Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Beltane

Волконская

Простите, я просто всего как 7 месяцев в черной магии и еще не очень умею отличать знаки. Как понять, где именно знаки, а где просто совпадения и мои фантазии?
С другой стороны, в совпадения я не верю. Вот и путаюсь иногда.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Марена

Цитата: Beltane от 11 ноября 2014, 22:36:42Как понять, где именно знаки, а где просто совпадения и мои фантазии?
Учитесь сами отличать при помощи своей колдовской "чуйки". Это вам пригодится.

Волконская

Цитата: Beltane от 11 ноября 2014, 22:36:42
Волконская

Простите, я просто всего как 7 месяцев в черной магии и еще не очень умею отличать знаки. Как понять, где именно знаки, а где просто совпадения и мои фантазии?
С другой стороны, в совпадения я не верю. Вот и путаюсь иногда.
не думаючто можно нафантазировать запах сигарет))и если вы уверены что он,скажем не от соседей,то очевидно-знак.
Учитеськак сказала уважаемая Наара слушать чуйку
У меня,к примеру,чаще всего сероводородом пахнет в таких случаях,не из приятных запах,скажу я вам ;D
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Sinitsa

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста: диагностика на таро по поводу "жениха" выпало перевёрнутый Император , "что хорошее даст защита?"--Паж пентаклей, "что плохого"--7жезлов

Марена

Sobaka-kusaka

Скажите пожалуйста, это нормально, что после постановки Жениха у меня теперь всегда холодные руки, я мерзну, температура не выше 35,1 - 36, где-то так. Что это может означать?
Пришел во сне в ту ночь, когда ставила. В виде молодого парня, мы говорили, познакомились даже.
С уважением.🌿

Волконская

Цитата: Sobaka-kusaka от 19 ноября 2014, 17:38:32
Скажите пожалуйста, это нормально, что после постановки Жениха у меня теперь всегда холодные руки, я мерзну, температура не выше 35,1 - 36, где-то так. Что это может означать?
Пришел во сне в ту ночь, когда ставила. В виде молодого парня, мы говорили, познакомились даже.
давно ставили?
Думаю,момент притирки просто.Хотя обычно мерзнут от покойников... :o

У меня кстати тоже руки всегда холодные и почти никогда не согреваются ;DСамой интересно стало
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Sobaka-kusaka

Цитата: Волконская от 19 ноября 2014, 20:16:41
давно ставили?
Ставила недели полторы назад. Может притирка идёт...
С уважением.🌿

Beltane

Sobaka-kusaka

Думаю, что это пристройка к бесовской энергетике.
Хотя, у меня тоже руки-ноги всегда холодные. Но у меня это всегда.

Мужу недавно сон приснился: купила я крокодила и стала его обхаживать, кормить и говорю -
"Вот он нашу вражину сожрет". А муж говорит - "Сожрет, а кости-то останутся", - "Он и кости  сожрет" ;D А крокодил, - говорит, - такой довольный, упитанный, и что я его глажу по голове, а он урчит от удовольствия и жуёт фотку вражины.
Я сразу на "Жениха" подумала.
После обряда просила присниться его - приснился в классическом виде, но лицо очень страшное и глаза злые были. Но злость как-то не на меня направлена, а сама по себе.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Sinitsa

Уважаемые практики, если делая диагностику на "жениха" мы получаем хоть и не запрет на проведение ритуала, а характеристики духа которые нам не подходят на данный момент , считать ли эту диагностику окончательным вердиктом или можно повторить, допустим через лунный цикл, ведь на сколько я понимаю, духи каждый раз разные приходят?

Волконская

Цитата: Sinitsa от 22 ноября 2014, 01:23:39
духи каждый раз разные приходят?
есть такое мнение.Попробуйте чуть позже

Скрябина

Sinitsa, на каждый лд можно делать диагностику, по своим наблюдениям не советовала бы делать на рост. в этой теме читала что можно даже кладбищенского беса поставить, т.е если нужный бес к вам не идет придите к нему.

Цитата: Sinitsa от 17 ноября 2014, 01:58:25
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста: диагностика на таро по поводу "жениха" выпало перевёрнутый Император , "что хорошее даст защита?"--Паж пентаклей, "что плохого"--7жезлов   
Хороший жених, только по Императору пер. вы с ним не справитесь.

Sinitsa

Цитата: Скрябина от 22 ноября 2014, 19:17:03

Хороший жених, только по Императору пер. вы с ним не справитесь.
Цитата: Волконская от 22 ноября 2014, 18:55:40
есть такое мнение.Попробуйте чуть позже
Благодарю за Ваш отзыв,Вы мне очень помогли. У меня сейчас очень тяжелая ситуация и подобный помощник/защитник мне просто жизненно необходим, одна надежда на Силы,
поэтому подхожу к этому крайне серьёзно.

Филатов

Подскажите такую вещь - поставил жениха, все норм, вроде защищает (ну пока не откого), девушки почему-то начали чаще заглядываться на меня ::) . Но энергия с меня жрет. Если послать на задание (не обряд, а просто сделай то), то чувствуется, что уходит, потом само собой приходит. Каким образом сделать так, чтобы меня особо не поджирал?
Плюс такой вопрос - то бишь с женихом не надо допустим призыв делать перед обрядом? Он сам на задачу уходит? Откуп мы стандартный уже именно ему оставляем?:
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Deymos

Жених  несет функцию защитника, но не помощника. Отчего все ждут от него таких функций?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status