Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Lilit_09

Аnna chernaya

Хрюсам "жениха" не ставят. Это же очевидно. Разве что с целью добавить проблем.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Lyoly

Цитата: Lilit_09 от 05 апреля 2015, 13:12:18Хрюсам "жениха" не ставят. Это же очевидно. Разве что с целью добавить проблем.
А та бабушка, что обряд давала, раскрещенных только вылавливала и им ставила?)
Там, вроде, речь шла о том, что она всем ставила его на защиту.

Lilit_09

Lyoly

Я где-то написала, что его ставят только раскрещенным?
Сама впервые ставила "жениха" себе за 8 мес до раскрещевания. Но ежедневно разбивающим себе лоб в молитвах он однозначно противопоказан.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Михаил Осипов

Цитата: Lyoly от 05 апреля 2015, 14:01:58
А та бабушка, что обряд давала, раскрещенных только вылавливала и им ставила?)
Там, вроде, речь шла о том, что она всем ставила его на защиту.
Ув.Lyoly, ставят всем, но предупреждают, что в первое время ходить в церковь и иметь в доме открыто церковную атрибутику - не стоит: травматично для носителя. Со временем, связка крепнет и бес на такие мелочи уже не реагирует. Но Вы, конечно, правы. Ставят всем.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Анир

мне кажется, что люди, которые "разбивают себе лоб в молитвах"  не пойдут к практикам и уж тех более не станут сами ставить себе "жениха".
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

Аnna chernaya

Цитата: Михаил Осипов от 05 апреля 2015, 21:33:40Со временем, связка крепнет и бес на такие мелочи уже не реагирует.
Вот я и надеюсь на окрепшую связь..знаю что ХЭ только жрёт...а отвадить мужа от этого не получается..поэтому и подумала об этой защите... Вопрос был в основном о том как потом подкармливать.. можно ли своей кровью с определённым изменённым заговором... Или всё же не стоит.. намешаю каши.. себе же

дэя

Цитата: Аnna chernaya от 06 апреля 2015, 08:05:48Вот я и надеюсь на окрепшую связь..знаю что ХЭ только жрёт...а отвадить мужа от этого не получается..поэтому и подумала об этой защите...
а то бес его не будет кушать,кровь,водка...это все иллюзии ....они питаются за и счет энергии оператора ,притом негативными энергия
Верю только в себя.

Михаил Осипов

Цитата: дэя от 06 апреля 2015, 08:42:17
а то бес его не будет кушать,кровь,водка...это все иллюзии ....они питаются за и счет энергии оператора ,притом негативными энергия
Любой энергии. Эмоции вокруг оператора - гарант того, что бес будет сыт. А кровь - это привязка, поделиться жизненной силой...
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Сара-Ривка

Решила поставить себе защиту "жених". Провела вроде все правильно, правда, пришлось сделать 3 пореза на пальце, чтоб нацедить достаточно крови. Во время обряда только захватывало дыхание и темнело в глазах, потом все прошло, и никаких ощущений, что что-то изменилось, нет. Решила попробовать поговорить с женихом, попросить, если он подселился, показаться мне, чтоб я знала. Через день приснился бес, очень злой и жуткий, который просто хотел меня уничтожить, во сне я его боялась и плакала. Теперь не знаю, что это значит, подселился он или нет. Подскажите, пожалуйста, если кто знает, как это проверить?
Не ждите от меня прекрасных слов - не ждите ни пощады, ни награды. Ступая по верхам чужих голов, я перейду последние преграды

Scarlettt

Цитата: Сара-Ривка от 11 апреля 2015, 21:41:02Решила попробовать поговорить с женихом, попросить, если он подселился, показаться мне, чтоб я знала. Через день приснился бес, очень злой и жуткий, который просто хотел меня уничтожить, во сне я его боялась и плакала.

Ну а как Вы сами считаете ? Если даже и во сне пришел, как Вы просили.
Очевидно же, что подселился, чего б ему не подселится то?
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Сара-Ривка

Сон ведь это работа подсознания, может я много об этом думала, вот мне и приснилось, тем более что сон был жуткий. Но мне бы очень хотелось иметь с ним связь, контакт какой-то, чтобы чувствовать и общаться как-то. Потому что ощущений никаких что изменилось что-то, вообще нет, все как обычно
Не ждите от меня прекрасных слов - не ждите ни пощады, ни награды. Ступая по верхам чужих голов, я перейду последние преграды

Scarlettt

Цитата: Сара-Ривка от 11 апреля 2015, 22:05:27Но мне бы очень хотелось иметь с ним связь, контакт какой-то, чтобы чувствовать и общаться как-то.

А сон это не контакт? Или Вы хотите видеть/слышать его в реале и общаться с ним как с человеком?
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Сара-Ривка

Цитата: Scarlettt от 12 апреля 2015, 00:53:37
А сон это не контакт? Или Вы хотите видеть/слышать его в реале и общаться с ним как с человеком?
я думала, что именно так это и работает)

Анир

Цитата: Сара-Ривка от 11 апреля 2015, 22:05:27
Сон ведь это работа подсознания
Серьезно? Привыкайте к тому, что у практиков сны редко бывают только работой подсознания
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

Михаил Осипов

Цитата: Сара-Ривка от 11 апреля 2015, 21:41:02
Решила поставить себе защиту "жених". Провела вроде все правильно, правда, пришлось сделать 3 пореза на пальце, чтоб нацедить достаточно крови. Во время обряда только захватывало дыхание и темнело в глазах, потом все прошло, и никаких ощущений, что что-то изменилось, нет. Решила попробовать поговорить с женихом, попросить, если он подселился, показаться мне, чтоб я знала. Через день приснился бес, очень злой и жуткий, который просто хотел меня уничтожить, во сне я его боялась и плакала. Теперь не знаю, что это значит, подселился он или нет.
Бес - это сущность. в любом случае, он будет пытаться взять над Вами верх, особенно, если Вы его боитесь. А Вы его подсознательно боитесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status