Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Марена от 21 марта 2015, 02:42:43
Прошло уже больше года, но все же мне интересно. Так случилось, что когда у меня стояла эта защита, в квартире был обыск. У родственника, на которого была зарегистрирована эта квартира, были проблемы с законом. Но временно жила там я. И полицейские перевернули мои вещи, включая магическую атрибутику. Особенно их заинтересовали ложки с чем-то жженым вкупе с иглой от шприца (я ей палец колола). Ложки, естественно, были от кормления жениха, а не от того, о чем они подумали. Жених на тот момент был еще слабеньким, нераскормленным особо. Но чувствовала, что он негодует, что их трогают. Могло ли сотрудникам полиции в последствие прилететь за такое?
от кого?
опера теже бесы, и то что вам устроили обыск, да еще и с влезанием в такие личные вещи как колдовская атрибутика говорит о негативном настрое самих бесов по отнощению к вам на тот момент.
если бы с бесами все было в порядке они в лучшем случае не пришли бы вовсе, в худшем вели себя очень вежливо и обыск провели чисто формально, а в сторону маг атрибутов даж не посмотрели. Это табу. Если есть прецендент - есть конфликт.
как например когда практик оставляет "случайно" колдовской нож в откуп - тот же конфликт с бесами.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Neadna

Отпишусь еще.
Ранее писала,что ставила мужчине-не практику.Задача для беса была-финансовое положение,о чем и просила у Сил перед самим обрядом.
Ставила в сентябре.Потом с мужчиной прекратила общение,но знала,что деньжат бес подкидывает.Теперь мужчина объявился,в прекрасном самочувствии,в голосе больше уверенности и т.п)И сообщил,что поменял место работы на более прибыльную,"бес меня вытянул"-его фраза,захотел еще отблагодарить)Довольный и счастливый человек ;D
Дискомфорта Жених ему никакого не доставляет ни в физ плане,ни в каких либо склонений на алкоголь и прочее.Кормит редко,чувствует,что пора только когда начинает быть чуть агрессивным.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

olivka

Может глупость спрошу, но все же спрошу.
Многие рассказывают о том, что только обдумывают обряд, готовятся, а результат уже появляется. У меня самой так было несколько раз, даже не собиралась делать, просто мысль проскользнула, а событие случилось.
У кого нибудь жених сам подселялся?
Обдумывала поставить, перечитывала тему. Засыпала просто кошмарно! Между сном и явью вокруг была куча народа, понимала что это бесы, я даже мамочку начала звать, а голоса нет. Такое ощущение было что кто то пытается залезть в меня, но не получается. Будто в резьбу попасть не можешь когда гайку закручиваешь. Было три или четыре попытки. Потом я смогла проснуться, появился голос, смогла сказать что то членораздельное и громко, но это уже после последней попытки, когда кто то видимо залез все таки (попал в резьбу). После этого я сразу спокойно заснула.
Целый день мучаюсь этим вопросом, что это было? Кинула карты на вопрос было ли подселение и что вообще происходило
6Ж КльЖ ТП итог 7П пп доп Смерть
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Ведлена

Цитата: olivka от 30 марта 2015, 22:15:45Многие рассказывают о том, что только обдумывают обряд, готовятся, а результат уже появляется. У меня самой так было несколько раз, даже не собиралась делать, просто мысль проскользнула, а событие случилось.
У кого нибудь жених сам подселялся?
У меня было подобное,словно красовался-я вот это могу,и вот это могу.Выбери меня)Но,Жених - не подселенец,он просто рядом будет.Более опытные меня поправят,если я заблуждаюсь.

Михаил Осипов

Цитата: Ведлена от 31 марта 2015, 04:15:11
У меня было подобное,словно красовался-я вот это могу,и вот это могу.Выбери меня)Но,Жених - не подселенец,он просто рядом будет.Более опытные меня поправят,если я заблуждаюсь.
Жених - как раз подселенец)) Только добровольный, Вы же его сами зовете:)
Из болезненных ощущений - лопатку левую сводит иногда. По началу, пытается диктовать свои правила, но чтобы "не ждано, не звано" вот так вот, лезть в кого-то...  Не думаю, что это "Жених", насильственная защита получается, как-то не логично.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Nina13

Ведлена

Цитата: olivka от 30 марта 2015, 22:15:45Такое ощущение было что кто то пытается залезть в меня, но не получается. Будто в резьбу попасть не можешь когда гайку закручиваешь. Было три или четыре попытки. Потом я смогла проснуться, появился голос, смогла сказать что то членораздельное и громко, но это уже после последней попытки, когда кто то видимо залез все таки (попал в резьбу).
Михаил Осипов,я имела ввиду ,что это похоже на подселение из вне (воздействие),но не постановку Жениха. Про этот момент хотела коротко написать,получилось кривенько)))Ответьте ,пожалуйста,очень интересно в познавательном плане для себя лично ваше мнение.Ощущать его не внутри (есть с чем сравнить,к сожалению),а именно рядом,соприкосновение кожей,а не нутром.Это нормально или все-же не доработано что-то?

Анисия

Кака романтика...
подселы могут быть внутри, а могут снаружи, теже яйца вид сбоку
Сами подселится не могут - нужно согласие но при вашем стойком намерении могут войти в поле и начать выполнять свои функции и укреплять с вами связь до обряда
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

olivka

То есть обряд все же нужно провести?
Я задаю вопрос, говорят можешь не проводить....
А по выпавшим картам что скажете?
Кстати, левую лопатку сводило сильно и поясница уставала когда мертвяк прицепился, впринципе только по этим признакам и заподозрила его, а потом диагностика подтвердила, но я его быстренько скинула, пока сильно не прилип.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Анисия

Карты ...вообще не понятно что вы написали, а для трактовок есть спец.темы, попробуйте спросить там

Scarlettt

Цитата: olivka от 30 марта 2015, 22:15:45Между сном и явью вокруг была куча народа, понимала что это бесы, я даже мамочку начала звать, а голоса нет. Такое ощущение было что кто то пытается залезть в меня, но не получается. Будто в резьбу попасть не можешь когда гайку закручиваешь. Было три или четыре попытки.
И после этого Вы еще раздумываете, нужно ли доделывать обряд?? Ну, неужели Вам ощущения от сна приятными показались и ничего не насторожило?
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

olivka

Скарлет, ну конечно насторожило, поэтому и спрашиваю. Ощущения были очень неприятные, но после последней попытки как будто все встало на свои места, сразу стало комфортно.
Вопрос в том, был ли у кого то еще такой прецедент?
Ведь я намеревалась сама сделать обряд
В любом случа буду теперь наблюдать за собой и диагностику закажу

Ведлена

Цитата: olivka от 31 марта 2015, 22:44:22В любом случа буду теперь наблюдать за собой
Не мое дело,но все-же.Вы описали факт проникновения в ваше тело,подселение-иначе я не могу назвать.Против Вашей воли,т.к. намерение,обдумывание в работе с Бесами не должно приводить к подобным явлениям.Даже,если рассмотреть вариант,что это Жених.Возникает вопрос-как Вы будите с ним ладить,если он сам без приглашения принял решение стать тем самым "Защитником"?Ваша фраза -буду наблюдать за собой-настораживает.Вам срочно чистить себя надо,это уже он принял решение наблюдать,а Вы согласились.Здесь есть очень сильные и опытные Мастера-обращайтесь к ним,стучитесь,помогут определить кто подсел в вас и т.д.Но,делайте это срочно,пока не оморочил полностью Вас.

Аnna chernaya

Доброго времени суток уважаемые . Посоветуйте , знающие ..Если человек молится и крестится каждый день... есть смысл и можно ли вообще ему ставить защиту "Жених"... Как многие говорят - бесам вся хрюсовская атрибутика по...... Так что скажете ... ??... И подкармливать он конечно не станет... может я смогу за него как нибудь это провернуть... ну например своей кровью но в оговоре не меня побережешь... а  (имя...такого то )    побережешь ?

Марра

Цитата: Аnna chernaya от 05 апреля 2015, 11:43:32
Доброго времени суток уважаемые . Посоветуйте , знающие ..Если человек молится и крестится каждый день... есть смысл и можно ли вообще ему ставить защиту "Жених"... Как многие говорят - бесам вся хрюсовская атрибутика по...... Так что скажете ... ??... И подкармливать он конечно не станет... может я смогу за него как нибудь это провернуть... ну например своей кровью но в оговоре не меня побережешь... а  (имя...такого то )    побережешь ?
а смысл сего в чем? Найдите более подходящую защиту.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status