Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Babay

Насколько я знаю, Женихи эти действительно имеют свойство куда-то бесследно исчезать.И они не в тебя подселяются,а рядом маячат,как показывает диагностика у видящих.

Лично моё мнение,что если хочешь подселять сущность,то лучше делать обряд серьёзный с кровной жертвой,толку больше.Ну и конечно предварительная диагностика и т.д.

Shrew

а что Жених это несерьезный бред сивой кобылы? ??? :(
Просто с одной стороны что-то или кого-то страшного к себе подселять без особого опыта тоже глупо.

Babay

Цитата: Shrew от 15 сентября 2011, 00:13:09Жених это несерьезный бред сивой кобылы?
Я разве такое сказал?Даже к довольно таки опытным практикам в результате этого обряда подселялась не особо сильная сущность.

vladena

То что женихи-бесы сами могут уйт это интересно.
Бабай, можно спросить жених от сбежал или при вас? Просто с вашего поста подумалось, что улепетнул куда.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Shrew

я не это имела ввиду
видно просто друг друга не поняли

я говорю о том,чтоб, допустим набить руку на вот таких ритуалах, а потом подселять более сильного беса

ведь никто не знает как более сильное создание поведет себя " в деле" сколько случалось такого, что бесы очень агрессивные попадались
вот даже в моем случае когда я повторила вызов Жениха на перекрестке, последствия могли быть.. Мягко сказать большие!

Babay

Цитата: mlada от 15 сентября 2011, 00:23:34сбежал или при вас?
При мне.Я говорю из опыта других практиков,у которых они исчезали куда-то.

Shrew

просто странно как-то "тут я есть- тут меня нет"
о причинах ухода никто не задумывался?

Мадб

Да вы сделайте прорицание, узнаете куда делся и почему. Если "тени " есть, вопрос как раз для них.
Бери все, не отдавай ничего

ELia

Подскажите пожалуйста подселили жениха ,можно ли общаться с мёртвыми вне пределах кладбища,ходить на кладбище  , не исключаю общение с  марой ,не убежит.С ув. Blackkold обьяснял ,что они боятся Мару и не терпят кладбищенской энергетики,теперь не знаю как быть в сложившейся ситуации.Поделитесь пожалуйста опытом .Подселяла родная сестра,опыта у неё нет, защиты не ставит,неупокоённых душ вызывает ,вообщем сходить в ад?- пожалуйста , повлиять не как не могу сестра старшая.

Мадб

Не очень понятно, если честно?
Вы уверены что защита стоит, но боитесь что она может пострадать от кладбища, и поэтому не знаете, то ли вам ограничится только неупокоенными, вызывая их вне кладбища, то ли все же можно и на кладбище бывать, от защиты не убудет?
Знаете, я бы на кладбище поработала, а потом защиту оценила. Но что-то сомневаюсь я, бес-защитник  колдуна так легко убежит с кладбища, если это одно из мест работы.
Было бы очень хорошо если бы ув. Blackkold сам пояснил свою мысль. Единственное что могу сказать от себя  - на кладбище вызхывать Мару не обязательно.
Бери все, не отдавай ничего

lolal81

Часто работаю на кладбище. Защита как была, так и есть, единственный момент после кладбища оставляю на перекрестке откуп и бесам тоже обязательно, но это чисто интуитивно.

Piterka

Работать с мертвыми конечно можно, кладбище это совершенно другая территория со своими правилами и законами, тут ваш подселенец не сможет помешать или возмутиться т.к. силы эти одного заряда. Но придя с кладбищенского ритуала, потешьте потом вашего беса, учините шутку над кем то или рассор пусть потешится.

ELia

Спасибо ответившим,Piterka рада бы потешить ,нет пока что опыта в общении,незнаю как действовать.Зажечь свечу ,подкормить и отправить к вражинам, или нужно с ритуальной частью обязательно .Было бы забавно.Если можно поделитесь опытом можно в лс.

Lilit_09

Работаю на кладбище с защитой "Жених". Проблем не наблюдаю.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Beliz

Оооочень нравится эта защита! Читаю-перечитываю тему, всё равно нравится. Единственная проблема в крови, как ни банально. Боюсь я крови. Нет,если по обряду положено (хотя стараюсь такие использовать только в исключительных случаях),то делаю. Но мне плохо становится от вида крови. Буквально сознание теряю и отлёживаюсь потом минут 20 чуть ни на полу.
Один то раз я смогу ложку крови набрать из пальца,а вот раз в месяц... боюсь меня не хватит. От сюда вопрос: может можно беса чем-то другим прикармливать? Читала тут что кто-то из практиков водку оставляет.Так действительно допустимо? Или всё же кровь - и никаких разговоров? Месячная видимо совсем недопустима?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status