Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Астория

Анисия, да к соседству такому я готова уже. знаю что ожидать от бесов..удержать я точно смогу его, характер хоть и довольно мягкий, но сила воли естественно есть и стержень тоже))так что за его хулиганство я не опасаюсь. интересно лишь почему покойник так против. надо будет уточнить. и решать уже с подселеним. благодарю за мнение)

Opium_L

Если я решу поставить на защиту покойного родственника или сделать духа-помощника, между ними и Женихом не будет конфликта? Если с покойником более-менее ясно, то насчет духа и карты ерунду какую-то показывают вообще не в тему, маятник стоит на месте, отвечает только что не против и все, больше никакой информации. Как это понимать?

Анисия

Цитата: Opium_L от 12 августа 2013, 16:00:15поставить на защиту покойного родственника
конфликта не будет, только очень желательно чтобы родственник не был Христанутым иначе сами понимаете
Цитата: Opium_L от 12 августа 2013, 16:00:15сделать духа-помощника
тоже не должно быть
у колдуна может быть несколько помощников, главное чтобы были одной природы (темные или светлые) и не конфликтовали между собой
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Lyoly

Поставила. Уже с перекрестка вернулась другим человеком. Спокойная стала, как удав. Домашние говорят, что я стала уютная какая-то) Бес мне достался чистюля. Все время тянет что-нибудь отмыть, постирать, убраться))) Первые дни торты ела тоннами, потом прошло)

Чудо

В 3 л.д. Поставила "жениха" в этот же день утром не нашла ключи, всегда в сумку
кладу. Искала сама, искал муж, сумку перетряхнули по очереди. Так и жила без ключей. Присутствия своего беса особенно не ощущала, стала есть больше в основном мясо и
хочется вражину попортить. Сегодня утром увидела свои ключи - висят на сумке. Думала что муж нашел и пожил, спросила - не он. Кто? Жених? Дома мы вдвоем. То, ч при досмотре не обнаружили - исключено. Я 4 дня с сумкой где только не была.
Когда до этого спросила у ст. Арканов Таро встал ли жених - ответ Влюбленные, уживемся ли - ответ Императрица.

Opium_L

Кролик живет у меня четвертый день, две ночи не спал практически, просыпался и не мог уснуть, явно кошмары мучили, но рассказывать не хочет, на третью ночь внезапно заболел простудой с температурой. Спросила через маятник - это бес, что сделать чтоб он перестал мучить кролика?

Algera

Цитата: Opium_L от 16 августа 2013, 09:43:03
Кролик живет у меня четвертый день, две ночи не спал практически, просыпался и не мог уснуть, явно кошмары мучили, но рассказывать не хочет, на третью ночь внезапно заболел простудой с температурой. Спросила через маятник - это бес, что сделать чтоб он перестал мучить кролика?
узнать причину
бес просто не хочет, чтобы с Вами рядом был мужчина, считает, что данный экземпляр для Вас несет нечто нехорошее, злится, что Вы не работает, пока мужчина рядом
ну, и по результату и решать...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Марра

Цитата: Opium_L от 16 августа 2013, 09:43:03

возможно, это просто идет привыкание к бесовским энергиям, подождите немного, пока защита встанет.
Или я неправильно поняла, у кого защита? Если у него, то привыкание, если у вас, то бес гонит мужичка
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Opium_L

Так то кроль давний, за плохое поведение был отправлен к мамо, вернулся шелковый. Не гонит точно, спросила еще, верней предалагала варианты с маятником, за что-то наказывает, но выгонять не хочет. Эх, бедный кролик чувствую часто болеть будет, битый будет))

Ведма

Цитата: Opium_L от 16 августа 2013, 14:25:37
Так то кроль давний, за плохое поведение был отправлен к мамо, вернулся шелковый. Не гонит точно, спросила еще, верней предалагала варианты с маятником, за что-то наказывает, но выгонять не хочет. Эх, бедный кролик чувствую часто болеть будет, битый будет))
))) Opium_L, так меньше работать и нервов тратить придется, бес его выдрессирует)
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Воин

Уважаемые, в одном форуме, где тоже обсуждается ЧМ, говорилось, что защиту "Жених" ставят только те, кто занимается порчами, если этого не делать, то можно самому очень сильно схлопотать.
С уважением, Воин.

Михаил Осипов

А я на этом форуме прочитал, что "жениха" ставят даже непрактикующим)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Ведма

Цитата: Михаил Осипов от 16 августа 2013, 19:37:41
А я на этом форуме прочитал, что "жениха" ставят даже непрактикующим)
да, ставят. Даже в первоисточнике об этом говорится.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Инга Кадрайт

Уважаемые практики, у меня вопрос. Сделала диагностику по Таро Теней, как здесь уже описывалось, выложила три карты, а затем одну-" с ним " и одну "без него". С ним выпала карта  "Изобретатели злого" без него "Жадность".  Я поняла  это как с ним мне придется постоянно практиковать ЧМ, а без него будут хорошо ложиться только обряды на благополучие.  Так как я как раз занимаюсь вопросами своего благополучия и занимаюсь практикой  с клиентами от случая к случаю решила пока  его не ставить, так как к постоянной практике я по-моему еще не готова, а он будет постоянно требовать работу. Я все правильно поняла?
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Lyoly

Цитата: madam.kadrait от 22 августа 2013, 15:18:19
Так как я как раз занимаюсь вопросами своего благополучия и занимаюсь практикой  с клиентами от случая к случаю решила пока  его не ставить, так как к постоянной практике я по-моему еще не готова, а он будет постоянно требовать работу. Я все правильно поняла?

Его и НЕпрактикующим ставят, у них же не требуют работу.
Нужен - ставьте, сомневаетесь - не ставьте. Лично у меня ничего не требует, просто в делах помогает и в практике тоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status