Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

облако

Цитата: Beliz от 17 октября 2011, 22:46:34
От сюда вопрос: может можно беса чем-то другим прикармливать? Читала тут что кто-то из практиков водку оставляет.Так действительно допустимо? Или всё же кровь - и никаких разговоров? Месячная видимо совсем недопустима?
От чего же не допустима? Я читала пост одного практика (для меня она очень авторитетная ведьма)- она именно этой кровью подкармливает.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

vladena

Месячная кровь недопустима. Лучше оставляйте водку.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Сharisma

Полностью согласна с mlada! Когда у меня еще стояла эта защита, попробовала один раз использовать такую кровь, ему это совершенно не понравилось, эта кровь уже отработана, она не чистая, как обычная. Так мне объяснили. Попробуйте кормить его мясом с кровью, моему такая жертва подошла.

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Сharisma

Я не снимала, бес сам ушел. Хорошо, что хоть попрощался) Почему ушел - не знаю, или атаку не выдержал, или ему просто что-то не понравилось.
Знаю, что снимать можно через Мару или договориться просто с ним, принести хорошую жертву. Где-то на форуме есть Отцепка от беса ув. Велеяра, возможно, этот способ тоже подойдет, только там получится агрессивное расставание.

ameli49

Скажите пожалуйста, а как Жених уживается с другими защитами?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Richard

Цитата: ameli49 от 25 октября 2011, 11:01:47Скажите пожалуйста, а как Жених уживается с другими защитами?
смотря с какими защитами. если это белые, то и младенцу все понятно. а так думаю что с другими бесовскими должно хорошо сочетаться ИМХО. пусть еще кто выскажет мнение из тех, кто ее ставил.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

ameli49

Цитата: Richard от 25 октября 2011, 11:34:50
смотря с какими защитами. если это белые, то и младенцу все понятно. а так думаю что с другими бесовскими должно хорошо сочетаться ИМХО. пусть еще кто выскажет мнение из тех, кто ее ставил.
О белых защитах конечно же речь не идет!  Просто насколько я поняла, Жених больше как помощник и от бытового негатива защищает, значит надо ставить еще защиту, вот и интересно как Жених ее воспримет? Наверное бесовскую нормально.... А если кладбищенскую ставить?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Фата Моргана

Мой опыт , что не только кладбищенскую, но и языческую ( теже березовые путы) отлично.

Lilit_09

Тоже подтверждаю, что нормально уживается и с кладбищем, и с языческими защитами. А вот с "Бутылкой" не пошло. Бес - бесу рознь, по всей видимости. Али ревность какая есть)
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Фата Моргана

У  меня и с бутылкой пошло. Главное не положить серебряное колечно "спаси и сохрани" знакомая додумалась - бутылку порвало.

ELia

Очень нравится эта защита,во всех её проявлениях.Единственный момент иконы из дома убираем ,но как же с церковью быть,по работе разумеется, написанно вроде бы что нельзя ходить,тогда как быть ,купить что то ладно можно попросить кого нибудь,а если с погоста молча в храм помин оставлять или за упокой свечки тогда как?

osm4n

многие пишут в теме, что непонятно кто подселится, не ясно: мелкий бесили астральный паразит какой  :o   
подумалось что для надежности неплохо было бы прочитатть перед проведением ритуала призыв темных "Во имя Сатаны, правителя земли...", и после, например, 13 кратного произнесения попросить эти силы дать хорошего сильного надежного бесюка  ;D
думаю, с учетом этого призыва, вероятность подселения именно беса возрастет до 95%  :)

ELia

А сильного дадут унесёте? Не обижайтесь, поймите правильно.

Фата Моргана

Да легко ставить заупокой, только не креститься когда в храм идете а плеваться  т все отлично.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status