Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Storm_Bird

Цитата: dela от 14 августа 2015, 23:09:57
непонятно, откуда столько восторгов?  :o ритуал явно не полный и бабка точно всего не сказала. бабка хитрая  ;D, по сути подселем непонятно какую сушь, и почему "жених" в оговоре ни слова о женихе, да и с чего бы "стоящему" бесу приходить на ложку крови, да еще и к вам домой, без какого либо нормального ритуала и призыва? (бесы вроде как бытует мнение на прекрестках тусуются, это только сущи везде шныряют  ;D ) ИМХО поэтому и результаты у всех такие разные, у кого то сущь посильнее подселяется, у кого то просто паразит, у кого то вообще зеро, конечно сущь будет как то свою кормушку оберегать вот только питается она не кровью, а энергией и эмоциями, отсюда и бешенство и псих всплески. на счет в магич помощи, оно вам поможет, но только если ему, это никак не навредит, ну и в силу своей осведомленности. так что  с таким же успехом, вы такого "жениха" можете и на погосте зацепить и при спиритизме, да где угодно ....

Во всем согласна кроме того что если ритуал и не полный, то в этом варианте рабочий все равно.
Нет, питается он энергией Через ... эмоции и все остальное. Кровушка здесь не питание а разводка имхо. Типа не дашь, уйду. Да не уйдёт никуда. Паразитом висеть будет. Кровь это закуп и привязка.
Из моего опыта Жениха, я такое мнение вынесла.

- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Deymos

Цитата: dela от 14 августа 2015, 23:09:57непонятно, откуда столько восторгов?  :o ритуал явно не полный и бабка точно всего не сказала. бабка хитрая
Так дополните.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Анисия

Цитата: dela от 14 августа 2015, 23:09:57"стоящему" бесу
а шо вы подразумеваете под словом стоящий ?

Цитата: dela от 14 августа 2015, 23:09:57бесы вроде как бытует мнение на прекрестках тусуются, это только сущи везде шныряют
бытует мнение что если человек колдун то бесы к нему приходят и домой и куда угодно, а вот новичку на перекрест идти надо
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Михаил Осипов

Цитата: dela от 14 августа 2015, 23:09:57
непонятно, откуда столько восторгов?  :o ритуал явно не полный и бабка точно всего не сказала. бабка хитрая  ;D, по сути подселем непонятно какую сушь, и почему "жених" в оговоре ни слова о женихе, да и с чего бы "стоящему" бесу приходить на ложку крови, да еще и к вам домой, без какого либо нормального ритуала и призыва? (бесы вроде как бытует мнение на прекрестках тусуются, это только сущи везде шныряют  ;D ) ИМХО поэтому и результаты у всех такие разные, у кого то сущь посильнее подселяется, у кого то просто паразит, у кого то вообще зеро, конечно сущь будет как то свою кормушку оберегать вот только питается она не кровью, а энергией и эмоциями, отсюда и бешенство и псих всплески. на счет в магич помощи, оно вам поможет, но только если ему, это никак не навредит, ну и в силу своей осведомленности. так что  с таким же успехом, вы такого "жениха" можете и на погосте зацепить и при спиритизме, да где угодно ....
Вы сделали эти выводы из личного опыта, или путем размышлений?
Я не знаю, что приходит к новичкам, у меня Жених встал на защиту, когда я уже практиковал.
Ложка крови - не так и мало: чтобы создать привязку, в привороте требуется пара капель.
Я ставлю эту защиту клиентам - двое последних чувствовали присутствие Силы до постановки, за пару дней, как только дали свое согласие. Всплеск агрессии - ну один-два раза в самом начале бывают, я предупреждаю людей, что это будет, и что это нужно гасить "на корню".
Для не практикующего - это просто защита, которая прекрасно, на моем опыте, с этой функцией справляется, не хуже других защит.
"Стоящий" бес - звучит вообще непонятно: по какому критерию Вы его собираетесь оценивать? Это древняя сущ, из другого мира, в любом случае, он и сильнее, и мудрее Вас.
Около года назад, одна знакомая пошла к бабке погадать или еще чего. не знаю, да только бабка та ей сказала, что я этой знакомой не нужен, так как с бесом венчанный. Позже, нечто подобное было сказано лично мне одним человеком, который ничего не знал обо мне.
Так, что Жених-не Жених, я зову его Братом, но заговор рабочий. И автор, насколько я понял, ставила эту защиту людям сама, оттого и приходил тот, кого звали.

Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Анисия

Цитата: Михаил Осипов от 15 августа 2015, 08:32:29"Стоящий" бес - звучит вообще непонятно: по какому критерию Вы его собираетесь оценивать?
если есть возможность выбирать - можно и оценить
а если нет - ставите что сумеете

Цитата: Михаил Осипов от 15 августа 2015, 08:32:29не знаю, да только бабка та ей сказала, что я этой знакомой не нужен, так как с бесом венчанный
а как это сказывается на вашей ЛЖ? можно в личку (интересен опыт мужчин)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Михаил Осипов

Цитата: Анисия от 15 августа 2015, 08:40:26
если есть возможность выбирать - можно и оценить
а если нет - ставите что сумеете
На моем опыте: как только человек сказал "да" - сущ определена.
Мне, уже несколько раз, за несколько дней до того, как я буду ставить беса, сняться кошки и котята. Мне предлагают пристроить от одного до трех котят, всегда породистых и ухоженых. Согласитесь, странные сны для 45-летнего мужика?:)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

You

Цитата: Михаил Осипов от 15 августа 2015, 09:40:39
На моем опыте: как только человек сказал "да" - сущ определена.
Мне, уже несколько раз, за несколько дней до того, как я буду ставить беса, сняться кошки и котята. Мне предлагают пристроить от одного до трех котят, всегда породистых и ухоженых. Согласитесь, странные сны для 45-летнего мужика?:)
эти сны получаеться  с бесами? Последнюю неделю тоже сняться  котята которые мне хотят отдать в добрые руки,  то черные то разноцветные, так же думала  о постановке жениха, получаеться взаимосвязано?...
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Софьюшка155

Ставила эту защиту еще по "чернокнижнику". результат - очень хорошая защита на физ плане, но при магических атаках бес дважды уходил.

dela

Цитата: deymos от 15 августа 2015, 01:51:27
Так дополните.
как я дополню, это же не мой ритуал, ритуал бабкин, и сомневаюсь, что практик будет открывать все подробности хорошего ритуала, ну и к тому же, даже логически это просто подселение непонятной сущи, и я кстати не говорила что он не рабочий, просто с таким же успехом можно где угодно сущь подселить и пары капель кровушки хватит и вообще без капель придет если у вас "контакт" есть

Цитата: Анисия от 15 августа 2015, 05:39:26
а шо вы подразумеваете под словом стоящий ?
бытует мнение что если человек колдун то бесы к нему приходят и домой и куда угодно, а вот новичку на перекрест идти надо
"стоящий" это когда мы имеем представление кого зовем и для каких целей, а не цеплянм кого попало. я соглашусь с этим мнением, но опять же мы должны иметь хоть какое то представление кого зовем и как то сформировать призыв, что бы не прицепилась всякая шваль

Цитата: Михаил Осипов от 15 августа 2015, 08:32:29
Вы сделали эти выводы из личного опыта, или путем размышлений?
и из опыта и с размышлениями выходящими из опыта :)

Цитата: Михаил Осипов от 15 августа 2015, 08:32:29
"Стоящий" бес - звучит вообще непонятно: по какому критерию Вы его собираетесь оценивать? Это древняя сущ, из другого мира, в любом случае, он и сильнее, и мудрее Вас.
вот это чистый бред, из другого мира да, но не всегда сущь сильнее и умнее, иначе зачем все эти многочисленные чистки, на данном форуме

Цитата: Storm_Bird от 15 августа 2015, 00:03:54
Во всем согласна кроме того что если ритуал и не полный, то в этом варианте рабочий все равно.
я не спорю, что призыв сработает, вопрос в том кто подселится на этот призыв

у меня во сне сущи всякие являются обычно в образе моих родных, но у них такие ехидные морды, что я их сразу просекаю и обращаюсь с ними соотвественно, защитник являлся в виде мужчины, чувство было как к отцу, но я лица никогда его не видела, всегда за спиной находится у меня. был опыт призыва какого суща (беса) явился просто темной высокой фигурой с рогами :) но вызывал какое то чувсто типа, уважение, в отличае от тех шнырей которые родственниками прикидывюся. первую свою сущь не осознавая подцепила, еще особо не вникая в "магию", просто при спиритическом сеансе.

Kruella

Здравствуйте! А не будет ли конфликта между "женихом" и покойником который на защите стоит?
...я не волшебница....я только учусь!

Анисия

если покойник не "светлый" то нет

Nina13

Цитата: Kruella от 28 августа 2015, 15:04:05
Здравствуйте! А не будет ли конфликта между "женихом" и покойником который на защите стоит?
Не должно быть конфликта.

sweet poison

Читала, что если ставить незамужней девушке - будет отгонять неподходящий мужчин.
Хотелось бы поинтересоваться, какими критериями определяется это "неподходящесть"? Бес будет отгонять тех, кто не подходит именно для меня, для моих целей, интересов, или тех, кто не нравится ему?
Извините за глупый вопрос.

Чаклун

Цитата: sweet poison от 19 сентября 2015, 21:43:40Извините за глупый вопрос.
Без будет отгонять тех кто к вам не искренне настроен... Тех кому вы нужны для каких то своих целей.

Assilaya

Цитата: Чаклун от 20 сентября 2015, 14:47:30
Без будет отгонять тех кто к вам не искренне настроен... Тех кому вы нужны для каких то своих целей.
Поддерживаю, зато будет подгонять тех, кто полезен, хоть сумки донести. В моем случае при БМ чистках пропал, зато подогнал реального жениха, сильного и покладистого:)) С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status