Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

christina-m

т е  получается  он намекнул разорваным платьем  сном и моим общим нервозным состоянием что  " внимание опасность " А вот сам сглаз как энергоудар он пропустил или нет ??? вот это меня волнует  А то у нас не только падруги но и бабки всякие шастают  не менее опасные
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

veela

Цитата: christina-m от 28 августа 2013, 11:37:39
А вот сам сглаз как энергоудар он пропустил или нет ??? вот это меня волнует  А то у нас не только падруги но и бабки всякие шастают  не менее опасные

Тут диагностика Вам ответит, мне кажется, ответ со стороны будет похож на тык пальцем в небо, по идее, шепотки и дурной глаз Жених должен отводить, как оно у Вас на деле обстоит - смотрите - диагностируйте) имхо))

christina-m

УВ Практики ! Подскажите как вы ходите в церковь  " по делу " или купить  церковную утварь для "дела черного" Я сегодня пыталась купить икону упыря в лавке  ( мне для дела ) но произошел казус   мы его с женихом не ожидали  Бабка стала предлогать всякие иконы  на выбор - хотя я ее просила мне дать икону  упыря  В общем долго она меня там мурыжила Типа возьмите вот эту трехстворчатую   или вот эту  - я ей путалась культурно  как могла  сказать что мне именно простая нужна недорогая  главного  В процессе поиска иконы бабкой мне  становилось очень плохо  Сначала стал жутко давить затылок Потом стала давить анахату - боль просто как ножом - я думала у меня наверно инфаркт   И только бабка нашла что я просила выложила мне на выбор - у меня  начался приступ рвоты - и я выбежала  из помещения   Вот как быть в такой ситуации если такая реакция идет Время которое я там просотояла - показалось мне вечностью  ... Может  что-то нужно прочитать перед входом в лавку  или еще что-то  Уважаемы подскажите ??

Михаил Осипов

Chrisrtina-m, как давно Вы поставили жениха?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Mystic

Цитата: christina-m от 31 августа 2013, 19:34:10
Может  что-то нужно прочитать перед входом в лавку  или еще что-то  Уважаемы подскажите ??
Странная у Вас реакция. Никогда у меня такого не было да и кажется мне не должно такого быть.. Я перед походом "на дело" в храм или лавку говорю своему для чего мы туда идем и прошу глаза отвести или подсобить в чем-то.. И никогда подобной реакции не было.. Может Вам карты спросить в чем причина.. Мне такие бабки тоже в лавке попадались.. но стоит мысленно подумать что-то типа : "Да заткнись ты и дай что прошу" как-то осекаются и молча делают что велено.. Вам как-то связь со своим женихом наладить надо и понять что он хочет, почему так ведет себя.. Все сугубо имхо конечно..

Михаил Осипов

Если "Жених" стоит недавно - реакция нормальная, по себе знаю. Мне даже мимо церкви пройти было сложно первые дни.
А спустя пару месяцев, с крестом под пяткой зашел за свечами, как ни в чем не бывало. Ну и конечно оговариваю, зачем иду) Бесу церковному мысленно посылаю низкий поклон) Раньше уходя, говорил "каким пришел, таким и ушел", сейчас уже и этого не нужно.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

christina-m

Благодарю  Михаил  ,действительно жених стоит недавно совсем Уже успел себя классно проявить  Мне нравиться быть с ним  защиту чувствуется  особенно ночью там где опасно и там где ларёчные гопники  - на мне словно кокон появляеться и полное отстутсвие страха - я их вижу а они меня нет - словно я в домике .

christina-m

В общем снова отписываюсь  и хочу узнать мнение опытных в этом деле
Установила его примерно дней 6 назад  - за это время разгреб моих друзей ВК- половина из них просто сама удалилась без причин ( причем друзья коллеги  по  меду )Думаю - понятно - твари были Сейчас прохожу обряд раскрещивания  - во сне сняться атакуют покойники (род мой ) + ХЭ паскудничает мама - не горюй  Сегодня  на 6 ой день жених стал делать намеки на " подкормить " ( кошка мне раскроила руку  а ночью снилась печень жареная + нервозность жудкая  внутри просто как будка трасформаторная все гудело  ) У меня к вам вопрос - это нормально? подкормка через 6 дней ???
Т е как я понимаю идет сильная атака  со стороны моего рода ( не хотят меня отпускать ) + атака от ХЭ и поэтому Он так рано попросил жрать ? правильно?
Я конечно подкормила его  Свечка даже трескнула сильно !
И еще хотела спросить - можно ли сжигать не на ложке а на трапочке или на бумажке ?? дело в том что ложек так не напастись  Я конечно могу купить в запас - но не всегда бывает под рукой  Я читала ветку - не помню ктото тут по моему сжигал бинтики с кровью с ранки  ?

Teufel

Я ставила примерно месяц назад.Намеки на подкормить были явные.Кормила просто полив кровью бумажку и сожгла на свече,ну и своими словами там что-то сказала при этом.Всё нормализовалось.
Перед тем как ставить смотрела раза три на картах кто подселится,выпадал рыцарь мечей.Думаю неплохо,подряд так карты врать не будут.
Поставила.Ощущения были очень хорошие,кардинальных перемен нет в жизни,но пропали нервотрепки всякие и вообще стала поспокойней.В общем довольна защитой  :)

Дождия

Цитата: christina-m от 04 сентября 2013, 16:31:52Установила его примерно дней 6 назад
Цитата: christina-m от 04 сентября 2013, 16:31:52Сейчас прохожу обряд раскрещивания
Имхо, будучи нераскрещенной ставить "Жениха" было преждевременно.
Услуг не оказываю.

Михаил Осипов

Много раз уже писали: нормально встает жених - и нераскрещеным, и не практикующим.
Кормить через шесть дней - а его не разорвет?)
Раз в лунный цикл, раз хочет крови - за глаза)
И Вы уверены, что это жених у Вас кровью добирает- у меня после бесовских обрядов все пальцы перерезаны раньше были.

sole

расскажу о своем скромном 3 месячном опыте.
ложечку формировала  из пищевой фольги в 2-3 слоя,  туго намотав край на зубочистку,чтоб при нагревании не обжечь пальцы.получается такая имитация ложечки типа как для специй небольшая,но на  капли крови с пальца достаточно. а так  я делаю вот как --  подкормку в определенном месте ему  на темном блюдечке оставляю на ночь небольшой кусочек сырой печенки -мяса. у меня  как то первый месяц очень хотел пива. меня в магазине при виде пива прямо трясти начинало. это при том что я практически не пила в жизни раньше, а тут прямо казалось неземным вкусом. это дело я быстро пресекла, и стала  наливать в красивый бокал и оставлять на ,,его,,месте. через день выливаю. так раз в неделю. и тяга алкогольная пропала. иногда  блинчик  если пеку,то первый делаю поминальный ,, родичу,, второй бесику, и потом ток себе. иногда и кофейку крепленого наливаю ему .варю  себе, ему немного с спиртным мешаю  и оставляю.. кофе с молоком не любит, ток с коньячком или спиртиком . мне не трудно это дать ,зато кровь мою не просит.печень,мясо когда разделываю для еды ему совсем немного оставляю сырым.  блинчик его странным образом темнет на утро,выкидываю, а вот мясное могу и собачке отдать потом. кстати он  развлекается иногда тем что кота-собаку внезапно скидвает с кресла, те просто дугу описывают в падении и брякаются  с воплем. но не рычат не шипят. изредка ток шарахаются в сторону.отношусь к нему как к маленькому домашнему ручному хищнику, нужному в хозяйстве.
ухажеры несколько удалились,исчезли. но и новые появились,соответственно моему бальзаковскому возрасту. я бы даже сказала что мужчины посерьезнее появились и покруче.
род воюет с бесиком, не хочет.
на церковь спокойно реагирует  в общем то,даже без всяких обьяснений, думаю и так видит когда зачем туда иду. изменил  направление моих обрядов.  показал новые  во сне, но достаточно  долгосрочные по выполнению. указал на мои недоделки.я о таких не слышала и не читала даже нигде. я пока не раскрещена, но намеки дает. медленно прихожу к язычеству.может и неправильно делаю, но пока не сожалею, вот такое вот совместное проживание получается со своими  плюсами и минусами. и работа над собой требуется для такого сожительства.

christina-m

Цитата: Михаил Осипов от 04 сентября 2013, 20:09:51И Вы уверены, что это жених у Вас кровью добирает- у меня после бесовских обрядов все пальцы перерезаны раньше были.
У мення давненько не было бесовских обрядов а вот атаки рода сильные очень сильные   

Михаил Осипов

Сначало выясните, кто добирает кровью. Ложки стоят копейки - раз в месяц позволить можно)) Ну, если не кормить завтраком, обедом и ужином))
Жених - это, конечно, защита. Но не дооценивайте его - это бес. И кем Вы будете для него, союзником, другом или дойной коровой, сейчас и решается)

Akkroba

Цитата: Михаил Осипов от 04 сентября 2013, 23:23:42И кем Вы будете для него, союзником, другом или дойной коровой, сейчас и решается)
Полностью согласна... Тут нужно на самых первых правах дать понять... и не сильно любезниичать... принцип откуп-работа...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status