Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Gulia-Gulechka

поставила себе недавно, в первый день меня колбасило, со всеми переругалась причем жестко, изчез парень), сейчас вроде как обжился но спать не могу дремлю, в работе хорошо помогает, единственное прочитав тему боюсь что уйдет :(
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

svetlana1973

моего я чувствую.он как-будто в затылок дышит.с личной жизнью правда не везет.всех друзей от меня пагнал-оставил парочку проверенных.я каждый месяц его подкармливаю

Виолка Люмин

А у меня "жених" уже второй год. Довольна им во всех отношениях. Отличный защитник в любых ситуациях и еще интересная побочка этой защиты - в дороге помогает во всем абсолютно - нет в пути проволочек, все попутчики готовы помочь и что то подсказать, и тяжелую сумку донести и таксисты не обдирают как липку и что самое интересное - в абсолютно незнакомом городе я сразу безошибочно нахожу нужный адрес ни у кого не спрашивая дорогу. Раньше такого не наблюдалось.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Марра

Вот точно насчет дорожных ситуаций. Я тоже отметила усиленную защиту в этой сфере. Даже казалось бы в самых сложных ситуациях выходишь сухим из воды.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Mystic

Хочу отчитаться по защите "Жених". Вчера поставила себе жениха. Когда жгла кровь на ложке - свеча стала стрелять и горела ярче обычного.. После сожжения крови - она образовала уголь очень причудливой формы.. Вся поверхность напоминала кожу жабы, а в в центре появилось три углубления, в которых отчетливо виднелись глаза и раскрытая пасть.. в полной темноте и при свете свечи - выглядело это жудковато.. хотя я и не из робкого десятка. Отнесла на перекресток ложку и огарок свечи. Возвращаюсь к подъезду, а у двери сидит черный кот.. который побежал ко мне, как только я стала подходить к подъездной двери.. В подъезде ни у кого таких котов нет, да и видела его впервые.. подбежал и начал тереться о ноги.. я погладила его и пошла дальше, поняв, что все у меня получилось. Легла спать и тут как на зло молодежь устроилась на лавочке как раз под моими окнами. Живу я на втором этаже и слышимость более чем хорошая. Летом они тоже частенько присаживаются,  вот я на них эксперименты ставлю.. Мало того, что они уселись в этот раз, как всегда с большим запасом пива, так еще и выяснять стали отношения, а к слову сказать это уже было 4 утра. И тут я поняла, что заснуть вряд ли получится, а вставать и снова ставить опыты не особо хотелось.. Мысленно обратилась к жениху: "Убери их.. спать хочу".. Не прошло и 15 секунд как компашка растворилась в темноте.. Отметив для себя быстроту и точность исполнения мысленно скорее подумала чем обращалась к жениху: Вот бы ты так же быстро помог мне сбросить лишние, накопившиеся кг за зиму.. А то диета каждый раз откладывается на следующий понедельник)).. Просыпаюсь утром с чувством голода, что для меня вообще не свойственно ( завтрак у меня начинается тогда, когда у нормальных людей уже ужин, а до этого кофе только).. Так вот проснулась от желания съесть что-то фруктовое.. Встала и пошла в магазин.. Заставил меня жених накупить овощей, фруктов.. Все сладкое и мучное отправилось в мусорное ведро без единого сожаления. Даже пароварку достала!   :o Завтракая фруктовым салатом поняла, что мне сегодня надо сделать массу дел.. В итоге не менее 10 км пешком, по городу, успела и на кладбище побывать и даже книги в библиотеку сдать, которые лежали больше года.. Энергии маса, но и на месте сидеть не дает.. Видимо мои мысли принял за руководство к действию и начал меня худеть.. Это только часть событий за день.. не говорю уже о разгоне очереди в банке и мужчины как-то странно улыбаются, ну и так далее..
С позволения участников и модераторов буду и дальше отписываться о своем женихе))

PS: Прошу прощения, что так много написала, но может кому будет интересен мой опыт

Nina13

Уважаемые коллеги, подумываю поставить себе жениха, но прошлый раз когда карты кидала, выпали не очень, поэтому идею оставила. Сегодня же опять наткнулась н данную тему...и смотрю 24ые лунные сутки как раз...может неспроста? ::)

PolarLight

А что будет если на даму с Женихом прицепят некропривязку? Такое дополнительное подселение возможно? Или Жених отправит гонца восвояси?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Nina13

Цитата: PolarLight от 06 апреля 2013, 05:46:38
А что будет если на даму с Женихом прицепят некропривязку? Такое дополнительное подселение возможно? Или Жених отправит гонца восвояси?
ну по идее должен защищать. Не для красоты же его поставили)

Марра

Цитата: PolarLight от 06 апреля 2013, 05:46:38
Думаю, тут 50 на 50 возможно. либо бес окажется сильнее и покойник уйдет, либо покойник прогонит беса.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

PolarLight

Nina13, Mappa

Благодарю за мнение. Слышала что покойники и бесы недолюбливают друг друга. И кто-то считает мертвецов сильнее бесов, кто-то наоборот. Поэтому думала, может, когда Жених стоит то подселение невозможно.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Xelior

Уважаемые  практики-скажите да подскажите -а если перестал нуждаться в данной защите ,как снять данного подселенца с крови без последствий?

PolarLight

Xelior

Это вам нужно в тему "как правильно закончить работу с бесами" здесь же, в этом разделе. Методов много.

Aelys

Цитата: PolarLight от 06 апреля 2013, 20:02:40
Nina13, Mappa

Благодарю за мнение. Слышала что покойники и бесы недолюбливают друг друга. И кто-то считает мертвецов сильнее бесов, кто-то наоборот. Поэтому думала, может, когда Жених стоит то подселение невозможно.
Да, такое есть! убеждалась неоднократно. Видимо, от какого-то глубинного кореллята в личности колдующего  зависит. На мой взгляд - не то чтобы  "не долюбливают",  а возникает конкуренция. Тут только прагматизм колдуна советчик.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Астория

уважаемые коллеги, подробно читала тему несколько раз, но здесь единого мнения по интересующим меня вопросам нет, поэтому уточню все же.

одни пишут что жениху нужна очень частая практика, другие(да и сама женщина которая давала обряд в журнале) писала что жениха и обычным людям подселяют. так вопрос: в чем правда? если я не леплю порчи направо и налево, а делаю что-то для себя, пойдет ли мне жених? я просто вижу в нем дополнительную защиту и подоплеку даже в мирских делах.

диагностика неоднозначная касательно обряда. один раз выпадает все радужно, другой раз карты плохие.. хочется услышать здешние мнения.

Oana

Цитата: Астория от 14 апреля 2013, 21:58:16
уважаемые коллеги, подробно читала тему несколько раз, но здесь единого мнения по интересующим меня вопросам нет, поэтому уточню все же.

одни пишут что жениху нужна очень частая практика, другие(да и сама женщина которая давала обряд в журнале) писала что жениха и обычным людям подселяют. так вопрос: в чем правда? если я не леплю порчи направо и налево, а делаю что-то для себя, пойдет ли мне жених? я просто вижу в нем дополнительную защиту и подоплеку даже в мирских делах.

диагностика неоднозначная касательно обряда. один раз выпадает все радужно, другой раз карты плохие.. хочется услышать здешние мнения.
Будет вас распирать чтобы плохо комунибудь зделать, у меня к прмеру часто приступы агрессии чуть ли не до состояния  " убью и не вспомню", без работы ему сидеть нельзя вот и выбирайте. А карты все правильно показали - хорошие потому что защита надежная, а плохие - влруг вы не сможете справляться со своими эмоциями.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status