Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Babay

amanda,у Саламандры.)
С братом постоянно скандалы.Каждый день. :)
Когда ж уже мой подселенец меры примет... ::)

amanda

помоему все по плану - он у вас с ним и скандалит. Перефразирую  известную мудрость - у магии нет других рук кроме наших. Все идет вполне естественным путем. Я на работе  сплетникам порч  врядила - тут же пошла фин.проверка - ругаются друг с другом, со мной, бьются в истерике, но  в выиграше я. Хоть и дается мне это собственной кровью.
Не стоит надеяться, что под братом сами собой разверзнуться адские врата..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Babay

Цитата: amanda от 27 ноября 2010, 21:52:25
помоему все по плану - он у вас с ним и скандалит. Перефразирую  известную мудрость - у магии нет других рук кроме наших. Все идет вполне естественным путем. Я на работе  сплетникам порч  врядила - тут же пошла фин.проверка - ругаются друг с другом, со мной, бьются в истерике, но  в выиграше я. Хоть и дается мне это собственной кровью.
Не стоит надеяться, что под братом сами собой разверзнуться адские врата..

Его вчера пытались 2 собаки за один день покусать.Не 2 вместе,а в разных частях города. :D
У меня тоже была мысль,что бес хочет,чтобы я братца своими руками наказал. :)Пока удерживают от этого шага наши с ним кровные узы. ::)

amanda

Собаки бесов чуют хорошо, он у вас ошкеренный, агрессивный, доминирующий, раз они сами кусать полезли..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Piterka

Цитата: amanda от 27 ноября 2010, 21:36:08
Если б я знала. ): Мне кажется опасность этой защиты в том, что поймешь кого к себе подселил только со временем, когда он уже укоренился. у кого-то белый и пушистый, а у кого-то и жесть кровожадная...не у вас на глазах девушку машина переехала?
Очень опасно подселять абы кого, выше уже писала, это нужно делать с наставником и обязательно выяснить намерения сущности, любым способом мантическим , какова будет плата за помощь. Это очень серьезно, у меня несколько лет назад умер знакомый практик (мужчина 30 лет) от подобного ритуала. Что с ним творилось не передать.

Babay

Цитата: Piterka от 27 ноября 2010, 22:10:44
Очень опасно подселять абы кого, выше уже писала, это нужно делать с наставником и обязательно выяснить намерения сущности, любым способом мантическим , какова будет плата за помощь. Это очень серьезно, у меня несколько лет назад умер знакомый практик (мужчина 30 лет) от подобного ритуала. Что с ним творилось не передать.

Уважаемая  Piterka,а расскажите поподробнее,если не затруднит.Если он практик,что же его силы в могилу свели? ???

Саламандра

Цитата: amanda от 27 ноября 2010, 21:36:08
Если б я знала. ): Мне кажется опасность этой защиты в том, что поймешь кого к себе подселил только со временем, когда он уже укоренился. у кого-то белый и пушистый, а у кого-то и жесть кровожадная...не у вас на глазах девушку машина переехала?
Да, это моя ситуация! Вы знаете, заметила что многих вокруг меня людей начинает жестоко "прессинговать", а у самой наоборот, все нормализуется.
Хоть и не по теме "Жених" но вспомнила вот еще что, пару дней назад узнала через МЧ, после проведенного мной защитного ритуала, через три дня, у  его "друга" сьехала крыша, после трагедии с родителями накануне. Это я к тому к тому, что вокруг меня все как-то слишком жестоко происходит...
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Piterka

Цитата: Babay от 27 ноября 2010, 23:34:36

Уважаемая  Piterka,а расскажите поподробнее,если не затруднит.Если он практик,что же его силы в могилу свели? ???
Не затруднит. Он подселял себе помощника, правда другим ритуалом, но по сути исполнения  и ожидаемому действию были похожи. Изначально Владимир не "договорился", не выяснил что в оплату от него хотят, насколько я понимаю, просто кормление кроью не прокатывало, у него изменился характер, из грамотного осторожного человека он стал порой не совсем вменяемым, жуткое самомнение, конфликты по делу и без, его постоянно толкали в опасные ситуации, его убили в конфликтоной ситуации на улице, просто прирезали как овцу.
Причем конфликт он спровоцировал сам, как потом на допросе сказали свидетели, убийц не нашли, какие то подростки как сказала случайная свидетельница.  У него проскальзывали странные слова- что он теперь все может, человек просто всегда лез на рожон.

amanda

Бес взял верх. грусная история..
Я по молодости много работала с опасными и агрессивными животными, очень похоже на то, что у людей с этими бесами - как дрессировщик в клетке с тигром, если не получится "построить" и посадить его тихонько на табуретке, жди беды и никогда спиной не поворачивайся.. а кровь, это так -  видели как тиграм на палочке  кусочек мяса с орех протягивают?
кстати офф.. знавала дрессировщика украинского шевченко.. мега личность, от его взгляда плавится воздух..

Babay

Да кто там к нам новичкам мог подселиться...Он наверняка сам ещё слабенький.Да и я иногда выселением могу пригрозить. :)В случае невыполнения договора.

amanda

Все правильно, главное отстлеживай где твой здравый смысл, а где бес нашептывает, и спуску ему не давай уже с малолетства!

Babay

Цитата: amanda от 28 ноября 2010, 14:33:18
Все правильно, главное отстлеживай где твой здравый смысл, а где бес нашептывает, и спуску ему не давай уже с малолетства!

Иногда уже бывает накрывает маленько. :)Чуть что не по мне-крою матом.Недавно звонили какие-то шутники:я их так обложил!!! :)Хотя раньше даже с такими дебилами старался разговаривать уважительно.

Саламандра

Очень поучительные истории! Меня часто агрессия накрывает, понимаю что нет весомой причины так изводится, а в душе рвет всю. Честно предупреждаю коллектив, если на работе, что лучше меня не трогать лишний раз, пока сама не пойду на "контакт". Вопросов не задает никто, видимо мной внешний вид на тот момент, лучше всяких слов говорит что шутить опасно для их здоровья. Время таких приступов, использую по назначению, заговоры на разрушение и т.д., даже если не подходящая луна...
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Klever

Цитата: Babay от 28 ноября 2010, 14:41:07
Иногда уже бывает накрывает маленько. :)Чуть что не по мне-крою матом...

Ну, если маленько, то не страшно, меня даже бодрит слегка) А то, что кол-во матерных слов после бесовских обрядов увеличивается - это да, такой эффект есть и у меня. Но я отслеживаю подобные "фокусы" и пресекаю сразу. Хотя с зайками рогатыми часто общаюсь через "твою мать" и мне кажется, что им нравится )
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Babay

Цитата: Klever от 28 ноября 2010, 22:04:02
Ну, если маленько, то не страшно, меня даже бодрит слегка) А то, что кол-во матерных слов после бесовских обрядов увеличивается - это да, такой эффект есть и у меня. Но я отслеживаю подобные "фокусы" и пресекаю сразу. Хотя с зайками рогатыми часто общаюсь через "твою мать" и мне кажется, что им нравится )

Я люблю состояние злости.Раньше никак не мог долго в таком состоянии держаться,а сейчас в самый раз.) ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status