Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Михаил Осипов

Цитата: Neadna от 09 марта 2015, 20:24:22
Благодарю за столь оперативную диагностику.
Не надо было снимать,вы правы.Чего уж.
Neadna, при чем здесь " не надо снимать"? Вы - опытный практик. Не нужно было ставить без диагностики. Не домашнего питомца заводим - беса призываем.
Очень хочется, чтобы такое понятие, как диагностика, при постановке - учитывалось.
Неужели, когда в первый раз слетела у Вас эта защита, было непонятно, что она Вам не подходит?
Я привык почитать Богов, с уважением относится к Силам, с которыми работаю. Бесы - их составляющая.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Neadna

Цитата: Михаил Осипов от 09 марта 2015, 20:39:05Neadna, при чем здесь " не надо снимать"? Вы - опытный практик. Не нужно было ставить без диагностики. Не домашнего питомца заводим - беса призываем.

Михаил,ну кидала конечно я карты.
И первый раз кидала,но там сущь была просто другой частоты,не такой низкой как бесы.И вот так они не ужились там,за спиной.
Причем же тут почитать и возможность снять беса?Не вижу взаимосвязи.Обидятся думаете,надуют щеки и не будут работать,если одного бесюку снять?))

А вообще очень странно)Столько обсуждений сразу в защиту Жениха,прям с долькой агрессии,сразу чувствуется Женихи)))И причем,откуда защита то такая ярая?Я то всего лишь навсего написала,что Жениха РЕАЛЬНО снять.А снимаю я их,"одеваю" а потом опять снимаю,это личное дело каждого.Мне что то не понравилось,я не буду ждать,договариваться и т.п.МНЕ не нравится-"дверь там" как говорится.

Всё,я от данной беседы откланиваюсь,ибо не потяну я спор с Женихами)))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Nina13

Повеселили  :D Все снимается. Хочет ставить и снимать через неделю, ее дело, нам ни горяче ни холодно, но по опыту могу сказать, договориться это как посидеть, поговорить. У меня результат примерно через день уже виден. ИМХО все таки договориться проще.
Не знаю что там за сущ была, думается мертвяк, но они с подселенным бесом не должны конфликтовать. Все говорю из опыта, а вот двух женихов ненароком по ошибке подселять ух как не надо, вот тут не уживутся.

Аnna chernaya

Цитата: Михаил Осипов от 09 марта 2015, 20:14:05Жених стоит у меня - весьма успешно.

Михаил поделитесь если не жаль опытом .. подкармливаете на растущей луне или не имеет значения?.. И ещё вопрос- сжигая кровь в ложке обязательно на перекрёсток уносить?...
Цитата: Nina13 от 10 марта 2015, 01:30:17Все говорю из опыта, а вот двух женихов ненароком по ошибке подселять ух как не надо, вот тут не уживутся.
При подкармливании своими словами обратиться можно?...  я так и подумала что если каждый раз повторяются слова заговора то и встанет ... второй.. третий и.т.д.....
Цитата: Михаил Осипов от 09 марта 2015, 20:39:05Неужели, когда в первый раз слетела у Вас эта защита, было непонятно, что она Вам не подходит?
Михаил как быть если супруг усердно молиться??.. Иконы же я не могу взять и сжечь все... или убрать.. как Вы высказались .. относитесь с уважением к силам ... вот и я не хотела бы войну дома устраивать.. но вопрос не мешает ли это духу защитнику?

Астория

Неважно на какой луне его кормить, выберете один день и каждый месяц в этот день кормите, к примеру в тот день когда ставили, ложку никуда относить не надо, при подкорме будете ее использовать.

Аnna chernaya

Цитата: Астория от 11 марта 2015, 13:49:53ложку никуда относить не надо, при подкорме будете ее использовать.
кровь сгорая присыхает к ложке.... а во вторых запах от крови потом жуткий если хранить дома...

Марра

Цитата: Аnna chernaya от 11 марта 2015, 15:04:09
кровь сгорая присыхает к ложке.... а во вторых запах от крови потом жуткий если хранить дома...

никакого запаха нет. Я храню.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Астория

Цитата: Аnna chernaya от 11 марта 2015, 15:04:09
запах только когда жечь будете, а так никакого запаха не будет. и что кровь прилипает, тоже не страшно.

Михаил Осипов

Цитата: Аnna chernaya от 11 марта 2015, 10:54:47
Михаил поделитесь если не жаль опытом .. подкармливаете на растущей луне или не имеет значения?.. И ещё вопрос- сжигая кровь в ложке обязательно на перекрёсток уносить?... При подкармливании своими словами обратиться можно?...  я так и подумала что если каждый раз повторяются слова заговора то и встанет ... второй.. третий и.т.д.....  Михаил как быть если супруг усердно молиться??.. Иконы же я не могу взять и сжечь все... или убрать.. как Вы высказались .. относитесь с уважением к силам ... вот и я не хотела бы войну дома устраивать.. но вопрос не мешает ли это духу защитнику?
1. Не кормлю, делюсь энергией:) Как получится: иногда и два месяца ничего, а если работаем много, или атаку пережили - могу и чаще, чем раз в месяц.
2. Кровь жгу не в ложке - на фольге: горит быстрее, утром на перекрестке оставляю. Но у меня утро наступает в 6 утра, когда еще все люди спят. Раньше просто чуть менял слова заговора, чтобы было понятно, что это все "ему".
3. Уберите иконы на время проведения обряда, или просто положите их ликом вниз. Не знаю, как духу помощнику, а бесу иконы после постановки точно не мешают. Но бесы - бывают разные, может "вредничать", мелкие травмы подстраивать.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

AALIYAH

Уважаемые, у кого Женихи слетали после атак или чисток - Как Вы повторно призывали Женихов? Был ли у Вас опыт «тишины» в ответ? Делали ли Вы дополнительные обряды, дабы Вас «услышали»? 

Михаил Осипов

Цитата: AALIYAH от 15 марта 2015, 04:48:49
Уважаемые, у кого Женихи слетали после атак или чисток - Как Вы повторно призывали Женихов? Был ли у Вас опыт «тишины» в ответ? Делали ли Вы дополнительные обряды, дабы Вас «услышали»?
То, что "слетают" - тут писали не раз. Я, после Ледяного щита, не ощущал его какое-то время.
Только про "тишину" не совсем понял Вас: Жених - это все же защита. У многих она никак, кроме этого, себя не проявляет.
Чтобы "услышали" - делайте Призыв ТС.

AALIYAH

Цитата: Михаил Осипов от 15 марта 2015, 09:50:09
Чтобы "услышали" - делайте Призыв ТС.

Тему читаю, знаю что слетают. Не ощущать и полностью лишиться - разные понятия.

Я имела в виду, во время самого обряда не было ощущений бесовской энергии, не слышала его, полностью тишина, хотя во время первой установки было четко ясно, что Жених пришел.

Работаю с Призывом, конкретно в этом обряде «тишина».   
По предварительной диагностике зеленый свет.

Охотник

Когда при атаке он уходит, или слетает все таки? Если не может защитить. Вопрос в том что если защита есть но если  она  не может защитить от сильной  атаки то негатив частично войдет? Будет ослаблен? Или если не смог защитится то негатив покрывает атакуемого полностью?

Марена

Прошло уже больше года, но все же мне интересно. Так случилось, что когда у меня стояла эта защита, в квартире был обыск. У родственника, на которого была зарегистрирована эта квартира, были проблемы с законом. Но временно жила там я. И полицейские перевернули мои вещи, включая магическую атрибутику. Особенно их заинтересовали ложки с чем-то жженым вкупе с иглой от шприца (я ей палец колола). Ложки, естественно, были от кормления жениха, а не от того, о чем они подумали. Жених на тот момент был еще слабеньким, нераскормленным особо. Но чувствовала, что он негодует, что их трогают. Могло ли сотрудникам полиции в последствие прилететь за такое?

osm4n

Цитата: Охотник от 15 марта 2015, 22:34:20
Когда при атаке он уходит, или слетает все таки? Если не может защитить. Вопрос в том что если защита есть но если  она  не может защитить от сильной  атаки то негатив частично войдет? Будет ослаблен? Или если не смог защитится то негатив покрывает атакуемого полностью?
если в силах беса что то сделать то он будет защищать, но и здесь все индивидуально. у кого то будет стоять долго,а у кого то сольется при первой опасности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status