Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Lilit_09 от 12 января 2015, 21:27:40

В принципе, эта защита способна на такое. Но вот негативно ли? Как правило, бес убирает ненужные мешающие вам связи, людей и ситуации, хотя вы вполне можете не согласиться с таким его решением. Но как показывает время и практика, "женихи" не ошибаются.
Если бес окажется сильней,то может и негативно влиять.
Я бы так безоговорочно Женихам не доверяла.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Nina13

Все индивилуально.Карты киньте.Если уже поставили то надо с ним договариваться.

Lilit_09

Цитата: Neadna от 12 января 2015, 21:43:43Я бы так безоговорочно Женихам не доверяла.

это было написано, опираясь на свой опыт и опыт многочисленных знакомых практиков, о вашем мне ничего не известно.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Анисия

"бесам не безразлична ваша личная жизнь, они прекрасные сваты, и всегда радеют за личную жизнь своего ...хозяина или питомца"    :D
все что вызывает душевные волнения и переживания, отток энергии не в сторону работы (а отношения это всегда отток ) - все из жизни убирается. Вот если вам мужчина нужен со шкурным интересом без лукавства - тут даже помогут.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ведунья

Вот и я поставила эту защиту :-)  По картам определила дату и время ритуала, за день до этого сделала переклад на чел своего закрытия, это плата за проделанные порчи на смерть врагам моим, там и косяк был и работа тяжелая, а жених сорвал окончательно закрытие, убрал проблему по здоровью, которая была уже три недели, через пять часов все решилось, в совпадение не верю. Всю ночь чувствовала вокруг себя большое черное облако. Когда несла ложку машина ждала на перекрестке,  сколько живу и работаю на перекрестке этом не было такого,  прежде чем  оставить ложку, уточнила, что пусть возьмет тот кто поможет мне в том-то и том-то, ну короче как договор заключила, я благодарна буду(водка, поддел,и так по мелочи). На след день, вечером, гуляла с мужем и думала когда стакан с хлебом нести, вечером или ночью, парень стоял на перекрестке, высокий, крепкий, с таким надежно. Ну прошла мимо. Идем обратно, через полчаса , он стоит ждет, на другом перекрестке, увидев нас пошел на встречу, как поровнялись так улыбнулся мне, как будто мы очень хорошо знакомы. Мы пошли дальше, я повернулась а он стоит и смотрит нам в след. Дошло ко мне -пора значит нести, отнесла сразу, пришла домой а банка пустая на кухне лежит на боку-упала, до того как относила, стояла она:-) .
Вот только не знаю как попросить  жениха чтоб помучал мою вражину, разговаривала, просила его без свечи, просто, не знаю, пока нету то че просила. Нужен какойто специальный обряд??? Не разговаривает он пока со мной. Хотя ночью много рассказал про моих ''друзей'' глаза открыл , как в полудреме, теперь многое поняла откуда ''ноги росли''. И все враги которые просто спуску не давали, караулили и грызли меня, как языки проглатили:-) .

Ведунья

Еще перед обрядом я отнесла на перекресток закуп, с просьбой помочь, дать хорошего защитника, сердце говяж,водка,сигареты,спички,монетки. Все прошло без помех :-)  Пока что очень довольна :-) 

Чаклун

Михаил Осипов

Цитата: Ведунья от 16 января 2015, 00:54:37
Вот только не знаю как попросить  жениха чтоб помучал мою вражину, разговаривала, просила его без свечи, просто, не знаю, пока нету то че просила. Нужен какойто специальный обряд??? Не разговаривает он пока со мной. Хотя ночью много рассказал про моих ''друзей'' глаза открыл , как в полудреме, теперь многое поняла откуда ''ноги росли''. И все враги которые просто спуску не давали, караулили и грызли меня, как языки проглатили:-) .
Жених - не порча, это Ваша защита.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Марена

Цитата: Ведунья от 16 января 2015, 00:54:37Вот только не знаю как попросить  жениха чтоб помучал мою вражину
Он как то по защите больше, и правда. иногда просьбы может исполнить, но не такого плана, а обережные. Навроде пройти незамеченной кем-то и т.д. Отводит человеку глаза бывает. Но нападать вряд ли будет. Хотя у всех индивидуально. Но вы пока раскормить его не успели, я б не стала так быстро грузить сложными просьбами.

Ведунья

Ясно,спасибо за ответы. Спички к сигаретам, где-то читала. Пришла домой, это квартала 3, а у меня дома пахнет сигаретным дымом. Никто не курит, окна закрыты. Я просто сигареты не прикуриваю, бросила  :-) и не хочу даже так начинать. Я и Хозяину кладбища всегда оставляю сигару +спички. Это уже мой опыт с Ними.

Amethyst

Цитата: Ведунья от 27 января 2015, 15:27:44а у меня дома пахнет сигаретным дымом. Никто не курит, окна закрыты.
Возможно, что дым проник через вентиляцию . При закрытых окнах нет циркуляции воздуха и все запахи собираются в жилище.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Zara1110

Скажите, пожалуйста, нужно ли, возможно ли поставить данную защиту, если имеются свои родовые бесы (3) ? Или это просто не к чему?

Агисхьяльм

Цитата: Zara1110 от 27 января 2015, 22:04:12
Скажите, пожалуйста, нужно ли, возможно ли поставить данную защиту, если имеются свои родовые бесы (3) ? Или это просто не к чему?
у меня родовой прогнал Жениха.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Zara1110

Цитата: Агисхьяльм от 27 января 2015, 22:05:41
у меня родовоближегнсильнее.ха.
Просто интересно, родовые выполняют те же функции, что и Жених? Судя из ваших слов родовые ближе, сильнее.

Агисхьяльм

Цитата: Zara1110 от 27 января 2015, 22:10:48
Просто интересно, родовые выполняют те же функции, что и Жених? Судя из ваших слов родовые ближе, сильнее.
и ближе и сильнее, и не сбегут как Жених при магических атаках.
Как интересно вы меня процитировали!  :o
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status