Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Елена Романова

Цитата: Брида от 23 февраля 2015, 15:47:54
В этой теме не порча, а защита на себя.
Да я вроде в курсе. Если бы у меня не было контакта с бесами как негативного, так и позитивного,наверное и защита не нужна была соответствующая,по профилю. Да и еще есть один вид бесов,которым я с рождения не нравлюсь,это особая тема, Вот и возникает вопрос постановки Жениха,что вполне логично. Другие защиты стоят,но при работе с бесами считаю,кашу маслом не испортишь. Тем более,что мне по жизни еще до практики ЧМ старались именно бесовские порчи влепить

Брида

Цитата: Елена Романова от 23 февраля 2015, 20:19:02
Да я вроде в курсе. Если бы у меня не было контакта с бесами как негативного, так и позитивного,наверное и защита не нужна была соответствующая,по профилю. Да и еще есть один вид бесов,которым я с рождения не нравлюсь,это особая тема, Вот и возникает вопрос постановки Жениха,что вполне логично. Другие защиты стоят,но при работе с бесами считаю,кашу маслом не испортишь. Тем более,что мне по жизни еще до практики ЧМ старались именно бесовские порчи влепить

Извините не поняла вашь предедущий пост. Но если связь хорошая должна защита хорошо пойти. Кинте на картах.

Cfif

Ув. форумчане, где этот пост 35 с обрядом, (ну, не могу разобраться, дайте ссылку).Спасибо.

Bleid

Ведлена

Перечитываю не раз и не первый год эту тему.Очень-очень хочу поставить себе.Диагностика дает добро,но указывает,что бес кладбищенский ( с погоста).Меня это смущает,т.к. не работаю с кладбищем плотно и не собираюсь.Может подскажете,что это за ирония судьбы?Буду очень благодарна за любой совет.Ставить буду однозначно,вопрос стоит во времени. Может голову не забивать природой Беса?

Охотник

Всё равно когда нибудь придется! Это тоже вопрос времени...

Neadna

Цитата: Ведлена от 04 марта 2015, 12:17:04
Перечитываю не раз и не первый год эту тему.Очень-очень хочу поставить себе.Диагностика дает добро,но указывает,что бес кладбищенский ( с погоста).Меня это смущает,т.к. не работаю с кладбищем плотно и не собираюсь.Может подскажете,что это за ирония судьбы?Буду очень благодарна за любой совет.Ставить буду однозначно,вопрос стоит во времени. Может голову не забивать природой Беса?
Если диагностика ТОЧНАЯ,хотя я не понимаю почему должны беса с погоста именно притащить,вы ведь не на кладбище будете проводить обряд.
Ну и даже если и погостный,это ведь все равно бес,не мертвяк.Я с погостом редко работаю,но от погостного беса бы не отказалась,бес и бес,лично для меня разницы нет.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ведлена

Цитата: Neadna от 04 марта 2015, 14:38:59Если диагностика ТОЧНАЯ,хотя я не понимаю почему должны беса с погоста именно притащить,вы ведь не на кладбище будете проводить обряд.
Ну и даже если и погостный,это ведь все равно бес,не мертвяк.Я с погостом редко работаю,но от погостного беса бы не отказалась,бес и бес,лично для меня разницы нет.
Своей диагностике я доверяю(для себя продублировала и не раз),поэтому и возник вопрос(((С погоста,скорее всего потому,что кладбище рядом,1-1,5 км.,других причин не знаю,поэтому и возник вопрос,может кто-то откроет мне глаза на то, что мраком для меня покрыто)))Neadna link,Вы правы Бес-это Бес,что уж тут голову ломать...

Neadna

Цитата: Ведлена от 04 марта 2015, 16:43:09Своей диагностике я доверяю(для себя продублировала и не раз),поэтому и возник вопрос(((

Ведлена,тогда и спросите у карт,как будет работать погостный бес,может нюансы какие то возникнут,которые вас не устроят.

Елена Романова

Может,вам и нужен в данный момент погостный. Попробуйте еще немного подождать и заново диагностику сделать, если ситуация еще по времени терпит. Погостные они же очень сильные и энергетика у них агрессивнее обычных будет. Справитесь? Задавайте разносторонние вопросы картам,прежде чем решиться на постановку.

Аnna chernaya

Цитата: Елена Романова от 22 февраля 2015, 17:38:38Диагностика пока ничего конкретного не говорит(владею хорошо),
Подскажите как правильнее диагностику провести.... такое ощущение что защита "слетела" от чистки...

Елена Романова

Цитата: Аnna chernaya от 08 марта 2015, 12:02:31
Подскажите как правильнее диагностику провести.... такое ощущение что защита "слетела" от чистки...
Насколько я знаю, "жениха" обычными чистками нелегко прогнать. Таро,руны,маятник,чем владеете, на том и смотрите.

Михаил Осипов

Цитата: Аnna chernaya от 08 марта 2015, 12:02:31
Не слетела. Мог отойти на время. У Вас с женихом добровольная кровная привязка - простой чисткой такое не снять.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Scarlettt

Цитата: Аnna chernaya от 08 марта 2015, 12:02:31Подскажите как правильнее диагностику провести.... такое ощущение что защита "слетела" от чистки...

Беса, посаженного на кровь Вы теперь если и захотите, то вряд ли снимете. А уж  чистка его максимум обессилит, но никак не снимет.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Neadna

Цитата: Scarlettt от 09 марта 2015, 17:48:55
Беса, посаженного на кровь Вы теперь если и захотите, то вряд ли снимете. А уж  чистка его максимум обессилит, но никак не снимет.
то есть получается ТАКИЕ супер-пупер бесы "кровянные" никогда не снимаются что ли?Вы читали тему всю?Сколько людей отписывалось,как вот таких Женихов ветром сносит и при чистках,и при атаках.Не надо делать из Жениха защиту высшего разряда.
Всё таки это не Родовой бес,откормленный поколениями и не Демон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status