Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Babay

А может ли быть такое,что бес каким-то образом перекрывает энергию человека для просмотра,например,ясновидящими и они ничего вообще не ощущают,просто ровную энергию.Простите,если вопрос глупый.)

Ромашка

Babay Может какой то там бес или черт и перекрывает))незнаю.
Но этот что в ритуале врядли на такое способен.
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Babay

Цитата: Ромашка от 30 ноября 2010, 04:27:16
Babay Может какой то там бес или черт и перекрывает))незнаю.
Но этот что в ритуале врядли на такое способен.

Ну кто ж его знает...Или вы лично у него интересовались?)

Piterka

Цитата: Babay от 30 ноября 2010, 10:10:09

Ну кто ж его знает...Или вы лично у него интересовались?)

Проделывать такие ритуалы без контакта с потенциальным помощником на предмет оплаты, как выйти вечером на улицу и кинуть клич, ну кто тут на мне жениться хочет? И уж кто достанется, тот и достанется. Это неправильно. Условия договора должны устраивать обе стороны.

amanda

Цитата: Piterka от 30 ноября 2010, 10:13:53
Проделывать такие ритуалы без контакта с потенциальным помощником на предмет оплаты, как выйти вечером на улицу и кинуть клич, ну кто тут на мне жениться хочет?
Блестящее сравнение! Лучше и не скажешь. Поддерживаю!
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Flor

не подскажете, как узнать поставилась защита или нет?
на картах и рунах не гадаю, может есть какой-то альтернативный способ?
проводила в субботу вечером, кровь заполняла полностью чайную ложку, а при сгорании она шипела,но поднялась вверх, что-то вроде шара стало) может это физически нормально

Ведма

Цитата: Flor от 20 декабря 2010, 16:01:36
не подскажете, как узнать поставилась защита или нет?
на картах и рунах не гадаю, может есть какой-то альтернативный способ?
проводила в субботу вечером, кровь заполняла полностью чайную ложку, а при сгорании она шипела,но поднялась вверх, что-то вроде шара стало) может это физически нормально

хм...смело, однако, без диагностики и просмотра сразу с подселения начинать, как бы это получше-то сказать, такая работа - прямая дорога на погост...рано или поздно....не имея даже начальных навыков мантики и диагностирования практиковать нельзя

я так понимаю что вы и перед обрядом не смотрели, подходит ли вам обряд, как ляжет и в какой день делать?.......мда....смело однако....
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Flor

Ведма это было не спонтанное решение, я долгое время обдумывала и решала нужно ли мне это) я уверена)

return to life

Flor
Вам Ведма говорила о чем-то ином. Нужно владеть предметом достаточно глубоко, чтоб делать подселение. А у вас этого нет. Вы можете стать заложником своих опытов
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Flor

return to life не факт что вообще мне это удалось :P
поживем-увидим...

Dediamant

Доброй всем ночи,буду всем очень благодарна если мне ответят на вопрос.Я прочитала все отзывы по поводу "Жениха",и смотрю что его ставят и новички и практикующие маги,даже некоторые мужчины.Когда прочитала первый раз я прямо таки влюбилась в этот обряд,и хочу его провести но последние отзывы насчет погоста мне не очень понравились.Если новичек начинает потихоньку практиковать ЧМ ему и защита нужна соответствующая,мне например понравился вот он.И что теперь если я новичек я могу отправиться но погост из за этого?Говорилось что нужно все правельно сделать чтоб не было проблем ну правельно и делается прям как написано.Думаю нужно узнать с помощью Рун или Таро будет ли совместимость или нет...Я его люблю заранее уже почему то.))Много чего читаю вижу говорят новичкам нельзя делать опасно,не спорю ну а как тогда нобираться опыта?Читать изучать спрашивать,это и делаю,в тот и суть форума чтоб уважаемый практикующие маги делились опытом и подсказывали...но по другому же опыта не наберешься ведь...

Лика

Если уж вам так сильно приглянулась эта защита, ставьте тогда ее, только подготовьтесь хорошенько, что все гладко прошло. Полагайтесь на свои ощущения, так как мнений может быть много. Некоторые практики эту защиту ставят свои клиентам и довольно успешно все работает
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Babay

Я бы не назвал это защитой.Есть кто-то.Помогает по мелочи,но не более.

Dediamant

Луна значение не имеет?Время как понимаю с 12сдо 3...верно?

Babay

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status