Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

curious cat

Была в восторге от Жениха. Я вижу эту защиту как симбиоз...бес брал  энергию,и немало, эмоционально всегда была кхм...нестабильна...зато взамен-отменное здоровье, безупречная защита на физе, защита от маг атак, помощь в саморазвитии (новые открытия в себе буквально после каждой подкормки...для меня это очень важно, ведь все начинается именно с себя...быть-делать-создать)
Но в последний раз все пошло как-то не так..на следующий день после сожжения кровушки моя нервная система полетела к чертям! Нервный тик такой силы, что на людях стыдно показываться. Разгон от истерики до смеха за 10минут. Полное нежелание делать диагностику, находятся самые нелепые причины отложить "до понедельника". Странные мысли и планы, полное переосмысление событий. Месяц! Словно в бреду. Успокоилась на днях, чувствую себя странно, будто наблюдаю себя со стороны...исчезли страхи, переживания по поводу прошлого, будущего...эмоционально вообще ничего не цепляет. Я именно этого всегда и хотела! Но сейчас не знаю что и думать. Кто ощущал/наблюдал нечто подобное, давайте делиться
.

Neadna

Цитата: curious cat от 24 сентября 2015, 21:19:31давайте делиться
Что тут делиться?Чем?
Снимайте беса,разбушевался он у вас,вы не сдержали.Хорошо,что хоть сами пока это осознаете.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

night Jam

Цитата: curious cat от 24 сентября 2015, 21:19:31
Была в восторге от Жениха. Я вижу эту защиту как симбиоз...бес брал  энергию,и немало, эмоционально всегда была кхм...нестабильна...зато взамен-отменное здоровье, безупречная защита на физе, защита от маг атак, помощь в саморазвитии (новые открытия в себе буквально после каждой подкормки...для меня это очень важно, ведь все начинается именно с себя...быть-делать-создать)
Но в последний раз все пошло как-то не так..на следующий день после сожжения кровушки моя нервная система полетела к чертям! Нервный тик такой силы, что на людях стыдно показываться. Разгон от истерики до смеха за 10минут. Полное нежелание делать диагностику, находятся самые нелепые причины отложить "до понедельника". Странные мысли и планы, полное переосмысление событий. Месяц! Словно в бреду. Успокоилась на днях, чувствую себя странно, будто наблюдаю себя со стороны...исчезли страхи, переживания по поводу прошлого, будущего...эмоционально вообще ничего не цепляет. Я именно этого всегда и хотела! Но сейчас не знаю что и думать. Кто ощущал/наблюдал нечто подобное, давайте делиться
.
Не понимаю, зачем так часто его подкармливать? Если он и так энергию сам берет. Имхо, это кого то другого подцепили

curious cat

Цитата: Neadna от 24 сентября 2015, 21:31:59
Снимайте беса,разбушевался он у вас,вы не сдержали.Хорошо,что хоть сами пока это осознаете.

Один раз разбушевался - все, гнать? Я думала об этом...есть ли необходимость, если сейчас все в порядке?

Цитата: night Jam от 25 сентября 2015, 19:59:29
Не понимаю, зачем так часто его подкармливать? Если он и так энергию сам берет. Имхо, это кого то другого подцепили

Так часто - это как?) Я кстати периодичность и не замечаю...вообще не планировала изначально, 2 года назад это делать, думала один раз поставлю и дело с концом. Но поступали явные просьбы. Плюс отметила для себя значимые бонусы после повтора обряда. Вот как-то так в раж и вошла)

Neadna

Цитата: curious cat от 26 сентября 2015, 20:41:43Один раз разбушевался - все, гнать? Я думала об этом...есть ли необходимость, если сейчас все в порядке?

Вы написали,что вы месяц были как в бреду.Ничего себе дитятко разбушевалось один раз,всего то.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

sweet poison

Уважаемые практики, можно ли ставить беса в один день с отчиткой 32 псалом? Сначала отчитка, потом бес?

Arafna

Цитата: sweet poison от 27 сентября 2015, 11:21:20
Уважаемые практики, можно ли ставить беса в один день с отчиткой 32 псалом? Сначала отчитка, потом бес?

Вы куда-то спешите? Если запускаете по себе один процесс - дождитесь его окончания, не мешайте все в кучу. Элементарно потом будет проще отследить, на каком этапе и по какой причине что-то пошло не так.

Хагалаз

Добрый день всем. Наверно не первая это пишу,но ко мне липнут все с бесовским подселением!!! И, главное, они мне об этом говорят, что в них бес сидит))). Вчера один чуть признавался в любви- еле прогнала!

LadyLu

Год смотрела на эту защиту. А последний месяц постоянно в голове эта мысль.Вроде и карты дают добро.Мир-10 пентаклей и Сила. Но вот что интересно В голове только одна мысль что обряд должна провести сидя на подоконнике у открытой створки окна с выключенным светом.( я так обычно сижу когда пью кофе и курю или пью вино. как правильно именно сидя на подоконнике всегда приходят правильные мысли и решение некоторых вопросов.А ещё всегда хорошо видно луну она всегда смотрит в мою комнату так же как и солнце ( хотя от солнца прячусь шторами). окно выходит на восток.Я так понимаю что надо сделать именно так как подсказывает интуиция.
В конце концов, среди концов, мы наконец найдем конец.

Teo

А как у кого женихи на ладан реагируют ? Нет, окуривать ладаном никто не собирается помещение. Но вот если в духах любимых есть ладан ? Отказываться приходится от такого  ?

curious cat

Цитата: Teo от 02 октября 2015, 20:32:12
А как у кого женихи на ладан реагируют ? Нет, окуривать ладаном никто не собирается помещение. Но вот если в духах любимых есть ладан ? Отказываться приходится от такого  ?

Никак ни на духи, ни на попа с кадилом.

Цитата: Хагалаз от 01 октября 2015, 11:33:29
Добрый день всем. Наверно не первая это пишу,но ко мне липнут все с бесовским подселением!!! И, главное, они мне об этом говорят, что в них бес сидит))). Вчера один чуть признавался в любви- еле прогнала!

Это случайно был не мент?)))
Тоже липнут мужчины с подселением...
А еще очень интересная категория - обезумевшие бесноватые алкаши, бомжи, и мужчины и женщины - иногда такой на улице подойдет и начинает нести какую-то казалось бы ерунду, а задумаешься потом - сказанное имеет глубокий смысл, это ж было послание как раз по моей проблеме!)

Хагалаз

Цитата: curious cat от 03 октября 2015, 13:12:15Это случайно был не мент?)))
Тоже липнут мужчины с подселением...
А еще очень интересная категория - обезумевшие бесноватые алкаши, бомжи, и мужчины и женщины - иногда такой на улице подойдет и начинает нести какую-то казалось бы ерунду, а задумаешься потом - сказанное имеет глубокий смысл, это ж было послание как раз по моей проблеме!)
Прошу простить модераторов за флуд. Это был родственник и он не понимал, что творит. Мне пришлось его выпроваживать. У него желтая карточка-бесовское подселение. Но я с защитой уже год и она помогает.

Teo

У меня тепло за левым плечом появилось еще до постановки жениха. В этот же день сосед, который злоупотребляет алкоголем, никогда ко мне не прикасавшийся, хлопнул меня по плечу. Я расценила это как хороший знак...

sweet poison

Уважаемые практики, поставила жениха где-то 1,5 недели назад. Ощущений по поводу того, как стала защита, нет. Снов тоже не было. Посмотрела по картам - защита встала отлично.
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь.

Teo

Цитата: sweet poison от 08 октября 2015, 12:58:45Посоветуйте пожалуйста что-нибудь
А какого совета вы ждете ? Как с ним на связь выйти ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status