Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Мадб

А почему все равно надо? Есть и другие методы родне здоровье поправить :)
Бери все, не отдавай ничего

redkaja

Плохо будет реагировать, скорее всего к вашим родным будет относится агрессивно
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Shrew

посоветуйте,пожалуйста!
защита мне очень понравилась. хочу поставить. несколько вопросов:
1.нужно ли нести откуп, или ним служит кровь?
2. у меня в комнате висят иконы (семья верующая-я белая ворона занимаюсь чм и рунами. в церковь вообще не захожу уже 3 года точно), помешают ли они нормальной "жизни" жениха?
3. можно ли его делать на растущую луну, или все таки делать в 24 л.д.?
спасибо

Фата Моргана

Ув. Мадб, а за упокой? Связь то с ушедшими надо держать, не все же отсечены. Мой очень любит когда я в церковь хожу, я ж перевернутые свечки ставлю  и хулой по максимуму занимаюсь.

deva666

одно дело- хула , совсем другое- заниматься чёрным колдовством и свечки ставить за здравие

Изида, вы Беса  к себе в помощники зовёте, а в то же время ХЭ принимаете. Сами подумайте, КАК он должен будет реагировать?? Не связывайтесь пока с этим "женихом "

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Изида

Мои близкие были верующими, Чм не занимались и я им желаю только добра и царствия небесного. Я почитаю их выбор и уважаю их. Поэтому, конечно же свечи ставить буду. Значит, "Жених" мне не подходит. Я только не понимаю, как можно ставить эту защиту другим простым людям, которые в церковь всё-равно ходят. Сейчас хоть раз в год, но каждый, пусть даже на Пасху, но выбирается. Только, если на год (делать оговорку) , а через год защита ослабевает, и ходить в церковь можно.

Shrew

я вот вообще в церковь не выбираюсь..и ниче священное не ем, даже если мама притащит что-то.
но вот как Жених отреагирует на то,если за меня поставят в церкви свечу?

lolal81

Не знаю у кого как, но мой реагирывал очень плохо( моя свекровь любительница свечи ставить, пока не запретила ей ,пришлось объяснять) даже чистки не пропускал и постоянно агрессия была.

cs16

а я ставил защиту на как и Babay на мужчину на себя любимого,ритуал прошел мягко и гладко-кровь брал шприцом из вены. ложку отнес сразу на перекрёсток с откупом. помогал мне мой "Друган" на 5 с плюсом-и якобы друзей отвадил от меня они просто забыли про меня,подьем финансовый и прочий-всё тихо и гладко. по части Церковной атрибутики-мама у меня сильно верующая и лечит людей -семью тока и знакомых понемного по "Белому",к ней в комнату захожу без проблем но вот от смотрения на иконы он требует моего воздержания. помогает при обрядах и в бытовых ситуациях на отлично,с девушкой все хорошо но при кровате стоит за спиной  и наблюдает отходить от меня не собираеться как не уговаривал его. про подкормку его в течении месяца или 2-х даже и не думал-пока сам не потребовал в моей голове. потребовал получил на ночь рюмку водки и кусок черного хлеба под кровать-затем все на перекресток.

чистился черными чистками,через зеркало,смывы,отливки воском перенес хорошо был так же при мне.

после очередного раза когда по мне сильно "Долбанул" ктото очень профессионально. решил почиститься рунами выбрал став посильнее и вот он "этот став" не только почистил меня но и моего другана выгнал,блин(((( либо выгнал либо отодвинул его от меня(я его не чувствую) как раньше

на днях буду делать поддел по тексту уважаемой Саламандры ну и затем по имени попрошу вернуться ко мне.

Shugenja

Цитата: cs16 от 05 сентября 2011, 11:03:00
решил почиститься рунами выбрал став посильнее и вот он "этот став" не только почистил меня но и моего другана выгнал,блин(((( либо выгнал либо отодвинул его от меня(я его не чувствую) как раньше
В следующий раз советуйтесь с подселенцем о том, как будете чиститься. Он подскажет как себя чистить, и ему не мешать.

cs16

Да спасибо,это я уже понял. просто тут такое дело до этого рунами работал и чистился и нормально а в данном плане просто допустил ошибку в оговоре(забыл упомянуть что бы убрал с меня все некропривязки и всех духов,мертвяков и подсиленцев-за исключением тех кто меня охраняет,помогает и тех кого поставил я сам). Но все равно спасибо за совет.

Shugenja

Цитата: cs16 от 05 сентября 2011, 11:26:54
Да спасибо,это я уже понял. просто тут такое дело до этого рунами работал и чистился и нормально а в данном плане просто допустил ошибку в оговоре(забыл упомянуть что бы убрал с меня все некропривязки и всех духов,мертвяков и подсиленцев-за исключением тех кто меня охраняет,помогает и тех кого поставил я сам). Но все равно спасибо за совет.
Мой совет немного другого плана, нужно именно получить метод от духа. Тогда пользы будет намного больше.

vladena

Цитата: Shrew от 03 сентября 2011, 19:40:53защита мне очень понравилась. хочу поставить. несколько вопросов:1.нужно ли нести откуп, или ним служит кровь?
Не нужен откуп.

Цитата: Shrew от 03 сентября 2011, 19:40:532. у меня в комнате висят иконы (семья верующая-я белая ворона занимаюсь чм и рунами. в церковь вообще не захожу уже 3 года точно), помешают ли они нормальной "жизни" жениха?
Из своей комнаты иконы уберите.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Shrew

делала защиту
кровь запеклась на ложке..вместе с ложкой.
нести откуп? деньги и ложку с остатками кровь? или нет?
почему-то никаких ощущений после защиты пока нет. когда Жених даст о себе знать?

vladena

Ложку нужно было отнести на перекресток. Раскиньте на картах легла ли защита.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status