Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Shrew

по рунам вроде легло.
выпало. наудис. беркано(пер) ингус эваз(пер) хеба и соулу рядом. манназ тейваз (пер) и руна одина( пустая )
потом переспросила у рун правильно я ли трактую руны- ответили да!

ночью плохо было после обряда,правда! сразу все тело типало. заснуть не могла. потом желудок сдал.(простите за такие подробности) олночи просидела в ванной комнате. спать не могла. хотела вызвать вещий сон-до сна дело так и не дошло!!!

redkaja

Shrew, описаные Вами симптомы могут говорить только о том, что обряд прошёл неудачно, Вы подселили непонятно кого, кстати руны говорят о том же...
Понаблюдайте конечно ещё, может Вам удастся найти с сущностью общий язык...но если нет - тогда выпроваживать "жениха"
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Shrew

Цитата: redkaja от 07 сентября 2011, 23:01:51Shrew, описаные Вами симптомы могут говорить только о том, что обряд прошёл неудачно, Вы подселили непонятно кого, кстати руны говорят о том же...Понаблюдайте конечно ещё, может Вам удастся найти с сущностью общий язык...но если нет - тогда выпроваживать "жениха"
не знаю правильно сделала или нет. но почему-то что-то мне подсказало,что нужно идти на перекресток с той же ложкой с кровью и той же свечой и проделать обряд снова.
читала заговор 3 раза. кровь выгорела полностью.сама ложка зажглась даже. чувствовалось облегчение. кинула на руны- выпали альгиз-тур-тир-наутиз-ингуз-эйваз в прям положении,руна одина и эваз в перевернутом.
эваз вообще упал далеко от всех рун.
думаю,что все стало на свои места. а у вас какое мнение на счет этого?

да. и еще вопрос. а то в ветке особо не нашла ответа. если мы с сущностью не подружимся, изгоняющий крест можно поставить,чтоб это "чудо" исчезло?

redkaja

Я что то не совсем поняла... Вы повторили обряд на перекрёстке????
Однако...смелые нынче практики пошли)
Я конечно не берусь судить, но то что Вы сделали крайне опасно, так как Вы сделали подселение дважды, даже не имея представления о том, кого подселили и какие будут для Вас последствия от всего этого.
По поводу гадания - почему у Вас так много рун? Сделайте расклад на три руны, так будет проще смотреть.
Изгоняющий крест вряд ли справится с сущностью, которую вы сами на кровь подселили.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Shrew

Цитата: redkaja от 07 сентября 2011, 23:50:00Изгоняющий крест вряд ли справится с сущностью, которую вы сами на кровь подселили.
хорошо...а как же можно его изгнать,если дело пойдет не на ура?

vladena

Цитата: Shrew от 08 сентября 2011, 00:43:09.а как же можно его изгнать,если дело пойдет не на ура?

Вот поэтому не надо было спешить))). Во-первых, надо было прочесть все страницы темы, во-вторых, поспрашивать в личке тех, кто ее ставил.
В случае чего поработайте с Марой, Дажьбогом. Должен сбежать, если еще сбежит. А так ведь никто не хочет поделиться тем, как вообще снимается эта защита.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Shugenja

В теме
Цитата: Shrew от 08 сентября 2011, 00:43:09
а как же можно его изгнать,если дело пойдет не на ура?
В теме упомяналась руническая формула, которая изгнала подселенца.

Shrew

Цитата: mlada от 08 сентября 2011, 10:33:15Вот поэтому не надо было спешить))). Во-первых, надо было прочесть все страницы темы, во-вторых, поспрашивать в личке тех, кто ее ставил. В случае чего поработайте с Марой, Дажьбогом. Должен сбежать, если еще сбежит. А так ведь никто не хочет поделиться тем, как вообще снимается эта защита.
тему я всю прочла. комментариев как положительных так и отрицательных полно.  у каждого ж по-своему все воспринимается.
ночью спала как убитая. ничего не происходило непонятного как предыдущей ночью.
чего-либо непонятного и подселенного к себе не чувствую совершенно,хотя подселенцев обычно чувствую сразу (был опыт).
пронаблюдаю еще по ощущениям и рунам что и как и куда.
спасибо,что отозвались на мои вопли!
пс. может мне просто повезло,что все вроде на месте. но руническую изгоняющую чистку пойду все равно поищу.
кстати, подселяла себе беса еще давно.мне тогда лет 17 наверное было. дружили) правда он все время крови просил. и вел себя очень агрессивно по отношению к женщинам.т.е. и я себя вела агрессивно. полгода побыл-пришлось выселить!

Сharisma

Чтобы убрать беса в случае опасности попробуйте ставы Рог Хеймдалля и Выжигатель, они действуют против подселенных сущностей.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=59.msg45077#msg45077

Мадб

Так чем там кончилось? Прижился бес? Или выперли?
Бери все, не отдавай ничего

Shrew

не.бес на месте.только один бес. А другое что-то непонятное!
По рунам одно существо сильное, другое более маленькое и менее агрессивное! Пока рядом
вроде дружим
особо они себя не проявляют пока.посмотрю на деле
правда пропал мой мч! И я хоть бы хны. Обычно переживала)))

мой бес сбежал  :o
честно...

вчера как-то странно себя чувствовать начала,вроде как со спины кто-то стоял и резко исчез.
сделала диагностику- сбежал(

amanda

Цитата: Shrew от 14 сентября 2011, 18:52:33
мой бес сбежал  :o
честно...

вчера как-то странно себя чувствовать начала,вроде как со спины кто-то стоял и резко исчез.
сделала диагностику- сбежал(
который маленький или большой? или вместе?
а мч вернулся?
вот это практики, я понимаю... даже бесы от них эвакуируются эшелонами...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Liel Reiter

Shrew,
а может ему кто-то "помог" ретироваться? Есть ли недоброжелатели у Вас?
Странно как-то, что сам сбежал... :o

vladena

Вы бы сделали качественную диагностику, может вы и не беса себе подселили.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Shrew

та чисто! Вообще чисто
по картам
по рунам
и расклады разные и на "да-нет" вытягивала
на мне только руническая защита сидит
не могу понять как это бес и что-то ( подразумеваю лярва) сбежали  :o
люди годами их отселяют, а я тут гаркнула один раз" не будешь защищать-выгоню!" а он взял и ушел(
руны говорят подселять еще раз, а я думаю надо ли

и мч объявился,кстати
через сутки после исчезновения моего беса

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status