Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Луна

ярость!
то, что из вас поперла ярость, это можно понять по-разному... либо подселился и пошла контра с вами (кстати), а не с окружающими, потому что это эмоция отравляет в первую очередь вас... и не важно выплеснули вы ее или нет. либо, в вас уже есть сущи, и это их гнев за новое соседство.

не допускайте моих ошибок... как бы то ни было, не проявляйте ярость, на пустом месте.
я когда начала видеть духов, я на всех срывалась, и в реале, и в инете, щас (оглядываясь) за многие вещи так стыдно, но дело уже сделано.
я поняла одно, если вы будете поддаваться на такие эмоции, вас поработят, если будете учиться властному спокойствию, поработите их вы.
вы видели когда-нить сильного колдуна, который тявкает как псина? нет ведь! они спокойны как удавы... но, стоит им что-то пробурчать, все... жертва в коме.

я это только сейчас поняла... и многое изменилось... в лучшую сторону.
учитесь самодисциплине (в эмоциях).
это самое сложное.

Цитата: Астория от 14 апреля 2013, 22:55:20
а как же его ставят не практикам?

но ставит-то практик! программу бесу задает ОН. и бес его волю исполняет, как ему служить заказчику.
Админ же написал весь диалог, с той колдуньей, прочитайте еще раз. на этом даже акцент сделан.

в сл.посте вы пишете, что убрать иконы не в вашей власти, и тут же, что вы волевой человек.
знаете, я тоже велась на бесов, крутили ужас как, но повлиять на родню, убрать все иконы из дома, мне было не сложно. надо, тк надо... делали, как просила. при всей их религиозности.

с бесами будет труднее, чем с людьми...
оценивайте свои силы реально.
Магических услуг не оказываю, приёмов не веду, не обучаю, и т.д., и т.п.

Kruella

Цитата: Луна от 24 мая 2013, 20:32:34
ярость!
то, что из вас поперла ярость, это можно понять по-разному... либо подселился и пошла контра с вами (кстати), а не с окружающими, потому что это эмоция отравляет в первую очередь вас... и не важно выплеснули вы ее или нет. либо, в вас уже есть сущи, и это их гнев за новое соседство.

не допускайте моих ошибок... как бы то ни было, не проявляйте ярость, на пустом месте.
я когда начала видеть духов, я на всех срывалась, и в реале, и в инете, щас (оглядываясь) за многие вещи так стыдно, но дело уже сделано.
я поняла одно, если вы будете поддаваться на такие эмоции, вас поработят, если будете учиться властному спокойствию, поработите их вы.
вы видели когда-нить сильного колдуна, который тявкает как псина? нет ведь! они спокойны как удавы... но, стоит им что-то пробурчать, все... жертва в коме.

я это только сейчас поняла... и многое изменилось... в лучшую сторону.
учитесь самодисциплине (в эмоциях).
это самое сложное.
С самодисциплиной у меня все в порядке я очень давно научилась контролировать эмоции и направлять их в нужное русло, я отдаю себе отчет где мое, а где не мое) сущей других нет, и чувствую я себя пока замечательно) Спасибо за ваше мнение Луна. Приняла к сведению.
...я не волшебница....я только учусь!

Луна

удачи)
хотя, я так же думала, ведь магия моя получалась всегда, для других...
а вот, когда внутри себя пришлось порядок наводить, тут амбиций поубавилось изрядно.

TRIVENEFICA

Цитата: Луна от 24 мая 2013, 21:00:13
но ставит-то практик! программу бесу задает ОН. и бес его волю исполняет, как ему служить заказчику.
Админ же написал весь диалог, с той колдуньей, прочитайте еще раз. на этом даже акцент сделан.

в сл.посте вы пишете, что убрать иконы не в вашей власти, и тут же, что вы волевой человек.
знаете, я тоже велась на бесов, крутили ужас как, но повлиять на родню, убрать все иконы из дома, мне было не сложно. надо, тк надо... делали, как просила. при всей их религиозности.

с бесами будет труднее, чем с людьми...
оценивайте свои силы реально.

думаю на счёт икон вопрос индивидуальный. я когда ставила жениха не знала что нужно убирать иконы из дома и не убирала. и всё прекрасно не конфликтовали и проблем с самочуствием не было.и бес не бесился из за присутствия икон.

Liel Reiter

Цитата: TRIVENEFICA от 25 мая 2013, 09:01:07думаю на счёт икон вопрос индивидуальный. я когда ставила жениха не знала что нужно убирать иконы из дома и не убирала. и всё прекрасно не конфликтовали и проблем с самочуствием не было.и бес не бесился из за присутствия икон.
присоединяюсь. никогда не было никаких конфликтов, хоть спи в обнимку с иконами.... все ровно.

Луна

Вы не верно меня поняли)
иконы было как пример, переоценки своего "волевого характера". если она не может заставить близких сделать как надо ей, как она будет бесами руководить? а с ними только - "либо ты, либо тебя"
ну, и я описала свой печальный опыт работы с бесами. потому что тоже думала, что я крутая и все могу. ошиблась... хлебнула... научилась... теперь все лучше.

так пусть лучше девушка сейчас подумает, чем потом плачет... все-такие духов подселять должен Мастер, я так думаю.

(про иконы я с вами согласна. в моем примере, я выносила их не для этого обряда).

TRIVENEFICA

ну всё таки он по диагностике больше бес некоторым сущь напоминает но не дух. беса впустить легко а вот выгнать сложно. в данном обряде и двух капель крови хватает (ну это на моём опыте) как ни старалась а больше выдавить и не смогла и подселился.а на счёт икон думаю не совсем это и нужно чтобы близких уговаривать их убрать. всётаки бес тоже не дурак и понимает что с иконами близкие контактируют а ведь всех в любом случае под свою гребёнку не сможешь подогнать. здесь лучше подумать о том сможет ли она с ним контактировать, но это уже придёт после подселения ведь у каждого процесс индивидуально происходит.

Михаил Осипов

Доброе утро.
Ставил эту защиту молодой женщине. Кровь из пальца, как не старались, шла настолько плохо, что после 5 проколов я решил, что лучше - лезвие. Перестарался) руку разрезал так, что пришлось, после обряда бинты накладывать. Отнес все на перекресток, ложку и огарок.  Прошло два дня - дама говорит, что особых изменений не видит, разве, что муж стал придираться меньше, раньше жили "как кошка с собакой", и порядок в доме стала наводить постоянно. Но никаких ни снов, ни шорохов, ни видений. Во время обряда, пока кровь сжигали, она мне кровью пол закапала, правда, сама потом и убирала. Может ли поэтому защита лечь слабо, или вообще не получится?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Oana

Цитата: Михаил Осипов от 03 июня 2013, 06:17:47
Может ли поэтому защита лечь слабо, или вообще не получится?
Сколько времени прошло? Посмотрите на картах, не сразу же ему себя проявлять.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Марра

А как по вашему она должна проявляться? Какие такие шорохи - видения?
Защита отлично проявляет себя в экстремальных ситуациях, а в повседневной жизни постепенно убирает неугодных людей.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Akkroba

Уважаемые практики! А существует период "адаптации" "Жениха" сразу же после установки защиты? И, е сли есть, то как он может проявиться? Заранее спасибо!
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Liel Reiter

Цитата: Михаил Осипов от 03 июня 2013, 06:17:47Прошло два дня
Цитата: Михаил Осипов от 03 июня 2013, 06:17:47Может ли поэтому защита лечь слабо, или вообще не получится?
а вы что хотите-то спустя только 2 дня?!

Цитата: Akkroba от 03 июня 2013, 10:34:19А существует период "адаптации" "Жениха" сразу же после установки защиты? И, е сли есть, то как он может проявиться?
да, существует.
у кого как: кто-то может заболеть, кто-то агрессивным становится... перепады настроения (от истерик и злости до рыданий).... не поддающиеся контролю эмоции..кто-то вообще сутками спит. Тут зависит от того, как именно встал "Жених" (влез ли в человека или около него привязался). Проконтролировать этот момент и самому выбрать - никак не получится. Все бесы разные!

Михаил Осипов

Приношу извинения, если ступил) Перечитывал тему, столько сообщений, что почувствовали подселение сразу.) Я ставил ее впервые. Я вообще с человеческой кровью никогда ничего не делал. А тут еще и пол кровью в комнате залили) Как правильно поступать, если кровь попадает не только в ложку?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Vilena

Цитата: Михаил Осипов от 03 июня 2013, 14:46:16А тут еще и пол кровью в комнате залили) Как правильно поступать, если кровь попадает не только в ложку?
В вашем случае - просто помыть пол

Mystic

На 40-ой странице данной темы отписывалась о первых впечатлениях о своем "женихе". Вот прошло три месяца и полет отличный. Агрессии, как многие тут пишут, нет. Можно даже сказать наоборот уравновешенне как-то стала. Часто приходится бывать на кладбище и пока никого не подцепила, хотя защит особых не ставила. Подкармливала пока только 2 раза, после того, как начинала чувствовать упадок сил.. Такое впечатление было, что энергию подсасывает и хорошо.. Моментально после обряда подкормки энергии хоть отбавляй и снова в норме, готовая свернуть горы.. В предыдущем посте писала про побочку в виде похудения)) За 3 месяца 10 кг без диет и каких либо упражнений)).
Защищает очень хорошо, попросила его запретить просматривать меня любыми способами без моего согласия.. При любом воздействие волосы на голове начинают как будто шевелиться и по спине мурашки.. Но держит пока оборону). Девочка хотела просмотреть меня на таро.. я не знала об этом.. Пишет потом, что сразу же в голове возник спазм и голова просто раскалываться начала..
Уважаемые практики, подскажите.. что ваш жених выполнял помимо мелких поручений и защиты? Т.е. какой сложности заданиями его можно нагружать? Например прошу его достать денежку из любого источника.. и она приходит.. не моментально, но в течении нескольких дней точно, но тут и другие методы были.. потому думать только на жениха не могу.. Могут ли ваши женихи как-то влиять на людей не в плане агрессии? Поделитесь пожалуйста тем, что ваши женихи умеют? Заранее благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status