Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

ELia

На момент подселения была не раскрещенной, на что мой обижался? Действительно  нескромный вопрос  ;)  и на это тоже  ,он капризный и хочет от Вас постоянного внимания что б только ему,кроме того надо хорошо относиться к нему, не угрожать как я, но у меня ситуация с Мч, ну и кормить,чего я не делала специально.На счёт питомцев забыла, они ему безразличны.

давид

доброго времени.Подскажите, можно ли ставить жениха поверх бутылки?

vladena

Ведьмина бутылка жениху не помеха.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Назира

Уважаемые практики,очень приглянулась эта защита. Сделала расклад на таро выпал  Король Мечей...это чтож получается начальник бесов?)) В остальном расклад благоприятный,решила что поставить можно,хотелось бы узнат ваше мнение по поводу этого КОРОЛЯ МЕЧЕЙ.

Фата Моргана

Ув. Назира, я делала без раскладки предварительной и все равно довольна. Думаю знак хороший, только о ХЭ забудьте.

Назира

Цитата: gaduka от 17 ноября 2011, 11:03:52
Ув. Назира, я делала без раскладки предварительной и все равно довольна. Думаю знак хороший, только о ХЭ забудьте.
Я тоже думаю,что ответ неплохой,только вот немного переживаю,вчера весь вечер думала про эту защиту ставить или нет,и ночью сон приснился будто подруга моя раскладывает карты ,а там все масти пики и я видела себя седой ,вот и думаю теперь стоит или нет,спросила подругу про защиту она категорически против.Хочу ее поставить,да и ХЭ не имею никакого отношения я мусульманка,но практикую чернокнижье уже 13 лет в этом году ,очень хорошо получается.

Фата Моргана

Я бы в этом плане не слушала друзей.Хотя если подруга так настроена жених ее потом пожет от Вас оградить, причем самым радикальным методом.

Назира

Я вот тоже думаю,мы с ней не в самых лучших отношениях и вообще я заметила ,как почищусь так у неё такие проблемы начинаются,она тоже практик,но любитель,так что ни чему не удивлюсь,Всё таки решила и поставлю,люблю эксперименты ))

Фата Моргана

Из моего опыта- поставила знакомой (61год) жениха ,тоже практик любитель, но при малейшем откате бежить к ХЭ. Жених ее очень сурово наказал-прибрал к Праотцам любимого сына, а ведь предупреждали ее не соваться к хрюсям.... Вот такой вот опыт.

Lucia

Цитата: gaduka от 17 ноября 2011, 11:48:53Жених ее очень сурово наказал-прибрал к Праотцам любимого сына, а ведь предупреждали ее не соваться к хрюсям
это ее не жених наказал. это ее пастух наказал, если смерть сына вообще не является следствием косяков в ее "практике". Недовольство жениха проявляется только в мелких пакостях, как то: ногу сломать, ошпариться, глаза повредить.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

давид

отчитываюсь.Во время обряда трусило очень.А потом волосы на затылке поднялись (видно было со стороны).После отнесения ложки с откупом на перекресток дама легла спать,и по ощущением ее на нее чтото легло мягкое и пушистое.По картам обряд лег.Но както очень необычно. Такого у меня еще  в практике небыло.

vladena

В чем проявляется необычность?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

давид

не ощущения а реально поднявшиеся волосы...

MTF

А что вы думаете уважаемые практики, если этой же схемой воспользоваться для других целей то есть кровь из большого пальца сжигается с таким же призывом и другим желанием - например "порчу с меня и духов мешающих прогонишь и защищать от них станешь "? Помоему должно работать. Хотелось бы услышать ваше мнение.
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

Lilit_09

Цитата: MTF от 23 ноября 2011, 10:52:50Хотелось бы услышать ваше мнение.
Мое мнение, не стоит этого делать. Все-таки таким образом бес приходит на защиту. Порчу убрать таким образом нельзя. Защищать "от духов мешающих" возможно он и так будет, смотря как отношения наладите.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status