Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

osm4n

Цитата: nima от 28 октября 2011, 02:48:28А сильного дадут унесёте? Не обижайтесь, поймите правильно.
человек имеет свойство адаптироваться практически почти ко всему. если личность сильная и готова ради достижения результата на любые испытания то успех гарантирован.

vladena

Цитата: nima от 28 октября 2011, 02:48:28А сильного дадут унесёте?
А они дадут? Вот в чем соль.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Babay

Цитата: mlada от 28 октября 2011, 10:36:49А они дадут? Вот в чем соль
Но дело-то не в дадут.Если у человека нормальный контакт,то там приходят уже не мелкие бесы,а кто-то покруче.Тут дело в том,кто придёт.А бесу,по-моему,вообще пофиг к кому цепляться.

ameli49

Скажите пожалуйста, обязательно ли делать раскрещивание перед постановкой "Жениха"?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Babay

Цитата: ameli49 от 09 ноября 2011, 18:25:37обязательно ли делать раскрещивание перед постановкой "Жениха"?
Не обязательно,но желательно и ни о каком белосвете даже не помышлять,а то бес покажет кузькину мать.

vladena

То что занятие БМ и молитвы ХЭ недопустимо и так понятно.

Бабай
Насколько сильно бес может по башке может дать? Сказывается на доровье или бьет по всем фронтам?

Babay

Цитата: mlada от 09 ноября 2011, 21:11:19Насколько сильно бес может по башке может дать? Сказывается на доровье или бьет по всем фронтам?
От плохого самочувствия до травм,типа сильных порезов,ушибов.О более серьёзных случаях не слышал.)

ELia

Меня не обижал ,наоборот любил силенее всех  и оочень сильно ревновал, а у моего МЧ кровь лилась через день от порезов и ушибов, ругались очень серьёзно,я не пугаю но имея мужа,или парня с которым живёшь ,очень трудно будет адаптироваться именно ему.Правда ,что жених.

vladena

Еlia
Пишите в прошед.времени. Защита слетела или бес сбежал, как многие пишут?

ELia

mlada не хотела писать,но если спрашиваете, он моего МЧ с сосвету сживал,я от беса  избавилась,а теперь хочу опять уж очень милый он во всём остальном ,не подселяется почему то.

ameli49

Получается, что дальнейшие отношения с мужчинами зависят от того какой Жених подселится.. Кто-то писал, что наоборот мужчины внимание активное стали проявлять. Или Жених сам подходящих выбирает..

vladena

Или вообще можете сами быть без МЧ, если одиноки, поразгоняет всех.

ameli49

Цитата: mlada от 10 ноября 2011, 00:57:59
Или вообще можете сами быть без МЧ, если одиноки, поразгоняет всех.
Вот это и пугает

ELia

От него всегда можно избавиться если будет мешать,тут проблемма немного в другом не в избавится ,а что бы не ушёл они очень обидчевы.

ameli49

Цитата: ELia от 10 ноября 2011, 01:04:09
От него всегда можно избавиться если будет мешать,тут проблемма немного в другом не в избавится ,а что бы не ушёл они очень обидчевы.
А на что он может обидеться? Вы извините за нескромный вопрос,Вы раскрещивание делали?
И еще интересно,как Жених к животным относится, у меня кошки и собаки, не будет ли он им вредить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status