Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Светлячок

делала в 29 л.д. результаты писала здесь в этой теме...больше нет желания ставить её

Фата Моргана

А мне кажется и защита и помошник в одном флаконе. Ставила- осталась довольно - самые хорошие вещи от жениха стали проявляться намного позже, в виде того что  открылась хорошая возможность диагностики, вот такая вот побочечка=). Вобщем буду  ближайшие года подновлять.

Babay

Я от него особой помощи не вижу.Возможно вам кто-то покруче достался.)

Фата Моргана

Может потому , что он все таки женская защита?
У меня была ситуация- полное отчаянье, сижу руки трясутся- все мысли покончить с собой, и тут слева темная тень (время 12 дня пляж Анапа)  и мысли , тихо, ты еще разберешся в ситуации и отомстишь, все будет спокойно.
Потом пару раз буквально "отводил" бродячие стаи собак- а у нас они большие за месяц по 2-3 случая что собаки насмерть задирают.
Но я своего задабриваю жениха ,холю и лелею.

Babay

Он бывает меня за плечо трогает или такое ощущение как будто возле левого плеча холодным ветром подуло. :)

Klever

Dediamant, ставьте, если хотите. Вам тут толкуют не столько о том, что ее нельзя ставить новичкам, сколько о том, что без предварительного прорицания какой "жених" вам достанется и что от него можно ждать, это игра в русскую рулетку. Какой во время обряда бес мимо будет проходить, тот и "поженихается", особенно, если у вас нет еще покровителей, которые тем или иным способом уже дали понять о своей благосклонности. А какая у него уже будет задача, защищать вас или дурить вам мозги - дело фарта. Может повезет, а может и нет.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Светлячок

+1 Вам Klever золотые слова .
Я перед тем как ставила эту защиту делала расклады и на рунах и на таро ...всё было так хорошо и замечательно...а вот прошел мимо видать не тот...

Dediamant

Всем огромная благодарность за ответы...!!! Klever подскажите а как можно узнать кто достанется?Ну или хотя бы какие отношения сложатся Рунами я не владею да и Таро,полагаюсь на свою интуицию которой "Жених"уже нравится,я даже не знаю как это объяснить..

Klever

Dediamant, вы конечно можете полагаться на свою интуицию, и возможно вас она не обманет. Все остается на вашей ответственности. Тем более, если ни рунами, ни Таро не владеете. Но может так получиться что вам "Жених" нравится и вы "Жениху" тоже будете очень симпатичны, но, как в жизни, один холит и лелеет, а второй от большой любви поколачивает, потому что горячий перец.  Вы просто должны это понимать и быть готовой к любой ситуации.
Если вы никакими мантическими сис-ми не владеете, я, честно говоря, не знаю, как вам узнать, кто достанется.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Лилия1982

Если поставить защиту "Жених" он огорадит меня от нападок свекора? И не помешает его на кладбище порчами извести?

amanda

не помешает. но  по слухам,  может помочь извести мужа и всех "близ ложащихся" мужчин, при чем  без учета вашего мнения.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Саламандра

Цитата: amanda от 06 февраля 2011, 00:06:57
не помешает. но  по слухам,  может помочь извести мужа и всех "близ ложащихся" мужчин, при чем  без учета вашего мнения.
Вот я потому и опасалась перед тем как поставить эту защиту! В итоге, никуда никого он не прогнал, но если у МЧ ко мне претензии "не по делу", замечаю что у него начинает болеть голова и частенько диарея мучает (простите за подробности) но это факт! А вот, еще МЧ в сон срубает, на ровном месте, когда придерается ко мне. Если не дать "точку опоры", думаю и стоя уснул бы... :) Наверное дело "рук" защитника, что бы МЧ не вякал без повода.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Лилия1982

Ну я не замужем.у меня есть любимый,но мы вместе с ним не живем и он очень спокойный на характер.А вот из близлежащих,свекор,уже достал,я живу в его доме.

Лилия1982

А в какое время суток лучше ставить "жениха"? ночью?И вдруг если не пойдет как "выселить".Я искала не нашла,может кто нибудь даст ссылку.

Саламандра

Ставить конечно ночью, а перед тем как выселять, сначала подумайте/поинтересуйтесь стОит ли Вам изначально ставить эту защиту.....
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status