Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Фата Моргана

Низкий  поклон! Обязательно попробую, по идее и мертвым так же можно делать. Другой вопрос какое наказине халявщики могут получить от мага , но все равно интересный опыт Благодарствую!!!

MTF

Цитата: gaduka от 09 декабря 2011, 14:35:06
Низкий  поклон! Обязательно попробую, по идее и мертвым так же можно делать. Другой вопрос какое наказине халявщики могут получить от мага , но все равно интересный опыт Благодарствую!!!

Знаете, я мало знаю, но почему то уверена в том что мир нави живет по своим правилам и если отсюда говорят что возьмет только "тот кто", значит так и будет. А еще они значительно честнее и договор соблюдают. А по поводу женихов и призывов вообще, я думаю кого зовешь (как воспринимаешь духа) тот и приходит, если вы намерены накормить беса того как его представляют упыреныши (разрушитеьную низкую силу обмана и тд) вот и получаете таких "женихов", а если для себя слово бес ассоциировать со свободой или хотя бы со существом осмысленным (просто ему так легко получить энергию) то призовете и договоритесь с такми. Это я ни кому-то конкретно, а в общем высказала свое мнение.
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

return to life

Женихи приходят очень разные, уж поверьте. И дело не во взгляде "упыренышей". Может мне так повезло, но неоднократно приходилось ужасаться при диагностике людей тому сброду, который приходит на призыв во время подселения "жениха". Насколько я понимаю, люди не очень охотно делятся негативным опытом на эту тему, но многие на этом форуме знают, о чем я говорю.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Фата Моргана

Я знаю только одно - сунешься в ХЭ с повинностью жених отпинает, по мере своих возможностей.

Rosalina

Цитата: gaduka от 09 декабря 2011, 19:13:47
Я знаю только одно - сунешься в ХЭ с повинностью жених отпинает, по мере своих возможностей.
Вы имеете в виду после подселения если человек решится обратно вернуться к хэ?
Мне кажется, каждый должен понимать, кому он - нашим или вашим. Имхо, никогда не понимала тех, кто носит крест, бегает по церквям и тут же просит помочь бесов или ходит за помощью на кладбище.
Может, у кого-то это и работает, но я считаю, в один прекрасный момент получишь по башке и с той, и с другой стороны.

з.ы. все же меня интересует мнение тех, кто пробовал жениха. Если нет отношений, мужчины, но есть огромное желание поставить Жениха, вот прям сразу понравилась защита, не получится ли так, что он разгонит всех мужчин в итоге? или опять же зависит, как повезет?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Фата Моргана

Есть люди которым удается на два фронта, но это не мое . Я бы не рекомендовала жениха двуручным. После потсановки  муж агрессор живет у меня под каблуком

Lilit_09

Цитата: Rosalina от 09 декабря 2011, 21:16:22Если нет отношений, мужчины, но есть огромное желание поставить Жениха, вот прям сразу понравилась защита, не получится ли так, что он разгонит всех мужчин в итоге? или опять же зависит, как повезет?
Вы знаете, я бы не сказала, что он против. Скорее не пустит к вам "мутноватых" особей мужского пола, с разного рода негативом внешним и внутренним.
На мой взгляд, неплохая защита, если Вы определились с направлением практики и по жизни.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

MTF

Мой опыт показал следующее - никто никого портить или пить кровь младенцев не заставляет, хэ однозначно противен всем свободным духам, в принципе как и любая другая система. Мутных он не пускает, прочитайте еще раз заговор, вот за это берется кровь платой и это вы и получаете. При чтение заговора важно как вы воспринимаете духа, которого называете бесом. Если вы воспринимаете под этим словом низщее существо - будет низший, наплачетесь. Если подразумеваете свободного духа, получите такого. и тд. Соответственно происходит во всех обрядах на мой взгляд. Очень важно понимание того что вы делаете с кем и зачем. Я лично не знаю пока таких универсальных кнопок, которые бы работали - прочитал текст и все.

катерина

да в церковь нельзя! зашла сегодня купить свечи , мне отказали продать! в итоге не сдержалась   ,поругалась, сказала, что плевать я хотела на вашу церковь и плюнула! теперь всё серьёзнее задумываюсь о раскрещивании! теперь значит там колдовать тоже нельзя?

Lilit_09

катерина
хожу в церковь по делам, проблем не замечала
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

amanda

Цитата: катерина от 10 декабря 2011, 18:56:16да в церковь нельзя! зашла сегодня купить свечи , мне отказали продать! в итоге не сдержалась   ,поругалась, сказала, что плевать я хотела на вашу церковь и плюнула!
:) служкин подселенец сцепился с вашим...такое бывает, тем более по моим наблюдениям каждая из этих церковных шестерок и промокашек с такими  жирными подселенцами, что дай дорогу.. знаете это как собак незнакомых на одну территорию вывести, они  друг на друга кидаются, глотки дерут...
воспитывать собственного "женишка"  придется, с раскрещиванием или нет безразницы..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Чертёнок

Цитата: Admin от 02 января 2010, 23:32:04«Бес дружок, бес шепоток. Как кровь сердечную возьмешь — так меня постережешь. От лихих людей, от голодных зверей, от смерти в поле и от лихой доли. Богу сгинь, бесу аминь».
Почему защита та только для женщин?
Вроди бы просто просим беса защищать... без всяких указаний на пол... можно защиту и в "Невесту" переименовать=)))

Nahema

Цитата: Чертёнок от 11 декабря 2011, 08:20:53Вроди бы просто просим беса защищать... без всяких указаний на пол... можно защиту и в "Невесту" переименовать=)))
На страницах раньше есть опыт постановки Жениха мужчинам... Но так же ещё раньше множество предупреждений уважаемых практиков насчёт этой защиты и мужчин.
"...Не хочу другой судьбы,
Где есть не я, где есть не ты...
Благодарю сейчас и здесь
За всё, что нет и всё, что есть..."

MTF

Цитата: Чертёнок от 11 декабря 2011, 08:20:53
Вроди бы просто просим беса защищать... без всяких указаний на пол... можно защиту и в "Невесту" переименовать=)))

Мужчинам тоже делали, полет нормальный. Через дней 10 примерно у 2х была простудная очень тяжелая болезнь но на 6 дней. Стали более уверенными и перестали цацкаться с людьми, более жесткими стали в выборе средств.

давид

Цитата: Чертёнок от 11 декабря 2011, 08:20:53
кто то из мужчин подселял? отзовитесь,как пошло? Очень хочется....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status