток, свеча догорает.

Штуша

Цитата: Lilit_09 от 08 декабря 2011, 21:36:17
это как это?)) не поняла вопроса.
это вообще, не лично Вам вопрос задала...
мне 40 лет..., по ощущениям и после начала практики *пришло*, что давненько он рядом туссит..., когда мне было лет 14-16...вот и хочется узнать, кто поставил :o
(может расклад на Таро, Рунах, а доску я еще не сделала - не могу пока спросить...)

Цитироватьс удовольствием) сюда, пожалуйста: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,240.0.html
и с первого поста там странно немного...вроде отрекается, да? а называет себя "раб"... :o
спасибо - тогда хотя буду знать, как это называется (где тут смайл с цветочком...)

ЦитироватьИспользуют мои близкие люди, больше года в количестве 4х человек. Одна семейная пара, в которой жених только с одной стороны. Крепкие качественные отношения. У двух других - секс есть, но и отношения завязались.
MTF, насколько я вообще могу судить, "жених" "жениху" - рознь..., мне /бииип/ ревнивый попался...
как бы там ни было - посмотрите...
ЦитироватьУма может и мало у многих кто экспериментирует - но без экспериментов никуда не денешься. Не верить же интернету только, хочется и самим иногда сказать, да я понимаю чуть чуть устройство мира, я немного свободнее чем Иван Иваныч который делает обряды выдуманные Петром Федосеевичем.
не поняла, к чему Вы это...
объясните плиз
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

Lilit_09

Цитата: Штуша от 09 декабря 2011, 00:18:41вроде отрекается, да? а называет себя "раб"...
Его раб... Сатаны..

ameli49

Цитата: MTF от 08 декабря 2011, 23:52:02
в общих чертах говорили - "как кровь сердечную возьмешь так от порчи такой то вычистишь узлы развяжешь духов злых в том то мешающих прогонишь".
MTF,благодарю за ответ!
т.е Вы его не как защиту ставили,только почистить просили? или чистка с последующей защитой? понравился ли Вам результат?
ставили ли Вы жениха нераскрещенным?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

MTF

Цитата: ameli49 от 09 декабря 2011, 01:31:15
MTF,благодарю за ответ!
т.е Вы его не как защиту ставили,только почистить просили? или чистка с последующей защитой? понравился ли Вам результат?
ставили ли Вы жениха нераскрещенным?

я вообще не понимаю ритуального смысла ракрещивания,я за полную свободу, но так как хэ (который мне глубоко омерзителен по причине массового обмана и порабощения людей) считает любых существ не служащих упырю врагами то просить помочь духов человеку который может пойти к упырю сам я не буду.
Результаты пока - больше активности в направлении просьбы, к тетке приходит понимание причин ее неудач, все.

Фата Моргана

MTF, извините а можно про программу на честность узнать? Жених и сам много нового открывает в плане практики , мне открыл без оговоров. А вот про честность интересно можнго ли ее  в других обрядах применять?

MTF

Цитата: gaduka от 09 декабря 2011, 13:32:38
MTF, извините а можно про программу на честность узнать? Жених и сам много нового открывает в плане практики , мне открыл без оговоров. А вот про честность интересно можнго ли ее  в других обрядах применять?

Вы знаете я первый раз попробовала это около 2х лет назад, я тогда практически ничего не знала (да и сейчас в общем то тоже не много:) очень нужна была хоть какая-то помощь, и тогда я придумала просто взять куок печени водки и пойти на перекреток. Пришла положила и оговорила что пусть возьмет тот дух который за это согласен седлать то-то то-то пусть ему от этого будет хорошо, а ели возьмет кто на халяву пусть ему будет очень плохо. Все иполнилось. Теперь я всегда оговариваю кому и за что плачу, чтобы не делать бесползных вещей. Вот только так могу написать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status