Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Саламандра

alexsandr, как считаете нужным, так и сделайте! Читайте, пока горит, или один-три раза.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Мадб

Сейчас уже можно говорить о результатах этой защиты. У моей приятельницы нашли еще одну хроническую инфекцию (она и давала ей длительные недомогания). И вылечили ее. Она сейчас практически здорова.
Но! Одна ее подруга получала синхронные проблемы стабильно. Уже у этой подруги сначала мать получила смещение позвоночника из-за падения. Сейчас на ходит. Потом она поднимала мать, и надорвала спину, долго лечилась. У мужа отняли бизнес за долги, и ему же пришлось делать операцию от геморроя. За долги отдали также много денег. Подруга конкретно порчу не делала.
Бери все, не отдавай ничего

Nadin

После постановки жениха не болела, единственное первые три ночи была как наэлектризована))) Больно было когда прикасались к спине, кожей чувствовала куда муж пальцем ткнет. Потом все прошло, но началась побочка в виде моментов ясновидения.  Четко вижу картинку или слышу голос, потом оказывается что так и было. С этим я еще до конца не разобралась, но начало нравится. У меня вопрос кто-то жениха видел? Вчера что-то такое увидела до сих пор под впечатлением, а я не из робкого десятка.
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

Babay

Цитата: Nadin от 02 мая 2011, 23:11:33кто-то жениха видел?
Просто как тень за спиной.Это иногда если боковым зрением посмотришь.

Фата Моргана

Ув. Nadin отчетливо я своего не видела , но присутствие чувствуется и  ясновиденье он помог открыть- правда мне через пол года после постановки.

Nadin

Вообще интересная "побочка" у этой защиты. Хотя я когда ее ставила очень хотела чтоб он помог мне это открыть. А вообще мне тяжело назвать жениха только защитой, это и помощник в каком-то смысле  тоже. Последнее время замечаю в отношениях с другими людьми он мне помогает одержать верх. Иногда тем что предугадываю их действия, но чаще им просто тяжело со мной спорить.
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

Лилия1982

Спросила я короче у Таро и у рун,стоит ли ставить "Жениха",обе системы дают благоприятный исход.Я только думаю,скандинавские боги с которыми у меня связь считаются покровителями,кот.помогут подселить не абы кого?

Lilit_09

Лилия, а причем скандинавские боги и "жених"???  :o
Это чернокнижная защита для практикующих черную магию. Бес-дружок, бес-шепоток. Если Вы работаете в иной традиции ставить "жениха" ИМХО не вижу смысла. Поставьте что-то из "своей области".
Без "работы" жених Вас сдоньжит, и не то, что защита, а не будете знать как избавиться.  Это, конечно, мой личный опыт, но я не думаю, что "женихи" сильно разнятся по своей сути.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

blackmagic

Цитата: Лилия1982 от 05 мая 2011, 21:08:50скандинавские боги с которыми у меня связь считаются покровителями,кот.помогут подселить не абы кого?
Все таки это другая система и врядли Один или даже Хель будут помогать подселять Беса....
Тем более вы будете должны практиковать с Бесом чернокнижие,иначе какой смысл?ИМХО

Lilit_09, :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Лилия1982

я и собираюсь работать с бесовскими приворотами,поэтому думала что сделать лучше поставить "Жениха",а потом делать приворот или сначала приворот,а потом звать беса в помошники.

Кейт

Цитата: Лилия1982 от 11 мая 2011, 16:09:34я и собираюсь работать с бесовскими приворотами,поэтому думала что сделать лучше поставить "Жениха",а потом делать приворот или сначала приворот,а потом звать беса в помошники.
Да куда ж вас всех неопытных, без малейших основ теории несет!!!
Сделайте диагностику- посмотрите, кто, что к вам подселится, какие будут последствия от этого подселния, а уж потом ставьте эту защиту.
Вы ж думаете- поставлю и пойду крошить всех приворотами))
Не получится- вы хоть внимательно изучите что это за защита.
Лично мне категорически диагностика запретила ставить именно эту защиту, хотя карты выпадали самые распрекрасные. Удачи Вам)))

vladena

Цитата: Лилия1982 от 11 мая 2011, 16:09:34я и собираюсь работать с бесовскими приворотами,поэтому думала что сделать лучше поставить "Жениха",а потом делать приворот или сначала приворот,а потом звать беса в помошники

Лилия1982, вам не только прийдеться заниматься приворотами, а и порчи лепить, активно практиковать ЧМ. Даже не всем практикам подходит эта защита.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Lilit_09

Лилия
Защита очень специфическая. Требует постоянной чернокнижной практики (не два-три приворота, а систематически - привороты-порчи и пр.). Лучше, наверное, сначала наработать какую-никакую связь, а потом, если будет нужда - поставите "Жениха". Опоздать с этим нельзя)
А вот поспешить...
Кстати, он не очень охотно уходит потом, если что...
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

vladena

Цитата: Lilit_09 от 11 мая 2011, 16:36:12Кстати, он не очень охотно уходит потом, если что...

А как его выгнать, как снимается эта защита? Просто об этом никто не делится.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Кейт

Есть рунная  формула на изгнание сущей.
Также где то видела и обряд- если найду-дам ссылку. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status