Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Баба-Яга

Прочитала все высказывания, практически у всех ощущения и действия "жениха" совпадают. Но вот вопрос напрашивается, эту защиту всё же лучше замужним дамам делать или свободным тоже можно? Выйдет ли замуж девушка с таким вот помощником - прогонит от неё мужчин или поможет достойного выбрать? 
Шла лесною стороной,
Увязался чёрт за мной.
Думала мужчина...
Что за чертовщина?!

blackmagic

А меня вопрос интересует-можно ли это защиту мужчинам ставить?
Если нет,то есть ли мужской вариант"Жениха"?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Светлячок

alexsandr

а мне припоминается что практики уж раз надцать говорили что нужно суметь договориться с бесом чтобы не кусать потом локотки...

в таком случае и замужним он не подходит-мужа уберет как соперника,а исходя из отзывов дам наоборот у некоторых даже улучшаются отношения с мужчинами...

как говорится нужно уметь себя поставить и показать кто в доме главный

Black wolf

Цитата: alexsandr от 08 февраля 2011, 16:27:17А меня вопрос интересует-можно ли это защиту мужчинам ставить?
Можете почитать в данной теме посты №№ 47, 48 и начиная с №171 все посты Babay.

Саламандра

Баба-Яга, у меня к примеру поклонников не поубавилось, только те, которые видимо, мне без толку, не настырные, понимают с первого слова, что ничего не светит. Остаются те мужчины, которые действительно благосклонно ко мне относятся, или мне выгодны в чем то. Вот такой вот отбор происходит.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Мадб

Фигня какая-то с этой защитой. Я делала знакомой, сразу после у нее появились симптомы гриппа, потом проблемы с сердцем на фоне гриппа. В конце концов выяснилось, что у нее уже много лет гипертиреоз, поэтому такая тяжелая клиника гриппа. Сейчас лечится. Понятно, что проблемы с щитовидкой не сейчас возникли, там легкая симптоматика давняя была. Еще постоянно жалуется на головокружение, особенно по ночам - ощущение "полета" на фоне корвалола. Говорит что ощущения скорее очень  приятные, но она на нарик, чтобы с них тащится :)
Но что получается с защитой? Когда диагностировали, должен был вселиться рыцарь мечей. Ну ее агрессивный товарищ вполне устроил, ее там родственница порчами достала.
Бери все, не отдавай ничего

Лилия1982

А каким раскладом пользовались при диагностике? я тоже делала,вроде должно нормально лечь,но хотела бы еще раз разложить.Дайте ссылку на расклад если можно.

Мадб

Да расклад был простейший. Три карты на общую ситуацию, а затем вилка - с женихом и без жениха. С женихом - выпал рыцарь мечей, без него - девятка мечей. Так что выбирать особо не приходилось. Но что так обострятся дремлющие болезни никто собственно не ожидал.

Klever

Наверное, не очень хорошая совместимость с бесовскими энергиями у вашей знакомой, думаю идет энергетическая перестройка, вот ее и шарахнуло, тем более, что грипп и всякие там ОРЗ - бесовские болячки, об этом уже ни раз говорили ув. практики. Отсюда делаю выводы, что перед постановкой этой защиты желательно делать расклад и на здоровье.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Мадб

На данный момент у нее установили остеохондроз, анемию и фронтит. А вот заболевание щитовидной железы не подтвердилось. В смысле она такая светлая личность? И как поступить лучше сейчас - устранять защиту, или пусть приживается?
Выбор у нее на самом деле не велик. У них в роду циклами идет покойничье поветрие. Всегда умирают несколько родственников, потом еще несколько. Обязательно к тем, кто должен умереть "приходят " родные. Род уже почти закрылся. Или вымерли, или несколько еще живых спились, она нормально живет, замужем но нет детей. При этом у них еще переодически колдуют друг на друга, конкретно этим занимается ее тетка. У самой тетки уже померли дети мать, но она продолжает. Еще до установки защиты к моей знакомой покойнички зачастили. так что выбора действительно не было. Вопрос только один - ломатью потому что не подходит, или же бес свою задачу выполнил, от худшего уберег.

Klever

Мадб, нет-нет, она может и не быть, так сказать "светлой", просто спектр бесовских энергий "тяжелый" для ее энергетики. Ну как некроэнергии, они ведь тоже не всем подходят. Хотя, вопрос, конечно, интересный в данном случае...черт знает что там на ней висит или на ее роде. Но я бы не сносила пока защиту и понаблюдала, снести всегда можно успеть.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Саламандра

Мадб, Вы извините если вдруг напишу не по делу, но прочитав Ваше сообщение, меня что-то "коротнуло"!  Это мои догадки всего-лишь, но я считаю что защиту сносить не надо. Да, сейчас у женщины трудный (мягко говоря, период) причем во многих сферах, но он же и переломный!
А какая-то женщина, может та же тетка, у нее почву из под ног выбивает капитально. Но у нее впереди обновление сил, моральных и физических. Все наладится.
Простите еще раз, что влезла!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Мадб

Да, такого я еще не видела. Серьезные диагнозы снимаются один за другим, кроме остеохондроза. Вообще оказалось, что у нее были побочные на препараты - на банальный галозалин не аллергия, и дали клинику отравления м-холиноблокаторами (ну типа атропина с беленой). так врачи там так запутались, что приняли за аллергию, стали лечить диазолином, а у нее разумеется усилилась симптоматика. Короче, на деле отравление медикаментами.
несколько лет назад мы снимали с нее родовуху, у нее появились деньги, замуж вышла, но детей заводить не хочет. Муж так же настроен. В роду у них вымирают по 3-4 человека в год, потом на пару лет затишье, и по новой. Очень много самоубийств. Причем тем, кто должен умереть, хоть добровольно, хоть насильственно, видят тех, кто умер до них, и они им сообщают о том, что они умрут. Ходить будут до бесконечности, то есть сны будут постоянно. Но сейчас там буквально осталось совсем мало леюй, не больше 5-6 человек.

blackmagic

Посдкажите плиз-у меня такой вопрос:
Нужно сначало сжечь кровь,а потом читать заговор или сначало заговор?Или вообще сжигать и читать одновременно?И сколько раз?Просто везде по разному пишут как делать...
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Lilit_09

Я жгу и читаю пока не прогорит вся.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status