Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

osm4n

Цитата: Шторм от 16 июля 2015, 21:38:39Может он действительно сделать мне что-то серьезное? Учитывая то, что это обычная сущь(небольшой бес по диагностике)?

сам ваш вопрос подразумевает что бес вам может доставить неприятности - ибо тот кто разбирается - контролирует ситуацию и таких вопросов не задает априори. А вообще не стоит от жениха хотеть помощи в магич работе - не для того он даден - вспомните оговор и вообще сам обряд - это бес защитник, своебразный телохранитель
ЦитироватьОт лихих людей, от голодных зверей, от смерти в поле и от лихой доли.
потому смотрите и думайте - если защищает - то и замечательно будет. А помощь - это вам нарабатывать контакт с Силами и опыта набираться.

Evelisha

Здравия желаю, прошу совета знающих практиков, если у моего сына я стою живым щитом, как поведет себя жених в моей защите если со мной связан ребенок? Не будет ли проблем у ребенка с постановкой жениха ко мне? :-\

osm4n

Цитата: Evelisha от 21 июля 2015, 15:19:04
Здравия желаю, прошу совета знающих практиков, если у моего сына я стою живым щитом, как поведет себя жених в моей защите если со мной связан ребенок? Не будет ли проблем у ребенка с постановкой жениха ко мне? :-\
вообще не должно быть такого, если с бесами часто работаете.

Assilaya

Здравствуйте. Может ли жених "жить" в другом человеке? У меня появился знакомый, довольно странный, по картам выходит, что меня с ним связывает кровавая жертва. О нем:вор, левша, алкоголик. Чищусь БМ-стали пачками появляться юродивые, всякие калики перехожие, он их грабит, орет на них, пугает. Еще сегодня сказал такую вещь "Мы своих не бросаем", до этого тоже говорил подобные вещи, будто бес говорит. Может ли жених подселиться в такого и так охранять на расстоянии, или это бредово? С Уважением.
P.S. Маргинальный образ жизни не веду, общего у меня с ним по-сути ничего нет.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Deymos

Цитата: Assilaya от 24 июля 2015, 21:50:21Может ли жених подселиться в такого и так охранять на расстоянии, или это бредово? С Уважением.
Может. Пока вы БМ работы проводите, он выселился и пребывает в поле этого человека. Хорошо что не мстит и не ушел совсем.
У меня была похожая ситуация. Работал через БМ, так в члена семьи именно как бес вселился. Говорил странные вещи, вел себя не так как всегда. После БМ работ все само по себе устаканилось. Только разница в том, что у меня не жених был, просто помощник.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Assilaya

Цитата: deymos от 24 июля 2015, 22:24:52
Может. Пока вы БМ работы проводите, он выселился и пребывает в поле этого человека. Хорошо что не мстит и не ушел совсем.
У меня была похожая ситуация. Работал через БМ, так в члена семьи именно как бес вселился. Говорил странные вещи, вел себя не так как всегда. После БМ работ все само по себе устаканилось. Только разница в том, что у меня не жених был, просто помощник.
Благодарю. Просто года 2 его не ощущала, думала ушел совсем из-за нападений, а он оказывается вон где)))

Маленькая Дрянь

получила от своих родовых бесов информацию, что через этот обряд могу поставить их себе на защиту, тк в данный момент они меня не защищают,  да и сами сказали, что им все равно, что со мной случится, родни много, есть куда идти.  такой вариант возможен? или есть еще какие-то методы из родовых полноценных защитников сделать?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Miracle

Проводила сегодня этот обряд.Когда стала сжигать кровь в ложке-раздался стук  в дверь. По понятным причинам не пошла открывать.Стучали еще раз.Мин чер 15, когда закончила, решила выглянуть в коридор-оказывается какая-то тетка ходит с опросами.Как вам такое совпадение? :)
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

You

Цитата: Miracle от 29 июля 2015, 18:08:38
Проводила сегодня этот обряд.Когда стала сжигать кровь в ложке-раздался стук  в дверь. По понятным причинам не пошла открывать.Стучали еще раз.Мин чер 15, когда закончила, решила выглянуть в коридор-оказывается какая-то тетка ходит с опросами.Как вам такое совпадение? :)
ИМХО нет никакого совпадения.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Neadna

Стук в ванную дверь после проведения обряда-чудное совпадение)Особенно,когда живешь один.
Тетка ночью ходила что ли?
Цитата: Маленькая Дрянь от 27 июля 2015, 01:44:54
получила от своих родовых бесов информацию, что через этот обряд могу поставить их себе на защиту, тк в данный момент они меня не защищают,  да и сами сказали, что им все равно, что со мной случится, родни много, есть куда идти.  такой вариант возможен? или есть еще какие-то методы из родовых полноценных защитников сделать?
Это же ваши родные родовые бесы,вы им доверять наверное должны.
И я всегда думала,что если есть родовые сущи,то они и приставлены к определенным людям.А у вас получается,что они просто бродят что ли и ни к кому не прикреплены?
Вы уверены,что к вам ваши приходили?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Miracle

Цитата: Neadna от 30 июля 2015, 16:09:06
Стук в ванную дверь после проведения обряда-чудное совпадение)Особенно,когда живешь один.
Тетка ночью ходила что ли?Это же ваши родные родовые бесы,вы им доверять наверное должны.

делала засветло,часов в 8 вечера, стучали во входную дверь.А ночью мне приснился такой плюгавенький мужичонка с грибами :)
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Assilaya

Здравствуйте. Хочу спросить про черный крест. Товарищь, о котором писала выше, в котором предположительно живет мой жених. Недавно он клялся, что не пакостничает и даже покрестился со словами "вот те крест", левой рукой снизу вверх и слева направо. Это и есть черный крест? Спросила его почему так крестится, ответил, что он левша и по другому не умеет. С Уважением.

Жанин

Уважаемые,подскажите пожалуйста,как определить - встал бес на защиту или нет? Только диагностикой? Провела недавно обряд и никаких изменений не чувствую,тишина и пустота. Просила присниться во сне, если встал на защиту,ничего не приснилось.

osm4n

Цитата: Жанин от 07 августа 2015, 11:40:54
Уважаемые,подскажите пожалуйста,как определить - встал бес на защиту или нет? Только диагностикой? Провела недавно обряд и никаких изменений не чувствую,тишина и пустота. Просила присниться во сне, если встал на защиту,ничего не приснилось.
да, в основном диагностикой если чуй и ясновидение не так хорошо развиты и на событийке и контакта явного с бесом нет

dela

непонятно, откуда столько восторгов?  :o ритуал явно не полный и бабка точно всего не сказала. бабка хитрая  ;D, по сути подселем непонятно какую сушь, и почему "жених" в оговоре ни слова о женихе, да и с чего бы "стоящему" бесу приходить на ложку крови, да еще и к вам домой, без какого либо нормального ритуала и призыва? (бесы вроде как бытует мнение на прекрестках тусуются, это только сущи везде шныряют  ;D ) ИМХО поэтому и результаты у всех такие разные, у кого то сущь посильнее подселяется, у кого то просто паразит, у кого то вообще зеро, конечно сущь будет как то свою кормушку оберегать вот только питается она не кровью, а энергией и эмоциями, отсюда и бешенство и псих всплески. на счет в магич помощи, оно вам поможет, но только если ему, это никак не навредит, ну и в силу своей осведомленности. так что  с таким же успехом, вы такого "жениха" можете и на погосте зацепить и при спиритизме, да где угодно ....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status