Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Астория

а вот этот момент я упустила! спасибо что пояснили. я почему-то когда увидела императора, подумала что значит это будет очень хороший бес. который будет сильным и будет со мной позитивно сожительствовать.
а ведь и правда может прогнуть. этот момент упустила. но пока ставить ее серьезно не планирую, просто рассматриваю все + и -

Анисия

Отталкивайтесь от того, с чем чаще практикуете. Если есть несовместимые вещи, то скорее всего потом придется от них отказаться.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

alba

Цитата: Lilit_09 от 29 декабря 2011, 09:51:59
Я не вижу в ней особых минусов по сравнению с той помощью которю получаю. То есть если они есть, то малозначительны. Ну как вариант, идет ограничение круга общения, то есть "уходят восвояси" некоторые люди и не появляются боле. По каким-то своим соображениям, "жених" выборочно убирает их, вероятно в зависимости от разного рода вреда который они могут сознательно или подсознательно причинить. Не знаю, какой это минус. Лично я не пожалела еще ни об одном таком человеке.

Ув. практики очень хотела бы поставить эту защиту ,но прочитав все комментарии,сейчас засомневалась.Вы писали что "Жених" как бы отгоняет ненужных нам людей,особенно мужского пола.Дело в том что моя работа связана именно с мужчинами (СТО,станция тех обслуживания  )почти все клиенты мужчины ,это может как то отразиться на работе,может он и клиентов начнет отгонять? Извините если вопрос глупый,я новичок

Liel Reiter

Цитата: alba от 21 ноября 2012, 12:40:18Вы писали что "Жених" как бы отгоняет ненужных нам людей,особенно мужского пола.
смотря "куда" бес встанет. Имею ввиду в какой "дом".  Заранее и с гарантией не определите.
На работе не сильно отразится. Уберет ненужный "хлам" людей (не только мужчин), которые могут вам навредить или помешать.
Цитата: alba от 21 ноября 2012, 12:40:18Извините если вопрос глупый,я новичок
с бесами давно работаете?

alba

Пару лет.
Ув Практики а с зеркальной защитой "Жених" уживется?

Vlas

Цитата: alba от 27 ноября 2012, 18:17:50Ув Практики а с зеркальной защитой "Жених" уживется?

Если вы имеете ввиду зеркальную от Мансура, то не советовал бы вам их совмещать. Обе защиты не всем подходят, а зеркальная к тому же довольно спорная.

Хранительница

Цитата: alba от 21 ноября 2012, 13:04:35
Пару лет.
Ув Практики а с зеркальной защитой "Жених" уживется?
не вижу протеворечия между этими двумя защитами.

alba

Дело в том что зеркальную от Мансура я уже делала и она у меня легла отлично,правда сначала поколошматило 2 дня, а в ближайшее время хочу поставить Жениха,диагностика показывает,что совмещение должно пройти нормально

Vlas

Цитата: alba от 27 ноября 2012, 20:59:43Дело в том что зеркальную от Мансура я уже делала и она у меня легла отлично
Ну раз зеркальная пошла хорошо, то делайте - тут все в неё упиралось.

Chernika

Уважаемые, если у человека был запойный бес, который был изгнан, то есть вероятность, что он же встанет на защиту?

Анисия

А как он встанет на защиту, если он был изгнан?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Chernika

Цитата: Анисия от 28 ноября 2012, 17:13:21
А как он встанет на защиту, если он был изгнан?
То есть вероятности того, что он вернется нет?
По диагностике выпадает Император, но в теме прочла, что они так завлекать могут.

Lilit_09

Цитата: Chernika от 28 ноября 2012, 17:01:23Уважаемые, если у человека был запойный бес, который был изгнан, то есть вероятность, что он же встанет на защиту?
шутите? какой запойный бес на защиту? да никогда в жизни запойный бес (тем более изгнанный) "женихом" не станет.
извиняюсь, а вам с чего такая мысль-то пришла?

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Chernika

Цитата: Lilit_09 от 28 ноября 2012, 23:22:51
шутите? какой запойный бес на защиту? да никогда в жизни запойный бес (тем более изгнанный) "женихом" не станет.
извиняюсь, а вам с чего такая мысль-то пришла?
Не шучу. Я прорабатываю вариант постановки этой защиты одному близкому мне мужчине (как я поняла и мужчины тоже Жениха ставят). И хочется исключить неудачу. Карты мне показывают Императора, но в теме я прочла, что они так завлекать могут.

Анисия

Цитата: Chernika от 29 ноября 2012, 01:34:06Я прорабатываю вариант постановки этой защиты одному близкому мне мужчине (как я поняла и мужчины тоже Жениха ставят
Бесы не ласковые и пушистые питомцы, которые будут свято хранить тельце того кто поставил. Если человек духом слаб - очень легко подавит разум и сделает из тушки пищебазу, и потом придется опять гнать беса. Дело не в том, какой бес, дело в том, готовли человек к нему морально.
И если у человека склонность к алкоголю в связи с прошлым печальным опытом, то очередной бес воспользуется этой лазейкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status