Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Chernika

Цитата: Амиран от 23 декабря 2012, 00:05:09
Не всегда. Некоторые человеку будут жизнь ломать по полной пока он практиковать не начнет. Их интересует практика, а не бездействие.
Вот что у меня и началось незадолго до моего 29-летия. Как раз младшему ребенку 3 года было.
Но у меня еще все относительно мягко шло. Сначала я занялась рунами, но плотно и далеко не во благо). И при призыве Богов ко мне бесы приходили. Жизнь начала налаживаться. А потом пошло полнейшее затишье по всем фронтам, полный застой в делах и в жизни. Вынуждали к действию и к походу на перекресток.

rosso

Уважаемые практики подскажите, недавно поставила себе защиту жених, но вот уже пошел второй месяц и я его не подкармливала,так как особой пользы от него не увидела,ну думаю подожду немного,может чем хорошим себя и проявит.Но в последнее время ,то ногу порежу нечаянно,кровь идет сильно,то палец на ноге до крови разобью и тоже казалось бы на ровном  месте. Может это он мне так о себе напоминает? подкормку просит? Практика ЧМ с их братией регулярная.

Chernika

Цитата: rosso от 27 декабря 2012, 10:42:43
Уважаемые практики подскажите, недавно поставила себе защиту жених, но вот уже пошел второй месяц и я его не подкармливала,так как особой пользы от него не увидела...
С чего вы сделали такие выводы?
Кормить надо, а то он сам стал брать.
В теме писали, что неподходящего изгоняли и другого подбирали.

rosso

в экстримальных ситуациях я бы сказала,что была какая-то помощь мимолетная, а вот с подкормкой да, сама виновата,что не кормила,сам начал брать

Астория

что-то я так понимаю "жених" весьма сомнительная защита. все ее смотрю и все больше прихожу к выводу что больше своих усилий приложишь, нежели помощи будет. а может и не будет ее. если не приживется..

rosso

Каждый сам решает,нужен ли ему бес-подселенец,лично  я не пожалела

Lilit_09

У меня "жених" больше двух лет - очень хорошая защита для "черного" практика. Первый подкорм сделала спустя месяца 2-3 от подселения - как уж он не хотел мою кровь брать! "Брыкался-отбивался" - все хлопало, свеча гасла, на перекрестке, куда ложку потащила, народ толпился, а на следующий день вообще занедужила я. С тех пор подкорма больше не было. Живем душа в душу. Единственное что - если долго бездействую - хандрит он, недольство выражает. Вот такой опыт. Так что все индивидуально - каждый бес хочет свое и далеко не всегда это кровь.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Анисия

Цитата: rosso от 27 декабря 2012, 10:42:43Практика ЧМ с их братией регулярная.
а какого рода практика ?
Я имею ввиду направленность обрядов.
Почему большинство людей считает что если бес меланхолит - то его всенепременно надо укормить, кровью, а еще лучше своей. И не удивительно что отказ идет, это нормально, он пришел вам в помощники, а не жрать вас. (неопытных и неуёмных в расчет не беру)

Вспомните сказку - когда бесов заставляли крупу перебирать или в дырявую бочку воду носить, их постоянно надо озадачивать, потому что там энергия, извините, прет, а когда практик лежит на диване и в потолок дует - чем бы вы его не кормили, он будет стараться вас расшевелть и принудить к деятельности, хоть какой то. Обычно проблемы начинают создавать, т.к. так проще расшевелить.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Астория

Анисия, а вот скажите, если я особо часто не собираюсь давать ему работу, а лишь по своему желанию. то не начнет ли он меня есть в таком случае? потому что отзывов тут куча и все разные. кто-то даже детям ставит его.

и если я его поставлю, то могу ли я давать ему работу своими словами? допустим, сегодня иди к Васе, и испорть ему здоровье, а откупом возьми его энергию.

заранее спасибо.

Анисия

Цитата: Астория от 02 января 2013, 21:35:57Анисия, а вот скажите, если я особо часто не собираюсь давать ему работу, а лишь по своему желанию

Тогда у меня к вам встречный вопрос - он вам зачем ? Я имею ввиду жених. Какие у вас ожидания от него?
Я люблю бесов и совершенно лояльна к этому обряду, просто Помощников заводят когда в них есть нужда и потребность... а не потому что "у всех есть, а у меня нету".
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Астория

Анисия, у меня симпатия к бесам, и если он усилит какие-то черты во мне, то это будет хорошо. и он помимо маг. помощи как я поняла и в бытовых ситуациях помогает.

rosso

Уваж. Анисия практика моя больше направлена на порчи через бесов ,а когда по своим причинам ,перестаю заниматься ЧМ,это порядком (месяц-полтора),то жених действительно,сам ко мне врагов тащит,создает проблемные ситуации,( НО! никак меня не ест!!) а порой даже "кровавые "для меня ,хотя последнее время его недовольство от моего бездельничества больше выражается в простуде,болеть начинаю,никакие таблетки не помогают,наверно он меня так наказывает))чтоб не расслаблялась)))

Я тоже думаю,что заводить его нужно по нужде,а не потому что у кого-то есть,в противном случае вам обоим друг от друга тошно будет,он будет просить работу ,когда посчитает нужным,вне зависимости от вашего желания,
Зачем заводить тигра ,если нет возможности его всегда обеспечить свежим и качественным мясом в нужном для него кол-ве.

Астория

rosso, да, наверное стоит подождать пока с ним.. он вас провоцирует на драки? получается так? вот такого бытового негатива не хотелось бы.
наверное и правда нужды нет, тем более получается что я буду ему что-то должна, а я этого не люблю.

rosso

Астория именно на драки он меня не провоцирует,под "кровавыми ситуациями" я подразумевала,то палец на ноге до крови разобью,то ножом порежусь нечаянно,то бритвой ....и вся эта череда продолжается пока не начну давать работу,я это уже отследила

Астория

ааа, такие вещи.. но кстати у меня одна из защит бесовских тоже периодически таким образом кровь берет. я думаю именно им это свойственно. поэтому я стала предельно внимательна к острым предметам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status