Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Shugenja

Цитата: Лилия1982 от 11 мая 2011, 16:09:34
я и собираюсь работать с бесовскими приворотами,поэтому думала что сделать лучше поставить "Жениха",а потом делать приворот или сначала приворот,а потом звать беса в помошники.
А зачем вам для приворотов подселять в себя беса? Может лучше просто связь с ним наработать получше?
И наконец, если у вас уже есть связь с другим пантеоном, почему бы не получить приворотные техники от них? Если связь с ним уже наработана, то и привороты по их системе (зачастую более мегкой, но не менее эффективной) пойдут лучше.

blackmagic

Цитата: mlada от 11 мая 2011, 16:43:09А как его выгнать,
Была где-то статья про одержимость там было все описано=).

Снять можно БМ либо через Мару,ну или рунами :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Светлячок

Цитата: alexsandr от 11 мая 2011, 17:35:38Снять можно БМ либо через Мару,ну или рунами

выпроваживала через язычество но не Мару + изгоняющий крест а вот как раскрещенной БМ как Вы выразились категорически противопоказано как - то да и защита ставится после раскрещивания ))) о какой БМ может идти речь...

blackmagic

Цитата: Светлячок от 11 мая 2011, 18:05:40о какой БМ может идти речь
эту защиту ставят не только раскрещенные.Пример,посмотрите этот опрос(https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3644.0) большинство как раз имеют связь с христианством и не раскрещены.
На этом дискуссия заканчиваю.

p.s.ув.mlada,спросила как выгнать подселенца,не уточняя деталей-я ответил...
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Светлячок

alexsandr
каждый из нас останется при своем мнение и оно будет верным ... кому нравится быть при кресте и иметь в помощниках беса их дела...просто многие и всей правды не говорят а хотят выглядеть супер мачо-магами это их дело и каждый учиться на своих ошибках.

Zendel

Скажите если я практикую из ЧМ только отдельные ритуалы, порчи и привороты не делаю пока, практикую только для семьи, отречение от ХЭ прошла успешно, энергии как родные, мне можно подселять помощника?

Кейт

а вот вам придется перечитать ветку- там есть ответы на подобные вопросы.
и все же однозначного ответа вам не даст никто-это решать только вам.

Liel Reiter

по-моему не имея наставника и без диагностики подселять к себе такую сущность (просто потому что захотелось и "кажется", что пройдёт на УРА) - как минимум ГЛУПО!!!! Просто задайтесь вопросом: " а зачем он мне?для каких целей?" Есть куча разных защит для любых ситуаций  - стоит только поискать! Вы ещё себе "адов круг" поставьте ради "так просто, захотелось....."
Надеюсь, никого не обидела таким категорическим заявлением. :)  Моё личное мнение.

Аляска

Очень нравится эта защита, возник такой вопрос : если жених что то попросил, то каким образом ему это дать? На перекресток или путем сжигания?

Babay

Цитата: Аляска от 28 июля 2011, 11:33:16если жених что то попросил
Что попросил?Он ничего не просит.Водки ему можно в стакан налить и возле кровати на ночь оставить.

Аляска

как это не просит? Мои сказал Хочу тархун. Несколько раз повторил. Первое что прошло в голову это зеленая газировка, а вот шас задумалась может трава тархун

Klever

Цитата: Аляска от 28 июля 2011, 13:24:37Первое что прошло в голову это зеленая газировка, а вот шас задумалась может трава тархун

Ага, а еще лучше покурить ее. Хорошо, что он у вас газировку Буратино не попросил.
Вы бы лучше на картах что ли смотрели, перепроверяли. 

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

V

Цитата: Кейт от 11 мая 2011, 16:47:56
Есть рунная  формула на изгнание сущей.
Также где то видела и обряд- если найду-дам ссылку.

Не на всех сущностей действует.
Я получила своеобразного Жениха в серии языческих ритуалов. Хотела гнать, т.к. гость был непрошенным и защиту Жених я ставить не собиралась. Но оставила пока, присматриваюсь. По мелочам помогает. Только у меня не бес, а сущность другого плана. Ничего плохого пока про него сказать не могу. Только развлекается он своеобразно -  в снах приходит утешать меня регулярно в виде многих знакомых мне мужчин. Непременно обнимет и смотрит в глаза. Мне становится спокойнее и свободнее. Но молодых людей, явившихся во сне, уже можно ставить на конвейер, настолько много повторяющихся эпизодов с разными участниками )
Присутствие ощущается слишком явно и постоянно. Товарищ любит трогать за волосы, поначалу ощущения сводили с ума, когда нечто постороннее прикасалось к волосам и телу, теперь стало уже привычно. Иногда прошу, чтобы не мешал и дал отдохнуть.

Изида

Подскажите, пожалуйста! В церковь всё равно ходить надо. Свечи за близких ставить. Можно ли это делать при этой защите. Есть ли у кого из вас такой опыт? Как подселённая сущность на это реагирует?

lolal81

НЕ знаю как о здравии, а за упокой идут идут на "Ура".Мой сначала брыкался,требовал подкорми, но уже месяцев пять молчит ,практикую усиленно, и именно в черном .От мужчин отбоя нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status