Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Scarlettt

Цитата: Neadna от 09 марта 2015, 18:27:43то есть получается ТАКИЕ супер-пупер бесы "кровянные" никогда не снимаются что ли?Вы читали тему всю?Сколько людей отписывалось,как вот таких Женихов ветром сносит и при чистках,и при атаках.Не надо делать из Жениха защиту высшего разряда.Всё таки это не Родовой бес,откормленный поколениями и не Демон.

Я читала тему.

Если он перестал защищать носителя, это вовсе не значит, что он ушел. У беса вполне может быть свой "шкурный" интерес нахождения рядом с оператором. И этот интерес может совсем не совпадать с ожиданиями бесаносителя. Зачем бесу добровольно отказываться от своей кормушки (т.е. оператора)?

Если же бес сносится обычной чисткой, не значит ли это то, что бес не был связан с оператором никаким договором, и следовательно, не только не подчинялся оператору, но и мог иметь свои собственные интересы нахождения в поле человека?
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Neadna

Цитата: Scarlettt от 09 марта 2015, 18:49:31Если же бес сносится обычной чисткой,
А что в вашем понимании обычная чистка?Смыв водичкой заговоренной?Таким не снимется,конечно.Снимается более жесткими чистками,ну или к Богам за помощью идти.Просто вы Жениха расписываете как беса на посмертно,но это не так.
Я ставила себе первого Жениха полгода назад,тогда он не продержался и недели,его выгнал/сожрал другая сущь,которая у меня была на тот момент-посильней и помощней Жениха.А как же кровянная связь с бесом,спросите вы?Ну вот так.
Второй раз ставила недавно,когда уже той сущи не было,более мощной.Ну я его сняла за несколько дней.Сразу отпишусь это я не хвалюсь,что я супер маг,это далеко не так.Наверное так быстро снялся потому что мало был у меня,но кровушкой то своей я беса привязала,не так ли?
Но дело в том,что ЖЕНИХ СНИМАЕТСЯ,а не остается до конца дней носителя.Уйдет больше времени на чистки,но снимется,никуда не денется,зеркалами,огнем,ножами,рунами,Марой,Велесом,но уйдет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Михаил Осипов

Цитата: Neadna от 09 марта 2015, 18:59:15
А что в вашем понимании обычная чистка?Смыв водичкой заговоренной?Таким не снимется,конечно.Снимается более жесткими чистками,ну или к Богам за помощью идти.Просто вы Жениха расписываете как беса на посмертно,но это не так.
Я ставила себе первого Жениха полгода назад,тогда он не продержался и недели,его выгнал/сожрал другая сущь,которая у меня была на тот момент-посильней и помощней Жениха.А как же кровянная связь с бесом,спросите вы?Ну вот так.
Второй раз ставила недавно,когда уже той сущи не было,более мощной.Ну я его сняла за несколько дней.Сразу отпишусь это я не хвалюсь,что я супер маг,это далеко не так.Наверное так быстро снялся потому что мало был у меня,но кровушкой то своей я беса привязала,не так ли?
Но дело в том,что ЖЕНИХ СНИМАЕТСЯ,а не остается до конца дней носителя.Уйдет больше времени на чистки,но снимется,никуда не денется,зеркалами,огнем,ножами,рунами,Марой,Велесом,но уйдет.
Вопрос - а зачем ставили? Чтобы снять за несколько дней? Не логично.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Neadna

Цитата: Михаил Осипов от 09 марта 2015, 19:46:22
Вопрос - а зачем ставили? Чтобы снять за несколько дней? Не логично.
Да мы тут по моему не рассуждаем об этом)
Первый раз хотела помощника,ну и интересно было,но сущь снесла.
Второй раз поставила,потом дискомфорт какой то появился-не понравилось.Ну и закрытие по ЛС вылезло на картах.

А что,нельзя сущей снимать?)))Или если поставил,то и правда в посмертие?)

Михаил Осипов

Цитата: Neadna от 09 марта 2015, 19:53:12
А что,нельзя сущей снимать?)))Или если поставил,то и правда в посмертие?)
Конечно можно... Ставить и снимать... Видимо, бес Вам попался под стать Вашей "железной логике".
И Вы правы - тут мы обсуждаем не это. Жених - как защита, а не то, как от него избавится.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Neadna

Цитата: Михаил Осипов от 09 марта 2015, 20:00:38
Конечно можно... Ставить и снимать... Видимо, бес Вам попался под стать Вашей "железной логике".
И Вы правы - тут мы обсуждаем не это. Жених - как защита, а не то, как от него избавится.
Михаил,т.е если дискомфорт,то все равно оставлять сущь надо?давайте на личности не переходить,ок?
А по поводу снятия-тут уже три страницы обсуждений,не мной начаты.
Или давно просто беса не кормили?

Scarlettt

Цитата: Neadna от 09 марта 2015, 19:53:12Второй раз поставила,потом дискомфорт какой то появился-не понравилось.Ну и закрытие по ЛС вылезло на картах

Вот об этом в том числе я и пишу:
Цитата: Scarlettt от 09 марта 2015, 18:49:31Если же бес сносится обычной чисткой, не значит ли это то, что бес не был связан с оператором никаким договором, и следовательно, не только не подчинялся оператору, но и мог иметь свои собственные интересы нахождения в поле человека?

И это хорошо, что у Вас получилось снять. А кто-то так и будет жить с  негативом и при этом свято верить, что бес-дружок защищает и  помогает.

Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Neadna

Цитата: Scarlettt от 09 марта 2015, 20:04:47А кто-то так и будет жить с  негативом и при этом свято верить, что бес-дружок защищает и  помогает.

Ну если кто то так и будет жить,свято веря....то это уже замороки беса.
Ладно,тут пусть каждый останется при своем мнении.Кто думает что Жениха снять нереально,а кто то-что вполне реально.

Вот отойду чуть от темы,Скарлетт,а о каком договоре речь при постановки Жениха?(это не сарказм).Вот те 3 строчки?

Scarlettt

Цитата: Neadna от 09 марта 2015, 20:07:23Вот отойду чуть от темы,Скарлетт,а о каком договоре речь при постановки Жениха?(это не сарказм)

Договор, т.е условия обряда. Оператор обещает беса кормить кровью ( а заодно и своей жизненной энергией), а бес обязуется в обмен на это защищать оператора. Но как мы видим, бес частенько нарушает условия договора. Значит, где то в этом договоре ( обряде) ошибка или оператор по мнению беса не дорос диктовать свои условия.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Михаил Осипов

Цитата: Neadna от 09 марта 2015, 20:03:06
Михаил,т.е если дискомфорт,то все равно оставлять сущь надо?давайте на личности не переходить,ок?
Приношу извинения.
Жених стоит у меня - весьма успешно. Ставил другим - довольны. Скидывал ссылку - люди ставили самостоятельно, идеально.
Были нюансы - но получалось договориться. Бес - не просто сущность, это мудрый древний разум, возможно, я неправильно  его называю, но суть вопроса от этого не меняется. А прочитав подобные посты, новички будут соответственно и относится к вопросу постановки: поставил - снес, как туфли в магазине - не подошли, вернул.
Приношу извинение за флуд.

Neadna

Цитата: Scarlettt от 09 марта 2015, 20:12:31Значит, где то в этом договоре ( обряде) ошибка

Ну ошибку в этом 10тиминутном обряде сложно совершить))
А по поводу закрытия личной жизни,на днях отписывалась ув.Рокелия и еще подобное мнение я слышала от уважаемого мной практика,что многие сущи-неважно,бес,мертвяк,демон или кто еще,закрывает от лички своего носителя,пытается по крайней мере,а причина тому что энергия оператора будет утекать к примеру в семью,на мужа,на детей.Ну как бы кормушку не хочется терять.

Scarlettt

Цитата: Neadna от 09 марта 2015, 20:16:55Ну ошибку в этом 10тиминутном обряде сложно совершить
Ну значит сам обряд "кривой".

Цитата: Neadna от 09 марта 2015, 20:16:55многие сущи-неважно,бес,мертвяк,демон или кто еще,закрывает от лички своего носителя,пытается по крайней мере,а причина тому что энергия оператора будет утекать к примеру в семью,на мужа,на детей

А это первый признак того, что Вы не контролируете сущ. Вообще не контролируете. Фактически, Вы пляшете под дудку беса и это именно он главный в Вашем тандеме. Можно ли его назвать помощником в таком случае?

Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Neadna

Цитата: Михаил Осипов от 09 марта 2015, 20:14:05Жених стоит у меня - весьма успешно. Ставил другим - довольны. Скидывал ссылку - люди ставили самостоятельно, идеально.
Михаил я тоже ставила другим,не практикам,пока все хорошо.
Я знаю,что у вас стоит давно бес)Читаю тему)
Если честно,мне просто было лень договариваться с ним,мне легче было снять.И именно Жениха я снимала только один раз.В первый раз сняла не я,писала уже.

Вообще конечно я изначально писала что снять его возможно,а не на всю жизнь он,потому что на крови.Но тему как всегда перевернули))

скарлетт,если бы плясала,то не решила бы снять,неправда ли?плясала бы и дальше.

Scarlettt

Цитата: Neadna от 09 марта 2015, 20:20:19скарлетт,если бы плясала,то не решила бы снять,неправда ли?плясала бы и дальше.

Так Вы и пляшете им на потеху. Ставите, снимаете, чистите.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Neadna

Цитата: Scarlettt от 09 марта 2015, 20:23:01
Так Вы и пляшете им на потеху. Ставите, снимаете, чистите.
Благодарю за столь оперативную диагностику.
Не надо было снимать,вы правы.Чего уж.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status